CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 362 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

[ROM][ROOTED][Mediacom 720i] DroidCom V1.0 - By Luca91

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheRyderMeister Visualizza il messaggio
    In effetti se avessi letto meglio prima il primo post, e mi fossi accorto del fatto che si usa l'RKtool per installare la ROM, la mia domanda é inutile XD
    Hai il chipset "vecchio" e quindi chi come me ha il nuovo dovrà aspettare finché Mediacom non si decide a rilasciare i files della ROM originale (e i relativi tool per installarla, visto che l'RKbatchTool é inservibile) e qualche programmatore di buona volontà non ci smanetta su .-.


    Inviato dal tuo cellulare grazie alle mie Supah Hax0r Sk1llz!!!1!11
    Beh mi dispiace, ad averne uno di questi nuovi sotto mano ci avrei provato io volentieri

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di bastyano
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    390
    Thanks
    87
    Thanked 90 Times in 56 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti. La rom ha il supporto per chiavette Bluetooth? Cmq grazie mille per l'impegno che ci mettete nello sviluppo del firmware!

  4. #13
    Baby Droid L'avatar di shado61
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Galaxy S2 - 715i amlogic
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheRyderMeister Visualizza il messaggio
    In effetti se avessi letto meglio prima il primo post, e mi fossi accorto del fatto che si usa l'RKtool per installare la ROM, la mia domanda é inutile XD
    Hai il chipset "vecchio" e quindi chi come me ha il nuovo dovrà aspettare finché Mediacom non si decide a rilasciare i files della ROM originale (e i relativi tool per installarla, visto che l'RKbatchTool é inservibile) e qualche programmatore di buona volontà non ci smanetta su .-.


    Inviato dal tuo cellulare grazie alle mie Supah Hax0r Sk1llz!!!1!11
    Ma la rom del 720i non è identica a quella del 715i a parte ovviamente il numero modello e la ram?
    Ultima modifica di shado61; 02-12-12 a 21:45

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Due domande .Come si fa a sapere qual'è il chip? . Che versione android ha questa rom ? . Grazie in anticipo...

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    799
    Smartphone
    Vodafone 875 - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 216 Times in 144 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shado61 Visualizza il messaggio
    Ma la rom del 720i non è identica a quella del 715i a parte ovviamente il numero modello e la ram?
    Di serie escono con la stessa versione di Android e di kernel ma con build date differenti perche' sono state compilate in momenti diversi.
    Comunque le rom sui due modelli 715 e 720 sono interscambiabili tra di loro.


    Quote Originariamente inviato da drsoft Visualizza il messaggio
    Due domande .Come si fa a sapere qual'è il chip? . Che versione android ha questa rom ? . Grazie in anticipo...
    Per capire le caratteristiche del tuo chip segui questa discussione 715i... nuovo hardware?
    Questa rom e' Android ICS 4.0.3.
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    32
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    uff volevo provarla ma rka non mi trova lo smart collegato
    ariuff

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    799
    Smartphone
    Vodafone 875 - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 216 Times in 144 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maurymaury Visualizza il messaggio
    uff volevo provarla ma rka non mi trova lo smart collegato
    ariuff
    Il punto 2 (volume meno e collegamento cavo usb al pc) vanno eseguiti a tablet spento.


    Inviato dal mio Mediacom 720 ICS 4.0.3 fc2 con Tapatalk 2
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  9. #18
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    81
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Volevo sapere una volta rootato con la procedura descritta il 720i nuovo, e' possibile montare room cucinate per il vecchio 720i o 715i?. Grazie

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    799
    Smartphone
    Vodafone 875 - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 216 Times in 144 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lukyluciano Visualizza il messaggio
    Volevo sapere una volta rootato con la procedura descritta il 720i nuovo, e' possibile montare room cucinate per il vecchio 720i o 715i?. Grazie
    NO.
    SOC Amlogic = ROM per Amlogic.
    SOC RK2918 = ROM per RK2918


    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  11. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    81
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da effeci2 Visualizza il messaggio
    NO.
    SOC Amlogic = ROM per Amlogic.
    SOC RK2918 = ROM per RK2918


    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ma sbaglio o ancora non esistono ROM cucinate per Amlogic?

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •