CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 126 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Problemi dizionario

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di puk81


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    502
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 114 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Problemi dizionario

    Il mio pad risulta praticamente senza dizionario. Non ha assolutamente nessuna parola memorizzata all'interno del dizionario utilizzato dalla tastiera. Capita anche a qualcuno di voi? Avete risolto o avete idea di come posso riuscirci (al di la di rimemorizzare ogni singola parola che scrivo)?
    Grazie.

    Inviato dal mio DATAM752HCX
    Quale ROM ho? Ormai è impossibile saperlo!! Sono come i calzini, se ne cambia una al giorno!
    Samsung Galaxy S3
    Rootato ... per ora!
    Smartpad 715i
    Anninaone 1_0 + build.prop ottimizzato

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di purtie18


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 25 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Sinceramente non saprei dirti
    Il mio è fresco di acquisto, con rom originale, ho installato praticamente subito la tastiera Swiftkey (la versione free) e quindi risolto eventuale problema di dizionario vuoto.

    Inviato dal mio Mediacom715i con Tapatalk

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di puk81


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    502
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 114 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Ammetto sinceramente di non aver fatto caso se nella rom originale avevo questo problema. Ha avuto una vita breve sul telefono!
    Probabilmente se trovassi il modo di salvare il dizionario base dallo smartphone risolverei il problema.


    Inviato dal mio DATAM752HCX
    Quale ROM ho? Ormai è impossibile saperlo!! Sono come i calzini, se ne cambia una al giorno!
    Samsung Galaxy S3
    Rootato ... per ora!
    Smartpad 715i
    Anninaone 1_0 + build.prop ottimizzato

  5. #4
    Androidiano L'avatar di purtie18


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 25 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ora guardo il dizionario e vedo cosa contiene.

    P. S. : guarda, lascia perdere... Il dizionario è completamente vuoto :-( Mi dice che ho due dizionari, uno italiano e l'altro "italiano (italia) ", dove nel primo ho due parole che ricordo di aver aggiunto io e nel secondo niente di niente (mi dice di cliccare sul + in alto a destra per aggiungere i termini). Ho fatto bene a installare una tastiera come questa mi sa.

    Non so quanto sia possibile, magari trasferendola da un altro terminale android dove invece avevi già dei termini inseriti.

    Inviato dal mio Mediacom715i con Tapatalk
    Ultima modifica di purtie18; 08-07-12 alle 18:50

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di puk81


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    502
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 114 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Se ti fonziona da sempre avrai poco o niente. Solo le eventuali parole che hai aggiunto tu. Le altre non te le mostra.


    Inviato dal mio DATAM752HCX
    Quale ROM ho? Ormai è impossibile saperlo!! Sono come i calzini, se ne cambia una al giorno!
    Samsung Galaxy S3
    Rootato ... per ora!
    Smartpad 715i
    Anninaone 1_0 + build.prop ottimizzato

  7. #6
    Androidiano L'avatar di purtie18


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 25 volte in 16 Posts
    Predefinito

    In effetti non ci pensavo ora che il dizionario interno non lo mostra

    Inviato dal mio Mediacom715i con Tapatalk

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di puk81


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    502
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 114 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Infatti io ho provato ad esportarlo dal cell ma mi esporta solo le parole aggiunte da me. Dovrei trovare il file originale.


    Inviato dal mio DATAM752HCX
    Quale ROM ho? Ormai è impossibile saperlo!! Sono come i calzini, se ne cambia una al giorno!
    Samsung Galaxy S3
    Rootato ... per ora!
    Smartpad 715i
    Anninaone 1_0 + build.prop ottimizzato

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di puk81


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    502
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 114 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Tu hai ancora tutto originale ho hai fatto il root? Perché se a te funziona basta che mi invii il file LatinIME.apk presente in /system/app.


    Inviato dal mio DATAM752HCX
    Quale ROM ho? Ormai è impossibile saperlo!! Sono come i calzini, se ne cambia una al giorno!
    Samsung Galaxy S3
    Rootato ... per ora!
    Smartpad 715i
    Anninaone 1_0 + build.prop ottimizzato

  10. #9
    Androidiano L'avatar di purtie18


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 25 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ho ancora tutto originale. Si può accedere a quella cartella senza root?

    Inviato dal mio Mediacom715i con Tapatalk

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di puk81


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    502
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 114 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Non so se Astro te lo consenta. In ogni modo non ti preocccupare, forse l'ho trovato su xda!


    Inviato dal mio DATAM752HCX
    Quale ROM ho? Ormai è impossibile saperlo!! Sono come i calzini, se ne cambia una al giorno!
    Samsung Galaxy S3
    Rootato ... per ora!
    Smartpad 715i
    Anninaone 1_0 + build.prop ottimizzato

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy