CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 6 di 16 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 157
Discussione:

715i... nuovo hardware?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    domanda scema e con unlockroot? avete provato?

  2.  
  3. #52
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si, l'ho gi provato ma non va neanche quello.
    Tra l'altro nelle faq c' scritto Unlock Root doesn't work with official version of Android 4.0. But it works with Android 4.0. made by the third party

  4. #53
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    quindi la nostra ufficiale senza gapps? bene...bisognerebbe chiedere su xda

    OT
    a questo punto se davvero cosi difficile rootare il terminale mi avvalgo anche io del diritto di recesso e mi prendo l'815 che sicuramente piu diffuso anche se devo essere sincero con questo 722 cortex a9 non scalda e molte cose sono compatibili...
    Ultima modifica di psygnosis; 06-09-12 alle 14:51

  5. #54
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    La cosa curiosa che se da prompt faccio adb shell mount, ottengo questo:
    ubi0_0 /system ubifs rw,relatime 0 0
    La cartella /system non sembra montata in readonly, anche in init.rc, il comando di mount mount ubifs ubi0_0 /system, non essendo specificato diversamente, cos viene montato in read/write...
    E allora, perch non si riesce a copiare i file in /system???

  6. #55
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Localit
    Sicilia
    Messaggi
    839
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 231 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zmax79 Visualizza il messaggio
    La cosa curiosa che se da prompt faccio adb shell mount, ottengo questo:
    ubi0_0 /system ubifs rw,relatime 0 0
    La cartella /system non sembra montata in readonly, anche in init.rc, il comando di mount mount ubifs ubi0_0 /system, non essendo specificato diversamente, cos viene montato in read/write...
    E allora, perch non si riesce a copiare i file in /system???
    Ho l'impressione che il problema stia proprio nel tipo di filesystem ubifs
    Memory Technology Device (MTD) Subsystem for Linux.

    Probabilmente adb.exe ha qualche problema nel trattare questi tipi di filesystem
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Wiko Iggy MTK6572 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  7. #56
    Baby Droid L'avatar di dezbi


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Arrivata laconica risposta da Mediacom


    ===

    Buongiorno

    Lei ha un modello aggiornato del 715i con il nuovo chipset

    A breve verr rilasciato sul sito internet

    Cordiali saluti

    ===

    Per quel che pu servire...

  8. #57
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Questo forum e' bellissimo!! Addirittura fanno un prodotto con stessa sigla e diverso hw. Resterebbe da capire se effettivamente e un po' piu'
    Performante del vecchio che ho io!! Io gia' avevo postato che il fw del sito era piu' vecchio di quello sul device.. ora addirittura non mettono quello di quest'altro..
    Che casino :-). Cmq che bastardi qualcuno di loro stara' leggendo il post e non mettono il metodo per il root...:-)

  9. #58
    Baby Droid L'avatar di dezbi


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Spetta... Non detto lo mettano.
    Per ora noi possessori di modello aggiornato e pi performante ci grattiamo.

  10. #59
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Hanno risposto anche a me...
    buongiorno
    *
    un nuovo modello di una nuova produzione.
    *
    ha delle migliorie rispetto a quello nuovo.
    *
    non possiible eseguire il ripristino di un altro modello.
    *
    posso chiedere che motivo ha di "aggiornare " un prodotto appena acquistato?
    *
    Cordiali Saluti
    Staff Mediacom



    EDIT: la mia risposta:
    Salve,
    lavorando anch'io nel campo dell'informatica So benissimo che tra rilascio di hw/fw e vendita passa del tempo, in questo tempo possono uscire nuovi aggiornamenti che di solito vengono caricati sul sito internet. Visto che ho acquistato un prodotto e non sapevo che fosse diverso dal precedente, dopo averci giocato un po ho deciso di aggiornarlo con l'ultimo firmware che c' sul vostro sito. Non c' scritto se quello un fw base o un aggiornamento... Quindi volevo farlo per questa ragione.*
    Invece la mia richiesta di avere un firmware con delle applicazioni in meno deriva dal fatto che molte di quelle vanno in conflitto con google play che ho installato a mano. So che per voi pu non essere un problema visto che non certificate il dispositivo per google play, per questo non era specificato nella scatola e quindi ho comprato un dispositivo android con la certezza di poter usufruire dei servizi di google (tra l'altro mettete l'apk da installare direttamente sul vostro sito...).*
    Non potete almeno rilasciare il fw per questo dispositivo cos com'? A molta gente potrebbe non interessargli, ma dietro ad ogni dispositivo c' una comunit di appassionati che cerca di far dare il meglio al proprio device customizzandolo a proprio rischio e pericolo e il fw base il punto di partenza su cui lavorare.
    Non posso dire di non essere contento di avere una revisione hw piu potente della precedente, sarei per pi contento se potessi installarci quello che voglio.

    In attesa di riscontro
    Porgo cordiali saluti
    Massimiliano
    Ultima modifica di zmax79; 07-09-12 alle 08:04

  11. #60
    Baby Droid L'avatar di dezbi


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Birichino. Noi ci facciamo un xulo cos per darti il meglio e tu vuoi aggiornare...
    E' la stessa storia del non abbiamo modificato l'hardware, solo il chipset.
    Forse per hardware intendono la plastica che c'e' attorno e per software le due app che installano di default.
    Ma vadano ...

Pagina 6 di 16 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy