CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 49
Discussione:

tablet mediacom 722i si accende ma si blocca con la scritta smart pad 722i

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    tablet mediacom 722i si accende ma si blocca con la scritta smart pad 722i

    si accende ma si blocca con la scritta smart pad 722i, cosa potrei fare?
    ho gia' resettato, formattato non so cosa posso fare piu'

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    da oggi anche il mio..come hai risolto?

  4. #3
    Androidiano L'avatar di IgnazioS3


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Addis Abeba
    Messaggi
    270

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fortunatocapraro Visualizza il messaggio
    si accende ma si blocca con la scritta smart pad 722i, cosa potrei fare?
    ho gia' resettato, formattato non so cosa posso fare piu'

    resettato = ripristino imp. di fabbrica ?

    formattato cosa ?
    http://www.getandroid.net/phpbb/ourdata/ntbf/samsung/galaxys3_ntbf.gif

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    io ho risolto riflashando da recovery il file preso dal sito mediacom (quello che aggiunge il playstore)... l'ho fatto già tre volte... in un paio di mesi..

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    io non ci sono riuscito,invece, mi spieghi cosa hai fatto (devi scompattare il file o lasciarlo così?) la micrsd deve avere una formattazione particolare o fat32 va bene?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ti farò sapere con esattezza tutto... Però mi pare di ricordare che il file scaricato andava decompresso, il suo contenuto copiato nella sd.la prima volta non ci sono riuscito neanche io perché c'e da aggiungere o modificare un file di pochi kb... Magari quando rientro a casa trovo il modo di fartelo avere.... Dopo sarà tutto indolore farlo

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ciffociffo per il post:

    engiel (30-04-13)

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ok grazie!

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    fammi sapere come farti avere il piccolo file..77kb

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Un megagrazie a cifficiffo,col suo aiuto ho rezuscitato il tablet,


    Inviato dal mio M-MP722I usando Androidiani App

  12. #10
    eps
    eps non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cortesemente potreste dirmi come avete risolto? Io ho scaricato il file dal sito mediacom , decompresso nella memory, ma mi da un errore quando vado a fare l'update from scdard. Ho letto che ci sarebbe un piccolo file da modificare. Potreste darmi un aiuto ? Grazie in anticipo.

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy