CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 47 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 184 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 896 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 16 12311 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 156
Discussione:

715i... nuovo hardware?

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    715i... nuovo hardware?

    Ciao a tutti...
    oggi ho comprato il 715i in offerta all'ipercoop a 87€...
    Ho letto un pò di commenti positivi su questo tablet e mi sono deciso ad acquistare il mio primo dispositivo android...
    Ho ovviamente dei problemucci ad installare google play e ad installare nuove rom, compresa quella ufficiale mediacom...
    Seguendo le guide su questo forum mi sono però accorto che il mio tablet non ha il pulsante di reset sul retro e riesco a caricarlo anche usando il connettore usb attaccato al pc...
    Quando spengo il tablet e lo attacco al pc tenendo premuto il tasto meno del volume, mi viene rilevato un dispositivo M3-CHIP... I driver per installare altre rom non riesco ad installarli...

    Avete delle idee?

    Grazie.
    Max

    PS: Da impostazioni->informazioni sul tablet:
    numero modello: M-MP715I
    Versione Android 4.0.4
    Versione kernel 2.6.34
    Nella flash non c'è il file vendor.apk per installare il google play

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di repsol777
    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Lunata (LU)
    Messaggi
    368
    Smartphone
    Moto X forever e altri
    Thanks
    16
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zmax79 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti...
    oggi ho comprato il 715i in offerta all'ipercoop a 87€...
    Ho letto un pò di commenti positivi su questo tablet e mi sono deciso ad acquistare il mio primo dispositivo android...
    Ho ovviamente dei problemucci ad installare google play e ad installare nuove rom, compresa quella ufficiale mediacom...
    Seguendo le guide su questo forum mi sono però accorto che il mio tablet non ha il pulsante di reset sul retro e riesco a caricarlo anche usando il connettore usb attaccato al pc...
    Quando spengo il tablet e lo attacco al pc tenendo premuto il tasto meno del volume, mi viene rilevato un dispositivo M3-CHIP... I driver per installare altre rom non riesco ad installarli...

    Avete delle idee?

    Grazie.
    Max

    PS: Da impostazioni->informazioni sul tablet:
    numero modello: M-MP715I
    Versione Android 4.0.4
    Versione kernel 2.6.34
    Nella flash non c'è il file vendor.apk per installare il google play
    Non so darti un aiuto vero e proprio, ma sul mio mediacom 715i (2 giorni di vita) col tasto reset ho le seguenti voci in impostazioni:

    stessa sigla del tuo modello
    android ho il 4.0.3
    kernel ho: 3.0.8+
    e nella flash io ho il vending.apk per il google play.

    Per il market puoi provare ad installare un apk del google play scaricabile in giro (anche in qualche news di androidiani in passato c'erano i link a nuovi versione del google play), altrimenti se non ne trovi, posso provare a passarti il mio vending.apk se mi dai la tua mail.

    Ciauz
    --- HTC Desire root S-OFF + Evervolv Turba +8gb mSD UHC --- ACER A500 with stock ICS 4.0.3 + mSD 8gb cl10 --- Google Galaxy NEXUS CyanogenMod --- Google Nexus 7 32Gb --- Huawei G615 +16gb mSD UHC --- LG Optimus G 32Gb --- Samsung Galaxy S4 stock ROM +64gb mSD cl10 --- Moto X stock rom WIP ---

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao, grazie per avermi risposto...
    Ho controllato meglio la versione del kernel, è la 2.6.34, il numero della build è V1.0.9.IMM76I.ita.Mediacom M-MP715I 20120803.
    Che vuol dire che la versione di kernel che ho io è del 3 agosto 2012... mentre quella che c'è sul sito mediacom è la 1.0.7 del 5 aprile 2012... Chissà cosa ci hanno fatto...
    Ieri sono riuscito a installare Google Play ma va in conflitto con qualche applicazione e si chiude in modo anomalo. A volte funziona, sono anche riuscito a scaricare delle app ma poi di nuovo non va...
    Ho letto che nelle custom rom per il 715i hanno tolto dei programmi che non erano compatibili col play, solo che per fare la stessa cosa avrei bisogno dei permessi di root, ma è da ieri che ci provo e non sono ancora riuscito a trovare una soluzione...
    Sto provando con un sacco di metodi ma ancora niente...
    Tra l'altro ho scoperto che se da spento premo volume - e power per un po di secondi, parte la recovery console... e non l'ho installata io... non sono neanche riuscito a installare i driver sul pc...

    Sto iniziando a pensare di riportarlo indietro, magari con qualche scusa me lo cambiano con un altro, anche se temo che tutto lo stock che hanno all'ipercoop sia uguale a questo...

    Qualcun'altro ha dei consigli da darmi?
    iPhone 037.jpgiPhone 038.jpg

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    774
    Smartphone
    Huawei Sonic - Samsung S5570i
    Thanks
    50
    Thanked 204 Times in 135 Posts
    Predefinito

    Dalle caratteristiche fa pensare all'hardware dell'Ainol Tornados.
    O alla Mediacom stanno cambiando fornitore cinese oppure hanno creato qualche pastrocchio in qualche fornitura........

    La recovery in immagine (versione 3e) comunque è presente come standard in moltissimi devices con Android.


    Inviato dal mio STM712HCZ (ex Mediacom 715) con Tapatalk 2
    Vodafone 875 JB 4.1.1 rooted - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 rooted - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 Amlogic ICS 4.0.4 - Mediacom Smartpad 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di sedatavo
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ho comprato anch'io il 715i alla coop : come faccio a sapere che versione è? Ho installato il play store ma molte app non vengono trovate, cosa posso fare?
    Altra domanda : il display è di vetro o di plastica? Siccome l'ho preso per mia figlia non vorrei che lo rovinasse subito
    Scusate la mia ignoranza e grazie per le eventuali delucidazioni!

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ho installato dal play Android System Info...
    Ecco alcune info:
    Build
    Versione Android : 4.0.4
    Nome in codice della release : REL
    LIVELLO API : 15
    CPU ABI : armeabi-v7a
    Produttore : YIFANG
    Bootloader : unknown
    CPU ABI2 : armeabi
    Hardware : amlogic
    Radio : unknown
    Scheda : DATAM752MCX_A
    Marchio : MID
    Dispositivo : DATAM752MCX_A
    Schermo : V1.0.9.IMM76I.eng.root.20120803
    Impronta Digitale : MID/DATAM752MCX_A/DATAM752MCX_A:4.0.4/IMM76I/eng.root.20120803.232427:user/release-keys
    Host : midcs-P67-DS3-B3
    ID : IMM76I
    Modello : M-MP715I
    Prodotto : DATAM752MCX_A
    Tag : release-keys
    Tipo : user
    Utente : root


    CPU
    Processor ARMv7 Processor rev 4 (v7l)
    BogoMIPS 1400.83
    Features swp half thumb fastmult vfp edsp neon vfpv3
    CPU implementer 0x41
    CPU architecture 7
    CPU variant 0x2
    CPU part 0xc09
    CPU revision 4
    Hardware AMLOGIC MESON3 8726M SKT SH
    Revision 0020
    Serial 000000000000000c
    Range Frequenza: 100.0 -> 1000.0MHz
    Frequenza Corrente: 900.0MHz
    Statistiche Frequenza (tempo):



    Il vostro 715i segna le stesse cose?

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    774
    Smartphone
    Huawei Sonic - Samsung S5570i
    Thanks
    50
    Thanked 204 Times in 135 Posts
    Predefinito

    No. Il 715 originale è un RK2918.
    Questo tuo invece è un Amlogic.
    Vedi qui mia immagine del 715
    http://www.androidiani.com/forum/showthread.php?p=2082924


    Inviato dal mio STM712HCZ con Tapatalk 2
    Vodafone 875 JB 4.1.1 rooted - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 rooted - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 Amlogic ICS 4.0.4 - Mediacom Smartpad 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di dezbi
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    23
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Scusate. Anche io ho un 715i Coop con le caratteristiche di cui parla zmax79.
    Ho provato ad usare il metodo del BQ pascal per rootarlo
    ma non si riesce (non copia busybox e super user).

    Schermata file .bat:
    lh4.googleusercontent.com/-hOcng7z4-Uk/UENSJ2V1KTI/AAAAAAAAEyU/YfrkwrBerOU/s000/mediacom02.png

    Sapete se c'è qualche speranza di riuscire a farlo?

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ci avevo provato anch'io, mi dava lo stesso problema...
    Mi sembra strano che non funzioni, perchè i comandi che vengono mandati con adb non hanno nulla a che fare con il modello di cpu.
    Temo invece che abbiano fatto qualcosa nella distro (la nostra è 4.0.4, gli altri hanno 4.0.3).
    Se riesco a fare qualcosa lo posterò.
    Una speranza potrebbe essere cercare un metodo funzionante per la 4.0.4 e vedere se così funziona...

    Ciao

  11. #10
    Baby Droid L'avatar di dezbi
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    23
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Voglio provare il metodo per Ainol Novo 7, che dovrebbe montare lo stesso chipset.
    http://www.slatedroid.com/topic/2375...-script-tools/

    Vediamo se funziona.

    Ciao

    EDIT: Ha copiato Busybox e root checkher, ma non riesce a copiare su e a fare il remount.
    failed to copy 'su' to '/system/xbin/su': Permission denied.

    E' già un passo avanti rispetto il BQ Pascal
    Ultima modifica di dezbi; 03-09-12 a 08:12

Pagina 1 di 16 12311 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •