CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 150 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 405 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 15 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 146
Discussione:

Smartpad 711 Root, Market sbloccato e CWM: guida "informale"

  1. #11
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    110
    Thanks
    10
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    ragazzi per favore una mano... non riesco a rootarlo perke mi da punto esclamativo in gestione dispositivi ... sta scritto android! ma con punto esclamativo giallo.... dopo trovo i driver per il 711i window 7? ho istallato adb ma il punto esclamativo rimane

  2.  
  3. #12
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    110
    Thanks
    10
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dancexfect Visualizza il messaggio
    ragazzi per favore una mano... non riesco a rootarlo perke mi da punto esclamativo in gestione dispositivi ... sta scritto android! ma con punto esclamativo giallo.... dopo trovo i driver per il 711i window 7? ho istallato adb ma il punto esclamativo rimane
    edit. ho trovato i driver e sono riuscito (o almeno sembra) a rootarlo ma sia quando voglio aggiornare i binari del su e sia quando voglio far partire busybox istaller mi dice che non riesce ad accedere alla root... possibili soluzioni?

  4. #13
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    110
    Thanks
    10
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kekko94r Visualizza il messaggio
    SuperUser e gli altri programmi sono stati installati. Ma perchŔ quando apro l'applicazione root check, questa mi dice che non ho i permessi di root?
    percaso hai risolto??? io sebbene rootato mi dice che nn riesce ad accedere alla root....

  5. #14
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,403
    Thanks
    181
    Thanked 36 Times in 36 Posts
    Predefinito

    Ma praticamente la guida per il root di questo tablet e come quella del Ainol Novo 7 Aurora? Inoltre sapete come mai il touch non Ú precisissimo? Non c'Ú un modo per calibrarlo? grazie a tutti.

  6. #15
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    41
    Thanks
    4
    Thanked 28 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dancexfect Visualizza il messaggio
    percaso hai risolto??? io sebbene rootato mi dice che nn riesce ad accedere alla root....
    Credo che il root non sia riuscito allora..Riprova a collegare il tablet al pc e avvia il file bat conentuto in "Tasselhof-RootScript.rar". Clicca 1 e assicurati che il dispositivo venga rilevato. Appare un numero accanto a List of attached devices? In caso, Premi 2..Cosa appare?
    Quote Originariamente inviato da DeejayAlex73 Visualizza il messaggio
    Ma praticamente la guida per il root di questo tablet e come quella del Ainol Novo 7 Aurora? Inoltre sapete come mai il touch non Ú precisissimo? Non c'Ú un modo per calibrarlo? grazie a tutti.
    Il pacchetto del root Ŕ presente nella pagina dell'Ainol Novo 7 Aurora. Gli altri pacchetti sono presenti nella pagina dell'Ainol Novo 7 Advanced ma, nella pagina, Ŕ indicato che vanno bene per tutti i Tablet AllWinner A10 con IceScreamSandwich, come il nostro. (Tra l'altro, mi pare che gli altri tablet Ainol Novo 7 linkano proprio a questi stessi file) Immagino che funzioni anche la procedura di root contenuta nel pacchetto relativo all'Ainol Novo 7 Advanced ma, non avendola sperimentata, avendo giÓ provato il Tasselhof-RootScript, ho deciso di inserire nella guida quest'ultimo. Per quanto riguarda il touch, io e diversi utenti abbiamo notato che il tablet non risponde bene ai comandi alle estremitÓ, vicino la cornice. Si potrebbe risolvere installando un build.prop modificato, o editarlo. Ne stiamo discutendo anche sul thead del 711i. Sotto carica, con l'alimentatore, poi, abbiamo notato che il touch "impazzisce", per ora non abbiamo soluzioni a riguardo, ma non Ŕ comunque un problema rilevante.

  7. #16
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,403
    Thanks
    181
    Thanked 36 Times in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stick Visualizza il messaggio
    Per quanto riguarda il touch, io e diversi utenti abbiamo notato che il tablet non risponde bene ai comandi alle estremitÓ, vicino la cornice. Si potrebbe risolvere installando un build.prop modificato, o editarlo. Ne stiamo discutendo anche sul thead del 711i. Sotto carica, con l'alimentatore, poi, abbiamo notato che il touch "impazzisce", per ora non abbiamo soluzioni a riguardo, ma non Ŕ comunque un problema rilevante.
    Io ho notato tuttavia che se applico una pellicola protettiva praticamente il touch Ú ingestibile e fa cose strane, perci˛ l'ho dovuta rimuovere e addirittura ho dovuto riportare il tablet nelle impostazioni di fabbrica. Pensavo fosse un difetto del tablet e per questo motivo stavo pensando di rimandarlo indietro considerando che sono dentro gli 8 giorni per la sostituzione, ma se mi stai dicendo che Ú un problema proprio di questo modello ho l'impressione che non ne varrebbe la pena. Comunque ho provato altri modelli di Mediacom e questo difetto non lo presentano. Giusto il nostro....
    Ma visto che Ú possibile fare il root per la procedura che va bene anche per i modelli Aurora non esistono ROM che montano i modelli Auurora che possano andare bene anche per il nostro 711i (quanto mai l'ho preso...)
    Ultima modifica di DeejayAlex73; 07-05-12 a 10:09

  8. #17
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    C'Ŕ una vaga possibilitÓ che questo procedimento funzioni anche con 715i? :P

  9. #18
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    41
    Thanks
    4
    Thanked 28 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DeejayAlex73 Visualizza il messaggio
    Io ho notato tuttavia che se applico una pellicola protettiva praticamente il touch Ú ingestibile e fa cose strane, perci˛ l'ho dovuta rimuovere e addirittura ho dovuto riportare il tablet nelle impostazioni di fabbrica. Pensavo fosse un difetto del tablet e per questo motivo stavo pensando di rimandarlo indietro considerando che sono dentro gli 8 giorni per la sostituzione, ma se mi stai dicendo che Ú un problema proprio di questo modello ho l'impressione che non ne varrebbe la pena. Comunque ho provato altri modelli di Mediacom e questo difetto non lo presentano. Giusto il nostro....
    Ma visto che Ú possibile fare il root per la procedura che va bene anche per i modelli Aurora non esistono ROM che montano i modelli Auurora che possano andare bene anche per il nostro 711i (quanto mai l'ho preso...)
    BŔ si, con la pellicola protettiva, trovata all'acquisto del tablet, il display risponde male. Sotto carica, tramite alimentatore, impazzisce proprio (non succede caricando via usb invece). Ho poi notato che, a volte, si presenta un leggero sfarfallio dello schermo, in genere lo noto in alto, mettendo il tablet orizzontale, spesso diventa forte espandendosi in modo evidente su tutto lo schermo quando Ŕ sotto carica, sia via usb che sotto alimentatore. Ma non sono difetti rilevanti, direi..per il resto lo schermo funziona bene. Non Ŕ perfetto alle estremitÓ, e la barra delle notifiche di ICS peggiora non poco la situazione (prova a guardare un video e dimmi se non Ŕ fastidioso spostare il cursore per mandare avanti o indietro il filmato) ma, questi, credo siano problemi risolvibili via software

    Quote Originariamente inviato da plusalpha Visualizza il messaggio
    C'Ŕ una vaga possibilitÓ che questo procedimento funzioni anche con 715i? :P
    Dipende..Magari se Ŕ una cpu Boxchip/Allwiner A10 si...Sul sito non sono presenti informazioni specifiche..Installa Quadrant e posta le Info.
    Ultima modifica di stick; 07-05-12 a 11:22

  10. #19
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    41
    Thanks
    4
    Thanked 28 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DeejayAlex73 Visualizza il messaggio
    Io ho notato tuttavia che se applico una pellicola protettiva praticamente il touch Ú ingestibile e fa cose strane, perci˛ l'ho dovuta rimuovere e addirittura ho dovuto riportare il tablet nelle impostazioni di fabbrica. Pensavo fosse un difetto del tablet e per questo motivo stavo pensando di rimandarlo indietro considerando che sono dentro gli 8 giorni per la sostituzione, ma se mi stai dicendo che Ú un problema proprio di questo modello ho l'impressione che non ne varrebbe la pena. Comunque ho provato altri modelli di Mediacom e questo difetto non lo presentano. Giusto il nostro....
    Ma visto che Ú possibile fare il root per la procedura che va bene anche per i modelli Aurora non esistono ROM che montano i modelli Auurora che possano andare bene anche per il nostro 711i (quanto mai l'ho preso...)
    BŔ, con la pellicola protettiva trovata nella confezione, il display risponde male. Sotto carica, tramite alimentatore, impazzisce proprio (non succede caricando via usb). Ho poi notato che, a volte, si presenta un leggero sfarfallio sullo schermo, in genere lo noto in alto, mettendo il tablet in orizzontale ma, spesso, diventa forte e si estende in modo evidente sullo schermo quando il tablet Ŕ sotto carica, via usb o con alimentatore. Ma direi che non sono problemi rilevanti...per il resto, lo schermo funziona bene. Non Ŕ perfetto alle estremitÓ, e la barra delle notifiche di ICS peggiora non poco la situazione (prova a vedere un video e dimmi se non Ŕ fastidioso spostare il cursore per mandare avanti il filmato) ma, questi, credo siano problemi risolvibili via software.
    Quote Originariamente inviato da plusalpha Visualizza il messaggio
    C'Ŕ una vaga possibilitÓ che questo procedimento funzioni anche con 715i? :P
    Dipende..se ha una cpu Boxchip/AllWinner A10 forse si..Sul sito non sono presenti informazioni specifiche..Installa Quadrant e vedi le Informazioni di sistema..
    Ultima modifica di stick; 07-05-12 a 11:21

  11. #20
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    44
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Io sinceramente non ho mai avuto questi problemi durante la carica da alimentatore, strano...

Pagina 2 di 15 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •