CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gregoryano con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 558 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

mi aiutate pls :(

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Angry

    mi aiutate pls :(

    1) Aprire il programma RKBatch Tool
    2) Cliccare sull’icona …
    3) Cercare il file immagine per fare l’update (update FINAL.img)
    4) Quando sul programma verrà scritto….”loading Firmware…” il programma è pronto
    5) Spegnere il tablet
    6) Inserire il cavo usb (il tablet deve essere spento)
    7) Premere per 2 secondi il tasto reset con una graffetta o spillo.
    8) Sul pc (se è la prima volta che aggiornate il prodotto su quel pc) apparirà la finestra per installare il software.
    9) Se viene chiesto di collegarsi ad internet per scaricare gli aggiornamenti selezionare “non farlo questa volta”
    10) Ora dovete installare il driver del dispositivo ma non dovete farlo fare automaticamente al pc, ma scegliere la modalità manuale e dare il percorso del driver (installazione da una lista o da percorso specifico). La cartella del driver si chiama 29Rockusb
    11) Selezionate in base al vostro sistema operativo
    12) Una volta installati i driver ripetete la procedura (punto 5.6.7)
    13) Ora quando collegherete il cavo usb nel programma si illuminerà il tasto 1 di verde.
    14) Ora è tutto pronto, premere il tasto update e aspettare che il tablet finisca la reinstallazione del software

    Ecco queste sono le istruzioni che mediacom mi ha dato da fare per risolvere i problema dei difetti grafici risposta avuta dopo 2 mesi ahahah cmq... non riesco a fare l'upgrade perché collegando il tablet carico al pc con il cavo usb mi si accende automaticamente -.- premetto che i drive sono già installati nel pc come faccio? .. sto uscendo pazzo ahhaha ,spingo anche il tasto reset 2 secondi mentre si sta accedendo ma niente non si illumina nel programma il numero 1 mi aiutate.grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    786
    Smartphone
    Huawei Sonic - Samsung S5570i
    Thanks
    50
    Thanked 207 Times in 138 Posts
    Predefinito

    Tieni premuto volume meno e poi attacca il cavo USB.
    Leggi qui http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=2389961
    Vale per qualsiasi firmware per 715 e 720 con chipset RK2918.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK8312 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  4. Il seguente Utente ha ringraziato effeci2 per il post:

    michele112 (12-02-13)

  5. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ok grazie ma quindi devo anche spingere il tasto reset dietro?

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    786
    Smartphone
    Huawei Sonic - Samsung S5570i
    Thanks
    50
    Thanked 207 Times in 138 Posts
    Predefinito

    No.
    A tablet spento tieni premuto volume meno e attacca il cavo USB.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK8312 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  7. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ok grazie e come mai danno quei passaggi quando non funzionano LOL cmq grazie

  8. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    non funziona ... ahahha allora spingo il tasto volume meno bene attacco il cavo usb ma non funziona si sente un rumore nel pc ma niente... -.- non si illumina niente strano.. i drive sono già installati poi dice nelle istruzioni se non sono installati i drive fare installazione manuale.. come se non c'è nessun file di avvio .. setup continuo a provare aspetto tue risposte .grazie

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    786
    Smartphone
    Huawei Sonic - Samsung S5570i
    Thanks
    50
    Thanked 207 Times in 138 Posts
    Predefinito

    Da Windows vai nelle proprieta' delle periferiche hardware.
    Rimuovi tutto cio' che fa riferimento al 715.
    Riavvia Windows.
    Riprova tablet spento, volume meno e quindi attacca l'usb.
    Quando Windows ti chiede i drivers, faglieli cercare manualmente nella cartella del firmware che hai scaricato dal sito Mediacom.
    Le istruzioni sono comunque esatte, i drivers non si installano con un setup ma facendoli cercare manualmente a Windows.
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK8312 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •