CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 656 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

problema sequenza sblocco android mediacom 710c

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Exclamation

    problema sequenza sblocco android mediacom 710c

    Un saluto a tutti. Ho un bel problema. Ho messo il blocco tastiera al mio tablet android 710c (quello della sequenza dei punti da unire)per evitare visite non autorizzate da parte di altre persone. Ma qualche giorno fa mio fratello ci ha provato e dopo vari tentativi ha causato il blocco sicurezza e mi scrive: "troppi tentativi di inserimento della sequenza, per sbloccare accedi tramite il tuo account google". Io ho inserito email e password con cui mi ero registrato su google, ma mi dà password errata. Qualcuno può aiutarmi? C'è un modo per farlo tornare alla normalità?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di d128b
    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,030
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ
    Thanks
    140
    Thanked 680 Times in 406 Posts
    Predefinito

    Questa non mi sembar proprio una news...
    sposto nella sezione del tuo device.
    Xperia Z @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    40
    Thanks
    16
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ciao Meverik, questi fratelli sono una croce ^_^ (il mio mi bloccò il Magic appena acquistato con lo stesso sistema ><)
    Dunque, per quanto ne so, la procedura con google è relativa, cioè spesso e volentieri non funziona. Prova il soft reset (tenendo premuto per 15 secondi il tasto spegnimento); se non va, prova il reset (spingendo con una graffetta aperta il forellino del reset dietro il tablet); se continua a darti problemi, dovresti fare un hard reset (quello che feci io con l'htc), ma preferirei che sulla procedura per l'hard reset ti consigliasse anche qualche esperto. Con l'hard reset reimposti le condizioni di fabbrica (quindi, se hai installato applicazioni o altro non le troverai più al riavvio del tablet e dovrai reinstallarle da capo). Per l'hard reset vai in recovery mode -> a tablet spento, premi contemporaneamente volume- e accensione, dovrebbe apparirti una schermata come se lavorassi in dos, spostati con i tasti del volume sulla scritta: wipe data/factory reset e cliccaci su.

    NOTA BENE! L'ULTIMA PROCEDURA NON E' TESTATA, NON MI ASSUMO RESPONSABILITà SE QUALCOSA VA STORTO, NEL DUBBIO AFFIDATI A CHI è PIù ESPERTO DI ME (magari contatta in privato uno dei cuochi dell'810c, forse loro sanno come consigliarti)

    Ad ogni modo, se risolvi, torna qui a spiegarci come

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    123stella per piacere mi spighi passo per passo la procedura dell'hard reset???? non riesco

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille ti stimo..
    con l'hard reset ho resettato il sistema e al riavvio ho risolto il problema.
    grazie ancora

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    40
    Thanks
    16
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Sono contenta, anche perché hai avuto il coraggio di fare da cavia ^_^ e ora sappiamo che funziona. Grazie a te <3

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    prego
    ora ti posso chiedere un altro piccolo piacere???

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    40
    Thanks
    16
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Se posso, senza problemi (ma non sono un'esperta, ho il tablet da 3 giorni scarsi eh... )

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    hahaahha.......mi sapresti dire dove trovare il link per scaricare i driver windows della rom SDK 2.1........che non sia multiupload xke nn va......please.........

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    40
    Thanks
    16
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    guarda, dovrei averla sul pc, cerco un uploader e poi li metto lì

    Senza inquinare questo topic, li metto nella discussione di simon sulla rom, ok? ^_^

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •