CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 29 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 196 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 848 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 16 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 156
Discussione:

715i... nuovo hardware?

  1. #21
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    227
    Thanks
    27
    Thanked 77 Times in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gmv47 Visualizza il messaggio
    Certo che è un bel casino un hw diverso con la stessa sigla!!
    Cosa mi fa girare le b....:
    - Non si può rommarlo
    - Non si riese a rootarlo
    - Sul sito mediac c'è un firmware più vecchio che non centra nulla con il prodotto venduto
    - Non si riesce ad installare driver per provare a rommare
    - Il Play Store funziona ma da molte applicazioni non compatibili
    - Con il Play Store installato ci mette una vita ad avviarsi per l'aggiornamento delle applicazioni
    - Hardware nuovo e nessuna rom compatibile in giro
    - Non si può installare un market moddato

    Qualcuno di voi più esperti ha qualche soluzione ai punti sopra??

    X dezbi: a me la telecamera funziona
    X kenshemo: non conosco apktop, ho letto comunque di una alternativa: torrapk. Ma se si installano le applicazioni così chi gestisce gli aggiornamenti??
    Ed ora il rischio è che se mettono del firmware nuovo non sarà più compatibile con il vecchio.
    Sarebbe utile una mail a Mediacom collettiva, a nome dei possessori del 715i vecchi e nuovi, perchè distinguano chiaramente sul sito e nell'assistenza i due differenti devices.
    Tempo addietro non c'era una persona dello staff mediacom che frequentava questo sito ?
    Felice possessore di un LG O1 con GingerLOL 1.5.2 e di un Mediacom Smartpad 810c con Pistoneone 4.2.1 / 5.0 Samsung Galaxy Tab 10.1 P7510 (originale per ora) Mediacom Smartpad 715i (ROM smartpao 2.1), Mediacom Smartpad 842i (ROM smartpao 2.0)
    Mini-Forum-FAQ per Mediacom Smartpad 810c

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di kenshemo
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    67
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pourquoipas Visualizza il messaggio
    Ed ora il rischio è che se mettono del firmware nuovo non sarà più compatibile con il vecchio.
    Sarebbe utile una mail a Mediacom collettiva, a nome dei possessori del 715i vecchi e nuovi, perchè distinguano chiaramente sul sito e nell'assistenza i due differenti devices.
    Tempo addietro non c'era una persona dello staff mediacom che frequentava questo sito ?
    ci sto anche perché il mio 715i cecchio è in garanzia a detta del negoziante me lo cambiano e potrebbe toccarmi un nuovo 715i
    figooooo

  4. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ci ho provato con android assistant, le mette nella memoria usb che è una partizione della memoria interna, stasera ci riprovo e vi faccio sapere, grazie

  5. #24
    Androidiano L'avatar di kenshemo
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    67
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    come il 715i originale

  6. #25
    Baby Droid L'avatar di dezbi
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    23
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Mail azione di classe: io ci sono

  7. #26
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Visto che mi hanno (Mediacom) appena risposto a una domanda che avevo fatto appena l'ho acquistato, adesso rispondo per mettere a conoscenza di possibili problemi di compatibilità che stanno creando...
    Vi terrò informati...

    EDIT: ecco la mail che ho mandato:

    Salve,
    confrontandomi con altri possessori di Mediacom 715i abbiamo scoperto che il terminale che ho acquistato non è lo stesso 715i in loro possesso, e lo stesso stà succedendo ad altri utenti che stanno acquistando il dispositivo in questi giorni tramite la catena di ipermercati Coop.
    In sostanza, il mio device non ha il pulsante di reset, si carica da usb, monta la versione android 4.0.4 (e non 4.0.3), la build è V1.0.9.IMM76I.ita.Mediacom M-MP715I 20120803 ed il processore non è lo stesso.
    Elenco qui di seguito alcuni dettagli presi col tool "Antutu Benchmark" di un dispositivo "vecchio" e del mio (nuovo):

    Modello telefono: (vecchio) DATAM752HCX - (nuovo) M-MP715I
    Brand: (vecchio) Android - (nuovo) MID
    CPU HW: (vecchio) RK29board - (nuovo) AMLOGIC MESON3 8726M SKT SH
    GPU Vendor: (vecchio) Vivante Corporation - (nuovo) ARM
    GPU Renderer: (vecchio) GC8000 Graphic Engine - (nuovo) Mali-400 MP
    etc...

    Come mai ci sono così tante differenze tra gli hw visto che la sigla con cui viene venduto è la stessa (715i)?
    Fortunatamente non sono riuscito a fare l'aggiornamento perchè i driver non funzionavano, altrimenti avrei dovuto riportare indietro in garanzia (se me lo accettavano...) il mio dispositivo perchè sicuramente non sarebbe più ripartito.
    Sarebbe utile che sul sito distinguiate bene firmware per dispositivi nuovi e vecchi, per evitare che vengano fatti aggiornamenti sbagliati e indicare che esistono due versioni diverse dell'hardware.

    Avrei una richiesta per voi, è possibile avere una versione di firmware da installare che non abbia preinstallate Acrobat, Youtube, eBook reader, Astro, Corriere e Gazzetta? O potete segnalarmi un modo per farlo da solo?

    Cordiali Saluti
    Massimiliano


    Vediamo cosa rispondono...
    Ultima modifica di zmax79; 04-09-12 a 14:43

  8. #27
    Baby Droid L'avatar di dezbi
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    23
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Anche io ho spedito una mail stamattina.
    Ma concordo con l'idea della mail "azione di classe".
    Tra l'altro mi sento defraudato dal mio diritto di far decadere la garanzia e fare ciò che voglio con quello che compro

    Vediamo cosa e se rispondono.
    Terrò informati in questo 3d.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato dezbi per il post:

    frido82 (25-09-12)

  10. #28
    DMC
    DMC non è in linea
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    49
    Smartphone
    htc wildfire s
    Thanks
    3
    Thanked 9 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti! Io ho lo stesso problema degli altri, cioè non posso installare una rom, non mi fa aggiornare i driver ecc. comunque stavo pensando che siccome c'è già una recovery installata, non si potrebbero installare rom tipo quelle dei cell? cioè in formato .rar? si mettono nella sd e si installano?

  11. #29
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ankio stesso problema ho il "nuovo" 715i .... qualcuno ha già preso il root con successo ?

  12. #30
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Mandato mail a mediacom, vediamo come rispondono, ho le b... che mi girano come una turboelica.

Pagina 3 di 16 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •