CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 43 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 159 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: miseusegau con ben 472 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

[ROM][ROOTED][Mediacom 720i] DroidCom V1.0 - By Luca91

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    [ROM][ROOTED][Mediacom 720i] DroidCom V1.0 - By Luca91


    ,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸-(_ DroidCom V1.0 _)-,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸
    ,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸-(_ By Luca91 _)-,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸



    Rom Cucinata Per Mediacom SmartPad 720i

    ,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸-(_ Caratteristiche _)-,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸
    - Removed broken/defective apps
    - Full Working Google Play (Store)
    - Full ROOT (SuperUser.apk + bin/su + ro.secure=0)
    - Added YouTube 4.1.23 MOD with with 720p HD playback (WiFi)
    - Modified Build.prop, now the talbet name is "SmartPad720i-DroidCom" istead of all those random numbers.
    - New Bootlogo
    - New Bootanimation
    - Fully working and custom compiled CWM recovery with *TOUCH SUPPORT* (based on Christiantroy source code)
    - Other various improvements

    ,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸-(_ Dispositivi supportati _)-,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸
    - Mediacom SmartPad720i
    - Mediacom SmartPad715i (NOT TESTED!!!)
    ,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸-(_ Installazione _)-,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸
    ATTENZIONE: Il tuo dispositivo sarà formattato e tutti i tuoi dati andranno perso. Fai una copia di tutte le tue apps prima di procedere !

    ATTENZIONE2: Se è la prima volta che flashi il tuo dispositivo, devi installare i drivers Mediacom. Puoi usare i driver contenuti nella cartella "Driver".


    1) Apri RKAndroidTool.exe , è preconfigurato per trovare i file *.img necessari
    2) Tieni premuto il tasto Vol- (sul tuo dispositivo) e inserisci il cavo usb. (RKAndroidTool ti notificherà la presenza del tuo dispositivo)
    3) Cliccka "Erase IDB"
    4) Ora cliccka "Run" e aspetta
    5) Dopo il primo boot, se si riceve un messagio sull'SD danneggiata, premere Formatta. Ora è tutto pronto!


    ,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸-(_ Disclaimer _)-,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸
    * Your warranty will be likely void
    * I'm not responsible for bricked devices, dead SD cards,
    * spontaneous combustion, or any other host of cosmic penalties
    * which may befall you, your family, or your phone.

    ,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸-(_ Note Finali _)-,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸
    Credo che questa mia rom cucinata, sia la prima per la famiglia di dispositivi SmartPad 720i
    Spero che la apprezzerete, e sono sempre disponibile ad accettare commenti, e a migliorare la rom con i vostri suggerimenti
    Ricordo che è presente la CWM Touch come sistema di recovery

    ,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸-(_ Ringraziamenti _)-,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸
    Un grazie davvero sentito a:
    *Pistoneone*
    *XDA-Developers Forum*
    *Christian*


    ,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸-(_ Download _)-,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸

    Clicca qui per scaricare la rom

    Immagini allegate

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Luca1991 per il post:

    denys94 (21-11-12)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Gradirei i commenti di chi ha provato la mia ROM cucinata, in modo da poterla costantemente migliorare

    Inviato dal mio SmartPad720i-DroidCom con Tapatalk 2

  5. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, funziona sui "nuovi" 720i (quelli più recenti con l'hardware leggermente diverso), o come tutte le varie ROM\procedure di root pubblicate finora, è tutto inutile provare sui "nuovi"? Grazie

  6. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    La rom l'ho testata sul mio SmartPad720i acquistato a settembre. Quanto sono "nuovi" i 720i che intendi tu ? Beh se puoi fai una prova facendo prima un backup delle tue applicazioni, sul mio 720i è perfetto

  7. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Installata ora....sembra buona.
    Provo a installare qualcosa al volo, giochi ed apps varie, e poi domani ti dico
    Per ora bravo e grazie
    Quote Originariamente inviato da Luca1991 Visualizza il messaggio
    Gradirei i commenti di chi ha provato la mia ROM cucinata, in modo da poterla costantemente migliorare

    Inviato dal mio SmartPad720i-DroidCom con Tapatalk 2

  8. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexm71 Visualizza il messaggio
    Installata ora....sembra buona.
    Provo a installare qualcosa al volo, giochi ed apps varie, e poi domani ti dico
    Per ora bravo e grazie
    Ok Colgo l'occasione per segnalarvi che sto provando a portare jelly bean sui nostri tablet

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Luca1991 per il post:

    TheRyderMeister (12-11-12)

  10. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luca1991 Visualizza il messaggio
    La rom l'ho testata sul mio SmartPad720i acquistato a settembre. Quanto sono "nuovi" i 720i che intendi tu ? Beh se puoi fai una prova facendo prima un backup delle tue applicazioni, sul mio 720i è perfetto
    Sì, é che volevo essere sicuro prima di provare, visto che per via della diversa architettura non vorrei rischiare di brickare il tablet. Già che il tuo l'hai comprato a Settembre sono abbastanza sicuro che sia quello "nuovo", ma giusto per avere una conferma, quello "nuovo" é quello sulla cui scatola ad esempio viene specificato il chipset video (GPU Mali 400), ed ha anche una CPU diversa (AMLOGIC), nonché quello descritto in questo topic (anche se qui parla del 715i "nuovo", il 720i é identico, si differenzia dal 715i per la maggiore memoria interna -8GB contro i 4GB del 715i-)

    /forum/mediacom-smartpad-715i/186668-715i-nuovo-hardware.html (non posso ancora pubblicare link, sono utente nuovo e mi discriminano )

    Quote Originariamente inviato da Luca1991 Visualizza il messaggio
    Ok Colgo l'occasione per segnalarvi che sto provando a portare jelly bean sui nostri tablet
    Se ci riesci erigerò una statua in tuo onore nella tua città ^_^
    Ultima modifica di TheRyderMeister; 12-11-12 a 10:55

  11. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheRyderMeister Visualizza il messaggio
    Sì, é che volevo essere sicuro prima di provare, visto che per via della diversa architettura non vorrei rischiare di brickare il tablet. Già che il tuo l'hai comprato a Settembre sono abbastanza sicuro che sia quello "nuovo", ma giusto per avere una conferma, quello "nuovo" é quello sulla cui scatola ad esempio viene specificato il chipset video (GPU Mali 400), ed ha anche una CPU diversa (AMLOGIC), nonché quello descritto in questo topic (anche se qui parla del 715i "nuovo", il 720i é identico, si differenzia dal 715i per la maggiore memoria interna -8GB contro i 4GB del 715i-)

    /forum/mediacom-smartpad-715i/186668-715i-nuovo-hardware.html (non posso ancora pubblicare link, sono utente nuovo e mi discriminano )



    Se ci riesci erigerò una statua in tuo onore nella tua città ^_^
    Secondo me invece è ancora il modello "vecchio". L'hardware nuovo non si interfaccia con RKAndroidTool. Se non ho capito male, ovviamente, dato che sono molto inesperto in materia.

    Aspetto anch'io una ROM adeguata, lasciamo lavorare gli esperti :-)

    SJ

  12. #9
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Superjhonny Visualizza il messaggio
    Secondo me invece è ancora il modello "vecchio". L'hardware nuovo non si interfaccia con RKAndroidTool. Se non ho capito male, ovviamente, dato che sono molto inesperto in materia.

    Aspetto anch'io una ROM adeguata, lasciamo lavorare gli esperti :-)

    SJ
    Beh se il modello nuovo non è basato su rockchip ( e quindi non si interfaccia con RKAndroidTool ) , allora io saro' in possesso del modello vecchio

  13. #10
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    In effetti se avessi letto meglio prima il primo post, e mi fossi accorto del fatto che si usa l'RKtool per installare la ROM, la mia domanda é inutile XD
    Hai il chipset "vecchio" e quindi chi come me ha il nuovo dovrà aspettare finché Mediacom non si decide a rilasciare i files della ROM originale (e i relativi tool per installarla, visto che l'RKbatchTool é inservibile) e qualche programmatore di buona volontà non ci smanetta su .-.


    Inviato dal tuo cellulare grazie alle mie Supah Hax0r Sk1llz!!!1!11

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •