CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ezio con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 74 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 323 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Mediacom smartpad 760i, problemi con wifi e usb

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Question

    Mediacom smartpad 760i, problemi con wifi e usb

    Ho due problemi con questo tablet:

    - A volte quando lo accendo il wi fi Ŕ disattivato, allora sposto la levetta su "on" e al lato appare la scritta "Attivazione in corso..." ma dopo pochi secondi la levetta si sposta da sola su "off".
    - Ancora capisco come mettere sul computer le foto scattate con la fotocamera (pi¨ precisamente con Wondershare Powercam).

    Aiuto!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giulseunghyun Visualizza il messaggio
    Ho due problemi con questo tablet:

    - A volte quando lo accendo il wi fi Ŕ disattivato, allora sposto la levetta su "on" e al lato appare la scritta "Attivazione in corso..." ma dopo pochi secondi la levetta si sposta da sola su "off".
    - Ancora capisco come mettere sul computer le foto scattate con la fotocamera (pi¨ precisamente con Wondershare Powercam).

    Aiuto!
    Salve ...
    volevo sapere come hai risolto i tuoi probblemi.
    Grazie

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di BJM97
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    18
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Anche io ho lo stesso problema al WiFi, potreste darmi una mano? Non so pi¨ cosa fare..

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Con il tablet acceso provate a premere il bottone del reset (quello dentro il buchino sulla parte posteriore vicino al lato dei tasti). Alla riaccensione il wifi dovrebbe funzionare.
    Ultima modifica di NeWmaN78; 16-06-13 a 17:47

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    59
    Thanks
    4
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, riporto la risposta di redsax fornita in un altro post.
    E' l'unica che per me ha funzionato:
    Saluti a tutti , mi sono inscritto al forum perchŔ come tutti ,dopo averle provate di tutte ho risolto il problema del wifi non funzionante nel ns.tablet
    ovvero:
    Scaricato WORK-IN-PROGRESS\MID08 - 4.2.2.img ma non dal dropbox ,che anche a me dave errore nel file , ma
    su google.it MID08 - 4.2.2.img dal sito androidtablets
    installato con Livesuite e dopo la schermata iniziale in polacco , cambiata la lingua tutto a posto.
    Provate!!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •