CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 31
Discussione:

Problema smartpad mediacom 720i

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Certo! Sul sito di Mediacom ti forniscono il materiale e le istruzioni, e comunque puoi chiedere a noi oddio, riguardo al discorso della garanzia... se ci fosse un modo per riportare il bincount a 0 quando si rimette la ROM originale, la garanzia non sarebbe invalidata. Chi se ne accorgerebbe che stata cambiata la ROM?

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si il materiale dal sito della mediacom l'ho gi salvato per ogni evenienza...grazie mille un'ultima cortesia,mi linki la guida e il materiale che servono per cambiare rom ? grazie in anticipo

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti ragazzi, posso sapere se avete il vecchio o il nuovo modello del 720i? (x intenderci il vecchio quello cn il tasto reset sul retro) e se siete riusciti ad installare i driver e successivamente cambiare rom, potrei sapere cortesemente come avete fatto?perch io ho il nuovo e di installare i driver non c' verso.....grazie

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per favore potete scrivermi una guida su come cambiare rom?non riesco a far leggere il mio tablet da spento al pc,quando lo collego col tasto - premuto mi compare la scritta m3 chip e mi chiede di installare il dispostivo ma quando vado ad installarlo mi dice che l'installazione non riuscita come devo fare?

  6. #15
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    La guida su come mettere le rom nelle rom stesse.
    Sicuro che il tuo tablet non sia bloccato come il 715i con nuovo hardware?
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    come faccio a sapere se bloccato con nuovo hardware?

  8. #17
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Leggi qui , se le caratteristiche sono uguali il medesimo : 715i... nuovo hardware?
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    purtroppo ha le stesse caratteristiche,quindi niente cambio rom?non si potrebbe cambiare attraverso il recovery?

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si, sei nella mia stessa situazione..al momento non credo ci sia niente da fare...se solo mediacom aggiornasse sul sito alla sezione download i nuovi file di ripristino del 720..perch al momento oltre a non poterci smanettare non si potrebbe nemmeno tornare al firmware stock in caso di "danno" accidentale

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e tramite la recovery a cui accedo premendo il tasto meno e power non si pu flashare la rom?

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy