CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 69 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 179 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 781 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

formattare mediacom smartpad 711i

  1. #11
    Ohm
    Ohm non è in linea
    Baby Droid L'avatar di Ohm
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Pasquinello ti ringrazio moltissimo per la tua disponibilità e pazienza ,
    l'allegato è lo shot della mia lista periferiche... (http.:././)imageshack.us/photo/my-images/215/shotv.jpg/

    ora provo con i nuovo livesuit e ti farò sapere... speriamo bene!!! Altrimenti secondo te posso caricare direttamente la rom tramite qualche applicativo sul pad???
    Immagini allegate

  2.  
  3. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    149
    Smartphone
    P990 - U8230 - U8825-1 - 711i
    Thanks
    107
    Thanked 26 Times in 21 Posts
    Predefinito

    ok adesso si vede l'immagine
    hai provato ad aggiornare i driver a "mano" selezionando il file dentro la cartella di livesuit?
    C'è un modo per rimettere la rom originale tramite cwm se hai a disposizione un backup pulito da ripristinare, oppure fai tutti i wipe e torna come nuovo cancellando impostazioni, programmi e dati.

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di droidmax
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,742
    Thanks
    86
    Thanked 56 Times in 54 Posts
    Predefinito

    ragazzi io ho un problema simile dovo averlo formattato cancellando tutti i file e dati sulla sd, al riavvio non la riconosce e non si collega piu al pc... come posso risolvere...
    ELLEGGIGIDUE

  5. #14
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    165
    Thanks
    5
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Io ho un problema enorme.....ho la cymogenmod 10 installata (splendida rom e complimenti per i complimenti agli sviluppatori :-)) Da un paio di giorni non funzionano più i tasti fisici del volume.......il problema principale è che ogni tanto mentre lo utilizzo impazzisce completamente (comincia ad essere ingestibile, si aprono finestre a caso, se sto giocando o navigando gli applicativi vanno in crash e si apre la maschera del volume in modo random, come se l'uomo invisibile stesse utilizzando il tablet al mio posto....

    Ora mi chiedo, esiste una procedure per ripristinare la rom originale (quindi mandarlo in assistenza) senza utilizzare i tasti volume ????? Oltre a live suite posso usare qualche altra roba. Vi chiedo una mano perchè sono disperato....non pensa sia una buona cosa mandarlo in assistenza con la cymogenmod 10 installata !!!

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di droidmax
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,742
    Thanks
    86
    Thanked 56 Times in 54 Posts
    Predefinito

    a me neanche riconosce il dispositivo...ma sta cosa devo farla da acceso o da spento o in recovery?? ... perchè il pc non caga proprio il tab

    Quote Originariamente inviato da pasquiNello Visualizza il messaggio
    Ciao i tasti per farlo riconoscere a livesuit sono "volume -" e il tasto per accenderlo.
    1) Tieni premuto il tasto "volume -" per tutta la procedura finché non parte l'aggiornamento
    2) colleghi il cavo mini usb
    3) premi velocemente il tasto per accenderlo finché il pc non lo riconosce e parte l'aggiornamento
    4) smetti di tenere premuto il tasto "volume -"
    ELLEGGIGIDUE

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di droidmax
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,742
    Thanks
    86
    Thanked 56 Times in 54 Posts
    Predefinito

    ragazzi a me live suite non me lo riconosce il tab e il tab non viene riconosciuto neanche dal pc e non legge la sd esterna...come posso fare ?? esiste un app un programma che rispristina , ci va sta tavoletta in dowload mode??
    ELLEGGIGIDUE

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •