CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 233 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 833 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

possessore 720i deluso

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    187
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luca3000 Visualizza il messaggio
    si alla fine vedrai due periferiche usb..se hai anche una sd aggiuntiva..potrebbe chiederti all'inizio dei driver..non chiudere quella finestra e aspetta..vedrai che dopo un po' vedrai le 2 periferiche..poi fai copia ed incolla dei contenuti che ti interessano..fai un giretto nelle cartelle

    ,,ah..dimenticavo..quando colleghi il cavo usb al pc..sul tablet devi attivare il trasferimento da usb..vedrai che ti appare la notifica..cliccaci sopra e attiva
    ma tutte le cartelle sono tutte esplorabili da pc quindi?
    e togliendo dati e rimettendoli dopo il format non ci sono problemi?

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di luca3000
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    260
    Thanks
    0
    Thanked 34 Times in 34 Posts
    Predefinito

    esatto..sono invisibili solo quelle di sistema..poi dopo ce le puoi rimettere..

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    187
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luca3000 Visualizza il messaggio
    esatto..sono invisibili solo quelle di sistema..poi dopo ce le puoi rimettere..
    solo su windows sono invisibili? se attacco il tablet al pc sotto ubuntu vede anche quelle di sistema?

  5. #14
    Androidiano L'avatar di luca3000
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    260
    Thanks
    0
    Thanked 34 Times in 34 Posts
    Predefinito

    Boh..da tablet le vedi ad esempio con l'apps Astro se hai il root...ma li',e' meglio non toccare nulla se non si sa' cosa fare di preciso


    Inviato dal mio M-MP705I usando Androidiani App

  6. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    187
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luca3000 Visualizza il messaggio
    Boh..da tablet le vedi ad esempio con l'apps Astro se hai il root...ma li',e' meglio non toccare nulla se non si sa' cosa fare di preciso


    Inviato dal mio M-MP705I usando Androidiani App
    volevo salvare i dati e impostazioni delle app e del sistema.
    per questo lo dico

  7. #16
    Androidiano L'avatar di luca3000
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    260
    Thanks
    0
    Thanked 34 Times in 34 Posts
    Predefinito

    Non lo puoi fare le apps e le impostazioni vanno reistallate non li puoi usare su una nuova rom.....magari puoi salvare i dati della cartella Andoid/data. ma non vedo lo scopo


    Inviato dal mio M-MP705I usando Androidiani App

  8. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Cremona
    Messaggi
    4
    Smartphone
    LG-P970
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, scusate se ritorno su questa discussione dopo quasi un mese dalll'ultimo commento, mentre leggevo ho riscontrato qualche problema nel mio tablet e vorrei esporvelo per sapere dove ho sbagliato. io ho rootato il mio 720i amlogic con successo (controllato con rootchecker) e installato la rom custom (gleam2003) tutto secondo istruzioni...per un paio di volte si Ŕ avviato senza problemi...ma con tutte le vecchie impostazioni e programmi o.O!! sono abbastanza sicuro che la rom sia quella giusta dal fatto che Ŕ cambiata la schermata iniziale e dal punteggio su antutu.
    adesso per˛ ricomincia a richiedere tempi biblici per avviarsi e non mi compare pi¨ l'ottimizzazione delle applicazioni all'avvio....che fare? grazie a tutti !

    Edit: correggo non si avvia, si blocca su "preparazione scheda SD"

    Credo di aver risolto mandandolo in recovery e facendo i vari wipe....la rom di gleam probabilmente non cancella i dati ma va in conflitto coi vecchi programmi se non si formatta tutto....grazie a tutti comunque


    Inviato dal mio M-MP720I usando Androidiani App
    Ultima modifica di mrmela; 16-02-13 a 00:23

  9. #18
    Androidiano L'avatar di luca3000
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    260
    Thanks
    0
    Thanked 34 Times in 34 Posts
    Predefinito

    come avrai notato..prima di mettere una rom cucinata..e quella di GLEAM e' la migliore in assoluto..bisogna formattare totalmente il terminale per non avere problemi futuri..a parte questo., ti ha soddisfatto??

  10. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Cremona
    Messaggi
    4
    Smartphone
    LG-P970
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Per il momento sono soddisfattissimo! Mi spiace avere invalidato la garanzia ma la avrei invalidata comunque scagliando il tablet contro il muro se non avessi cambiato rom :P! Ho notato molti miglioramenti rispetto alla rom originale, tempo di avvio Ŕ passato da una ventina di minuti a un paio, velocita' in generale migliorata, niente programmi inutili e per il momento nessuno sleepofdeath !! L'unica pecca (magari mi sbaglio) Ŕ un modestissimo peggioramento della grafica...voto 9 comunque


    Inviato dal mio M-MP720I usando Androidiani App

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •