CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 207 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 451 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

difetti grafici smartpad mediacom 715i

  1. #1
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    55
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Exclamation

    difetti grafici smartpad mediacom 715i

    Salve ragazzi avvolte il mio smartpad mostra dei difetti grafici forse quando e caldo non saprei ora posto della immagini.P270312_2231.jpgP270312_2230.jpg

  2.  
  3. #2
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Sinalunga
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Huawei Ascend Y530:
    Thanks
    19
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    Predefinito

    hai provato a riavviare il tablet ???

  4. #3
    Moderatore L'avatar di mrmela

    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,126
    Thanks
    294
    Thanked 976 Times in 514 Posts
    Predefinito

    Pi¨ che un riavvio, hai provato un reset?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  5. #4
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    55
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    intendi ripristinare il tablet alle impostazioni di fabbrica? o resettare da acceso dal foro dietro ?

  6. #5
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Sinalunga
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Huawei Ascend Y530:
    Thanks
    19
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Prova col tasto reset di dietro


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano L'avatar di grandepunto965

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    131
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    La cosa accade anche a me che ho il 732i. Quando avevo la cyanogenmod 10 lo schermo "lampeggiava" a subway surfer

    Inviato dal mio Mediacom 732i CM9

  8. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    2
    Smartphone
    Nokia N8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    A me accadeva quando avevo la ROM originale ICS 4.0.3 ora che ho cambiato ROM non mi succede piu

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •