CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Emanuele820 con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Cuoco92 con ben 48 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 351 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

difetti grafici smartpad mediacom 715i

  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Exclamation

    difetti grafici smartpad mediacom 715i

    Salve ragazzi avvolte il mio smartpad mostra dei difetti grafici forse quando e caldo non saprei ora posto della immagini.P270312_2231.jpgP270312_2230.jpg

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Sinalunga
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Huawei Ascend Y530:

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    hai provato a riavviare il tablet ???

  4. #3
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Più che un riavvio, hai provato un reset?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    intendi ripristinare il tablet alle impostazioni di fabbrica? o resettare da acceso dal foro dietro ?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Sinalunga
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Huawei Ascend Y530:

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Prova col tasto reset di dietro


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano L'avatar di grandepunto965


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    La cosa accade anche a me che ho il 732i. Quando avevo la cyanogenmod 10 lo schermo "lampeggiava" a subway surfer

    Inviato dal mio Mediacom 732i CM9

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Nokia N8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A me accadeva quando avevo la ROM originale ICS 4.0.3 ora che ho cambiato ROM non mi succede piu

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy