CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 63 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: megthebest con ben 216 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Discussione:

[SOS MODDING] Aiuti e Consigli sulle Operazioni di Modding [720i]

  1. #1
    Moderatore L'avatar di NiloGlock

    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    14,146
    Smartphone
    Galaxy Note II (N7100)
    Thanks
    1,823
    Thanked 3,956 Times in 3,214 Posts
    Predefinito

    [SOS MODDING] Aiuti e Consigli sulle Operazioni di Modding [720i]

    SOS MODDING ● SMARTPAD 720i



    Onde evitare il solito proliferare di thread contenenti piccole domande o dubbi sul modding (spesso duplicati), postate qui.
    Ultima modifica di NiloGlock; 06-08-15 a 11:26
    REGOLAMENTO F.A.Q. DEL FORUM BBCODES


    __________________________________________________
    Spoiler:

    Non fornisco assistenza via PM.

  2.  
  3. #2
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    208
    Thanks
    6
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti!
    Sono un possessore del tablet mediacom 720i dell' ultima serie Amlogic.
    Ho già fatto il root al tablet!
    Ora volevo sapere se c' è già qualche rom valida e stabile da poter mettere! Potete consigliarmi?
    Grazie mille dell' aiuto!
    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  4. #3
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    208
    Thanks
    6
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Nessuno sa aiutarmi?

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di effeci2

    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    803
    Smartphone
    Vodafone 875 - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 218 Times in 144 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dakhu76 Visualizza il messaggio
    Nessuno sa aiutarmi?

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Qui http://www.androidiani.com/forum/med...am2003-v5.html
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Question

    Buongiorno, ho comprato da poco uno smartpad 720i e vorrei eliminare alcune app di sistema e spostarne altre. Ho letto qui sul forum che occorre ottenere i permessi di root per poterlo fare, quindi dopo aver constatato che il mio 720i montava hardware amlogic, ho sperimentato la procedura proposta in questa discussione: [RISOLTO] ROOT AMLOGIC Nuovi 715i-720i-815i (ed altri). Ho usato il tasto cerca per capire se qualcuno avesse riscontrato il mio stesso problema, e la mia ricerca ha avuto esito negativo. ho provato anche a continuare la suddetta discussione per non aprirne una nuova, ma ahimè non ho ricevuto risposta Ora, premettendo che non sono un esperto nè di informatica tanto meno del mondo android, mi sono cimentato nell'eseguire il procedimento (scaricato file, inseriti nella directory principale della sd - formattata in fat32 come suggerito nella discussione - spento il tablet, inserita la sd, tasto meno e accensione fino alla scritta upgrading e qualcos'altro). Nella guida è scritto che dopo aver eseguito queste semplici istruzioni si deve accendere la spia della batteria e nel giro di poco più di un minuto il tablet si dovrebbe riavviare e al nuovo avvio dovrei aver ottenuto i permessi di root. Il problema è proprio questo: dopo la scritta upgrading la spia si accende, ma rimane così finché non si scarica la batteria e si spegne il tablet. Ovviamente dopo averlo messo in carica ho testato con Rootchecker l'esito dell'operazione e non è andata a buon fine. Qualcuno puo aiutarmi nel capire se sbaglio e cosa sbaglio? o almeno come risolvere il problema? Grazie anticipatamente.
    Ultima modifica di ChristianG93; 07-01-13 a 12:28

  7. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno puo aiutarmi con il mio problema?

  8. #7
    Androidiano L'avatar di luca3000

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    262
    Thanks
    0
    Thanked 38 Times in 36 Posts
    Predefinito

    io ti consiglio di ripartire da capo e mettere la nuova ron originale del 720..e rifare i passaggi--se la vuoi cambiare

    Area download Smart Pad 720i | Mediacom Smart Pad


    poi prova questa..ottima

    Mediacom 720i Amlogic - Custom ROM con Market e ROOT | Gleam2003

    se non funziona..prova con un altra sd..che non sia SDHC,,una semplice da 2 giga, va' benissimo
    Ultima modifica di luca3000; 09-01-13 a 20:33

  9. Il seguente Utente ha ringraziato luca3000 per il post:

    ChristianG93 (11-01-13)

  10. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luca3000 Visualizza il messaggio
    io ti consiglio di ripartire da capo e mettere la nuova ron originale del 720..e rifare i passaggi--se la vuoi cambiare

    Area download Smart Pad 720i | Mediacom Smart Pad


    poi prova questa..ottima

    Mediacom 720i Amlogic - Custom ROM con Market e ROOT | Gleam2003

    se non funziona..prova con un altra sd..che non sia SDHC,,una semplice da 2 giga, va' benissimo
    Ho installato la Rom originale per ripetere il processo, ma il risultato è lo stesso. Anzi, se devo essere preciso, ho notato che adesso il tasto di accensione sembra non funzionare bene.. (devo ripremerlo più e più volte). Ora provo con la custom ROM ma volevo sapere: se installo una rom cucinata perdo il diritto alla garanzia?

  11. #9
    Androidiano L'avatar di luca3000

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    262
    Thanks
    0
    Thanked 38 Times in 36 Posts
    Predefinito

    Si...sara, difettoso...fattelo cambiare


    Inviato dal mio M-MP705I usando Androidiani App

  12. #10
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Sono riuscito a risolvere!! ho installato la custom ROM da te suggeritami e ora va tutto a meraviglia! grazie mille!

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy