CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Memoria 715I _ Discussione tecnica

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Memoria 715I _ Discussione tecnica

    Ciao a tutti, con il contributo di tutti vorrei far chiarezza sulla memoria del 715I (4 GB).

    A quanto ho raccolto in vari forum, la situazione Ŕ questa:

    - Circa 1,3 GB per il firmware
    - Circa 500 MB rilevati come memoria per le APP (fisicamente, sono le due cartelle /system e /data, CORRETTO O NO?? )
    - Circa 2 GB mappati come /sdcard e visibili come memoria di massa dal PC
    - Mancano all'appello circa 200 MB....


    Inoltre volevo sapere le altre varie cartelle del filesystem android ( /dev, /d, /vendor, /sys .....) fisicamente che partizione di memoria sono? qualcuna di esse Ŕ la RAM? Quali sono le vere partizioni fisiche di memoria?
    Io conosco:
    /data
    /system
    /cache
    /sdcard

    C'Ŕ qualche documento che illustra tutto ci˛?? sono curiosissimo !!

    Grazie anticipate

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    839
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 231 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Le varie partizioni montate si possono rilevare con il comando df eseguito da terminale.
    Posto qui intanto il df eseguito sul 720 trasformato in Pascal2.
    Pi¨ tardi posto l'immagine per il 715.


    Inviato dal mio STM712HCZ con Tapatalk 2
    Immagini allegate
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Wiko Iggy MTK6572 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    839
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 231 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Questo Ŕ il df sul 715 con rom anninaone

    Le applicazioni vanno in /data (504 mb)

    Nella cartella /dev Android mappa (come fa Linux e come faceva ancora prima Unix) tutti i devices hardware e software che pu˛ gestire. Device hw pu˛ essere ad esempio una pennetta usb, device sw pu˛ essere ad esempio una finestra di terminale come quello in immagine.

    Purtroppo sono un p˛ arruginito su Linux, ma la logica dei filesystem di Android deriva da quella.
    Esiste anche il comando mount che da l'elenco delle partizioni, ma ha un output poco chiaro e leggibile.


    Inviato dal mio DATAM752HCX con Tapatalk 2
    Immagini allegate
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Wiko Iggy MTK6572 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Grazie 1000!!!! Ma per dare i comandi da terminale e' necessario fare il root?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    839
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 231 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasromano Visualizza il messaggio
    Grazie 1000!!!! Ma per dare i comandi da terminale e' necessario fare il root?
    Il programma Emulatore Terminale lo puoi scaricare dal market gratuitamente.
    Funziona e permette i comandi anche senza il root.
    Perˇ se hai il root si puˇ passare all'utente amministratore di Android (per essere precisi l'amministratore si chiama proprio root ) e si possono fare molte pi˙ cose.


    Inviato dal mio U8650 con Tapatalk 2
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Wiko Iggy MTK6572 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Grazie 1000 !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy