CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: th3D0ct0r con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 199 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 448 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

rom ics 4 per 710C

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    23
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    rom ics 4 per 710C

    ciao tutti

    qualcuno ha notizie in merito ad una room con ics per il 710c?
    per 810C Ŕ uscita la prestigio 2.02 il porting Ŕ possibile?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Chiedo scusa per l'up, ma sono interessato anche io... non trovo nulla a riguardo da nessuna parte...

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Era stato promesso un porting appena uscivano le rom ics per l'810c ... quelle sono uscite ... forse ci stanno lavorando ... (spero ...)

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Frank95

    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    san giovanni rotondo, foggia
    Messaggi
    76
    Smartphone
    Mediacom Smartpad Mini Mobile
    Thanks
    6
    Thanked 20 Times in 9 Posts
    Predefinito

    sul sito di mediacom si trova una versione di firmware per 710c ma non so se Ŕ ICS 4.0.3... che un possessori provi il firmware
    Cosa ho avuto:
    Samsung Wave Lite II 5250 - bada 1.1 -----XXLD1
    Nokia 5230 - symbian v60 rm584
    Mediacom 710c - ICS Android 4.0.3

    Cosa uso adesso:
    Mediacom MP5303G - ICS Android 4.1.2 - Stock
    Mediacom 810c - ICS Android 4.1.2 - XTeam 4.11



    I'm back.

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    E' la rom originale del 710c come mamma mediacom lo ha venduto ... niente ics ...

  7. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Finalmente ICS anche su Mediacom 710c......gira molto bene anzi su alcune applicazioni anche 3D addirittura meglio.....ERA ORA.......
    Caricher˛ un video completo per l'installazzione......a presto......

  8. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Predefinito

    Certo puoi mettere una rom ufficiale di ics di un altro tablet clone del710c ho pubblicato una guida androidiani.com/forum/mediacom-smartpad-710c/168657-guida-ics-4-0-3-smart-pad-710c.html

  9. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ma certo.......se aspettavamo mediacom avremmo fatto come si dice (I funghi)....credo che per puro caso??????? ora sarÓ rilasciata anche da
    Mediacom.
    Avevo giÓ letto il tuo post in merito, il mio vuole semplicemente essere un aiuto per sintetizzare al massimo le cose da fare, ora ho una versione funzionante la 100% e riconoscimento in debug mode in maniera corretta, il root del device Ŕ ovviamente full....e che dire sto provando a personalizzarlo e stressarlo al massimo per vedere i risultati fin ora tutto ok, installazzione da zero ovvero formattando il tablet
    e scrivere direttamente ICS, fila tutto liscio senza alcun problema ne wifi ne altro..

  10. #9
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    7
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    come giÓ scritto anche in un altro 3ad....confermo anch'io la possibilitÓ di utilizzo della rom per il pascal con ics (scaricata dal sito della bq inserendo il seriale di qualche post fa)....caricata da zero utilizzando il tool disponibile nella stessa pagina (formattando il tablet)....per il root, scaricato il pacchetto da htcmania (il post lo si trova nella sezione per Pascal, anche se poi ci si accorge che Ŕ stato spostato nella Pascal2, ma poco importa) e realizzato da DoomLord, davvero pochi semplici passaggi...naturalmente bisogna aggiornare Sup*rSU e Bus*Box (io l'ho fatto direttamente da L*ckyPatch*r) e si ha anche la root....anch'io non mi stupirei se a breve sul sito Mediacom vedessimo comparire un aggiornamento ufficiale...spero invece in una rom ad hoc come quella del buon PistoneOne (utilizzata fino a ieri) che abbia anche il supporto 3g....

  11. #10
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Willy710 Visualizza il messaggio
    come giÓ scritto anche in un altro 3ad....confermo anch'io la possibilitÓ di utilizzo della rom per il pascal con ics (scaricata dal sito della bq inserendo il seriale di qualche post fa)....caricata da zero utilizzando il tool disponibile nella stessa pagina (formattando il tablet)....per il root, scaricato il pacchetto da htcmania (il post lo si trova nella sezione per Pascal, anche se poi ci si accorge che Ŕ stato spostato nella Pascal2, ma poco importa) e realizzato da DoomLord, davvero pochi semplici passaggi...naturalmente bisogna aggiornare Sup*rSU e Bus*Box (io l'ho fatto direttamente da L*ckyPatch*r) e si ha anche la root....anch'io non mi stupirei se a breve sul sito Mediacom vedessimo comparire un aggiornamento ufficiale...spero invece in una rom ad hoc come quella del buon PistoneOne (utilizzata fino a ieri) che abbia anche il supporto 3g....
    rom per il pascal con ics ha il supporto 3G e inseribili a caldo

    tradotto da google.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •