CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 121 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Una versione di Opera Mobile funzionante?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Nozomi


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    425
    Smartphone
    Mediacom Smart Pad 715i

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Una versione di Opera Mobile funzionante?

    Ciao a tutti, ho scaricato dal Play Store Opera Mobile, ma non funziona... Sapete indicarmi una versione funzionante?

    Inviato dal mio Mediacom Smartpad 715i

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    839
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 231 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Appena scaricata ed installata sul 720 l'ultima versione disponibile sullo store (maggio 2012) e funziona benissimo. Che errore hai?

    Inviato dal mio DATAM752HCX_A con Tapatalk 2
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Wiko Iggy MTK6572 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Nozomi


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    425
    Smartphone
    Mediacom Smart Pad 715i

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da effeci2 Visualizza il messaggio
    Appena scaricata ed installata sul 720 l'ultima versione disponibile sullo store (maggio 2012) e funziona benissimo. Che errore hai?

    Inviato dal mio DATAM752HCX_A con Tapatalk 2
    Non si tratta proprio di un errore, ma quando vado a premere invio per caricare una pagina data tramite url, non carica nulla..

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    175

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kevin.dima Visualizza il messaggio
    Non si tratta proprio di un errore, ma quando vado a premere invio per caricare una pagina data tramite url, non carica nulla..
    anche a me la versione 12 di opera mobile non funziona sul 715i ... è normale. Stessi tuoi problemi, uguali.
    Ho trovato una versione funzionante... è la verisone 11 modificata ma funziona benissimo.
    Eccola:

    "http://www.freewarelovers.com/android/download/temp/1324251112_Opera_Mobile_11.50.ADR-1111101157.apk"

    leva le virgolette ovviamente


    senti, io ho provato ad incollarti il link più volte ma su questo forum evidentemente non si possono mettere link perchè te li cambia... cerca su google "Opera_Mobile_11.50.ADR-1111101157 . apk "
    Ultima modifica di marcoz14; 23-07-12 alle 18:52

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Nozomi


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    425
    Smartphone
    Mediacom Smart Pad 715i

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Trovato e scaricato! Ti ringrazio per la segnalazione

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di asdroid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,304

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 255 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Ti consiglio di provare anche firefox per android, l'ultima versione va una bomba. Anche se secondo me il browser stock rimane imbattibile.

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Nozomi


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    425
    Smartphone
    Mediacom Smart Pad 715i

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da asdroid Visualizza il messaggio
    Ti consiglio di provare anche firefox per android, l'ultima versione va una bomba. Anche se secondo me il browser stock rimane imbattibile.
    l'ho appena provata e mi ha sorpreso, inoltre l'interfaccia grafica é davvero bella! ma come faccio a visualizzare i siti in versione desktop?

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kevin.dima Visualizza il messaggio
    l'ho appena provata e mi ha sorpreso, inoltre l'interfaccia grafica é davvero bella! ma come faccio a visualizzare i siti in versione desktop?
    Io uso il plugin "Phony".
    Max

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,647
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,833 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Thread dedicato ed ufficiale: [UFFICIALE] Browser Android | Lista e Descrizione

    Chiudo.
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy