CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 431 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 29 su 29
Discussione:

Google play su smartpad mediacom 706i

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di luca3000


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    premi il reset DIETRO CON UN SPILLO ED AL RIAVVIO RIPROVA..

    NOTA

    l'icona del wi-fi in basso sul tabletdeve essere colorata in blu..se rimane grigia non puoi accedere ai servizi di Google

    se e' questo il caso e sei sotto router devi riconfigurarlo..perche' non riesce a risolvere l'ip con l'upnp impostato..per accedere comunque devi spegnere qualsiasi cosa sia collegata al router..ed essere tu il primo a collegarsi--per avere il primo ip..

    la cosa e' importante..controlla sempre che l'icona sia in blu..

    http://it.paperblog.com/play-store-a...verlo-1582674/

    se la cosa non si sblocca istalla pure il vending.apk..
    Ultima modifica di luca3000; 18-01-13 alle 15:21

  2. Il seguente Utente ha ringraziato luca3000 per il post:

    tyttytytty (19-01-13)

  3.  
  4. #22
    Androidiano L'avatar di tyttytytty


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    56
    Smartphone
    samsung galaxy S II

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ieri magicamente...dopo aver spento e riacceso ha ripreso a funzionare.....una cosa pero'...."la spunta deve esserci o no su IMPOSTAZIONI>SICUREZZA >ORIGINI SCONOSICUTE? Io l ho tolta ma nn so se ha ripreso a funzionare x qst fatto...xche ho fatto anche qst operazione e poi ho riavviato....in qst modo xo' rischio di installare applicazioni non presenti in market.

  5. #23
    Androidiano L'avatar di tyttytytty


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    56
    Smartphone
    samsung galaxy S II

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ...dimendicavo.....nn ti ho ringraziato x aver risolto il problema....e non solo.....ci sono riuscita da sola!!!!!! grazie grazie grazie!!!!

  6. #24
    Androidiano L'avatar di luca3000


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    non c'e' problema..puoi lasciare la spunta..che sul Market le apps sono tutte verificate e sicure..sono contento che alla fine hai comunque risolto..

  7. Il seguente Utente ha ringraziato luca3000 per il post:

    tyttytytty (20-01-13)

  8. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti ragazzi io ho capito la procedura...ma non trovo il link dei file da scaricare sul pc. bho aiuto

  9. #26
    Androidiano L'avatar di luca3000


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    SEZIONE guida per istallare Google play..ci sono anche i link

    Google play su smartpad mediacom 706i

  10. Il seguente Utente ha ringraziato luca3000 per il post:

    zon84 (29-06-13)

  11. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    MITICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    grazie grazie grazie

    sul mio tablet marca LIFE modello easytab7001 ho installato prima installshop e poi il market che, aggiornandosi a playstore funziona da dioooooooooooooooooo!!!!


    e dopo una settimana insonne di prove su prove su prove ci son riuscito! grazie luca3000!

  12. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dopo un p mi si blocca, come avete risolto?

  13. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    grazie per la guida

    Marco

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy