CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Discussione:

Problema sensore di movimento 711i

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema sensore di movimento 711i

    Non riesco a far funzionare il sensore di movimento su Temple Run, ho anche modificato le impostazioni sulle coordinate del sensore ma niente, qualcuno può aiutarmi?

    Inviato dal mio M-MP711i usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Paolo203


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    506
    Smartphone
    Smartpad 711i,Nexus 7,Nexus S

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 90 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Platinum Visualizza il messaggio
    Non riesco a far funzionare il sensore di movimento su Temple Run, ho anche modificato le impostazioni sulle coordinate del sensore ma niente, qualcuno può aiutarmi?

    Inviato dal mio M-MP711i usando Androidiani App
    devi impostare in questo modo
    Opzioni display -> Accelerometer coordinate system -> Special coordinate system, to support other games
    Tablet:
    Nexus 7 - Cyanogenmod 10- Rooted - Kernel Trinity Seven
    Mediacom Smartpad 711i - Cyanogenmod 10 - Rooted
    Asus Trasformer TF101 - Rooted - Cyanogenmod 10 By RayManFX - Overclock 1.64 Ghz
    Archos Gamepad (Prossimo Acquisto)

    Smartphone:
    Nexus S - Cyanogenmod 9 - Rooted - In pensione
    Samsung Galaxy Nexus - Rooted
    Samsung Galaxy S3 - Rooted - Android 4.1.2

    Se volete ringraziarmi cliccate Thanks

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ci avevo già provato, ma niente...


    Inviato dal mio M-MP711i usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano L'avatar di ciruppa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Pavia (PV)
    Messaggi
    244
    Smartphone
    Microsoft Lumia 950

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Platinum Visualizza il messaggio
    Ci avevo già provato, ma niente...
    Siamo nella stessa barca !!! Provati anche altri giochi, ma nulla !
    AleUSU

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    non avete risolto alla fine?

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di F3lix


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolo203 Visualizza il messaggio
    devi impostare in questo modo
    Opzioni display -> Accelerometer coordinate system -> Special coordinate system, to support other games
    Questa è la soluzione! Temple Run non funziona su questo dispositivo. Anche attivando l'accelerometro. Tutti gli altri giochi che lo richiedono, invece, fungono perfettamente (Es. Panda Run)
    PH4LM

  8. Il seguente Utente ha ringraziato F3lix per il post:

    ToXiiC (24-06-12)

  9. #7
    Androidiano L'avatar di ciruppa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Pavia (PV)
    Messaggi
    244
    Smartphone
    Microsoft Lumia 950

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da F3lix Visualizza il messaggio
    Questa è la soluzione! Temple Run non funziona su questo dispositivo. Anche attivando l'accelerometro. Tutti gli altri giochi che lo richiedono, invece, fungono perfettamente (Es. Panda Run)
    Provato anche Crazy Snowboard e non funge !
    AleUSU

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    quindi non esistono fix? :S

  11. #9
    Baby Droid L'avatar di F3lix


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Con alcuni giochi tipo Panda Run, Mega Jump, ecc... funziona alla perfezione o.O
    PH4LM

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Emandroid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Lo sai te
    Messaggi
    2,129
    Smartphone
    Huawei u8160,Galaxy Note,Nexus

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 132 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Raga, manca l'asse z, il mediacom smartpad 711i ha solo asse y e x. Io ero intenzionato a prenderlo, ma come ho visto che è lento, il touch fa schifo, non ha bluetooh, ho preso un nobile transformer prime


    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 usando Androidiani App
    Telefoni:
    Huawei u8160 4.0.4
    Asus transformer prime 4.1.1

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy