CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 211 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 896 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 112 primaprima ... 9101112132161111 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 1112
Discussione:

Mediacom SmartPad 750 3G

  1. #101
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    L'ho comprato ieri (a 189 euro). Dopo una decina di ore di utilizzo, la "TRE" mi manda il seguente messaggio: "telefono non compatibile con standard UMTS. Evita il blocco USIM. Utilizza telefono 3G entro 5 giorni". Eppure leggo, tra le caratteristiche, UMTS E 3G. Boh!

  2.  
  3. #102
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    220
    Thanks
    55
    Thanked 28 Times in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fritz Visualizza il messaggio
    L'ho comprato ieri (a 189 euro). Dopo una decina di ore di utilizzo, la "TRE" mi manda il seguente messaggio: "telefono non compatibile con standard UMTS. Evita il blocco USIM. Utilizza telefono 3G entro 5 giorni". Eppure leggo, tra le caratteristiche, UMTS E 3G. Boh!
    probabilmente il 750 non viene riconosciuto come terminale dai loro sistemi, per cui nel dubbio ti mandano quell'avviso.
    Fossi in te farei subito presente la cosa al 133 chiedendo espressamente che non venga bloccata la USIM.

  4. #103
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    77
    Thanks
    0
    Thanked 14 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Io lo uso con la 3 ed e' tutto ok

    Inviato dal mio SmartPad7503G con Tapatalk 2

  5. #104
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    220
    Thanks
    55
    Thanked 28 Times in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fritz Visualizza il messaggio
    L'ho comprato ieri (a 189 euro). Dopo una decina di ore di utilizzo, la "TRE" mi manda il seguente messaggio: "telefono non compatibile con standard UMTS. Evita il blocco USIM. Utilizza telefono 3G entro 5 giorni". Eppure leggo, tra le caratteristiche, UMTS E 3G. Boh!
    prova ad attivare la connessione 3G nella configurazione:

    Impostazione-->wireless e reti --> Altro...-->Reti mobili --> Servizio 3G --> Attiva 3G

  6. #105
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Gi avevo parlato col 133, ma mi hanno diffidato ad usare questo tablet.
    Ho eseguito “Attiva 3G” e si disconnesso; ho rieseguito ed adesso aspetto lo scadere dei 5 gg.
    Poi, un’altra cosa: il PC ha visto una sola volta la sd sulla quale ho cominciato a trasferire qualche file; adesso, malgrado riavvii, reinstallazioni, ecc, non c’ pi verso (neanche con pi S.O. e diversi PC).
    Saluti.

  7. #106
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,286
    Thanks
    1,074
    Thanked 210 Times in 166 Posts
    Cool

    Quote Originariamente inviato da fritz Visualizza il messaggio
    Gi avevo parlato col 133, ma mi hanno diffidato ad usare questo tablet.
    Ho eseguito “Attiva 3G” e si disconnesso; ho rieseguito ed adesso aspetto lo scadere dei 5 gg.
    Poi, un’altra cosa: il PC ha visto una sola volta la sd sulla quale ho cominciato a trasferire qualche file; adesso, malgrado riavvii, reinstallazioni, ecc, non c’ pi verso (neanche con pi S.O. e diversi PC).
    Saluti.
    Salve con che Usim tre* lo stai usando e con che cotratto.....?????
    e xch aspetti la scadenza dei 5 gg ???
    Ultima modifica di Bartali66; 03-12-12 a 14:47

  8. #107
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ricaricabile opzione "black" (superinternet). Oltre ad aspettare, per il momento non so che fare.
    P.S.: ancora non si vede la SD ed in pi non so come trasferire i contatti tel.
    Saluti

  9. Il seguente Utente ha ringraziato fritz per il post:

    Bartali66 (04-12-12)

  10. #108
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,286
    Thanks
    1,074
    Thanked 210 Times in 166 Posts
    Cool

    Ok,ma tu hai detto che era x un tablet(il contratto ) ????????
    perche sono identiche, sia quelle che fai su smartpho** che , quelle
    sui tablet (sempre 5 euri al mese x 3gB) ma se vai nel sito vedrai che quello x smartPh**
    divieto di utilizzo su Tablet****Perch se hai fatto con opzione Blak(superinternet) si parla di navigare
    sul tuo Smartphon***..I canoni sono uguali i gb anche ...sinceramente non so cosa cambia...se uno la usa
    su un sPhon* o su Table------ma nel regolamento ne tassativamente vietato pena chiusura offerta....
    Fammi sapere
    e grazie di avermi letto
    Ps--Molto probabilmente riescono a leggere con che id (degli slot) vengono utilizzate,,,
    Ultima modifica di Bartali66; 03-12-12 a 17:14

  11. #109
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    77
    Thanks
    0
    Thanked 14 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Ripeto, ho 2 sim h3g e tutto funziona alla perfezione. Secondo me o e' un problema hardware o sbagliate qualcosa visto che, leggo, qualcuno non riesce a sistemare la rubrica quando sono operazioni alquanto comuni ma ripeto, con h3g tutto ok con la 3gb di superinternet e ne ho due di cui una alterno con postemobile/vodafone per la voce, provate a smanettare correttamente che secondo me avete combinato qualcosa.
    P.s. io ho la ricaricabile 3 power c con l'opzione superinternet

    Inviato dal mio SmartPad7503G con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Arghy; 03-12-12 a 23:30

  12. #110
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,286
    Thanks
    1,074
    Thanked 210 Times in 166 Posts
    Cool

    @Arghy,se non per te un disturbo,con che contratto sono le 2H3g*(che alterni ),????
    Anche perch da regolamento 3*, Oggi che si sono inseriti i Tablet nella navigazione
    Internet, ci sono delle differenze .......(ma solo a regolamento TRE*).
    Per la Rubrica ...Io non vedo nessun problem...visto che le mie sono nelle Usim che inserisco...!!!

    psvisto dopo la tua aggiunta )la 3 power con l'opzione Super... Non a pagamento ????? e L'altra ---??
    Ultima modifica di Bartali66; 04-12-12 a 07:55

Pagina 11 di 112 primaprima ... 9101112132161111 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •