CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 155 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 395 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 54 di 113 primaprima ... 444525354555664104 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 531 a 540 su 1124
Discussione:

Mediacom SmartPad 750 3G

  1. #531
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    134
    Thanks
    0
    Thanked 18 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Sono riuscito in questo momento a mettere l'ultimo Play Store nell'apparato, c'è un pò da strippare con Root Explorer, clear e wipe della cache ma ci si riesce tranquillamente, il tutto ovviamente senza fare alcun upgrade del firmware.
    Troppo lunga la procedura da scrivere, vi dico però che dovete procurarvi "com.android.vending-3.5.16k.apk ", rinominatela "Vendingk.apk ", copiatela in \system\app, dategli tutti i diritti con Root Explorer, con LINK2SD disinstallate Market , fate un clear e wipe della cache, riavviate, installate l'apk Vending dal percorso \system\app, fine.
    Ultima modifica di Erario; 29-01-13 a 14:45

  2.  
  3. #532
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    134
    Thanks
    0
    Thanked 18 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gordonthegun Visualizza il messaggio
    Oltre a quello magnetico non vanno neanche il sensore di luminosità, di gravità, di accelerazione, giroscopico (non so che cosa sia esattamente) e forse altri...
    Fantastico, insomma non va una cippa in questo coso! :-)
    Speriamo in un serio aggiornamemtp del firmware, o bisognerà impazzire a rilevare l'hardware interno ed inserire manualmente, prelevandolo da altre rom, la sezione driver per farli andare.
    Tutto è possibile, sempre che l'hardware effettivamente ci sia.
    Un'altra pecca che ho notato ora è il governor della cpu, è sempre settato in "performance" quindi fisso a 1 Ghz, anche installando tool che lo variano al primo reboot torna a canna, da li il consumo eccessivo.
    Se trovo come impostarlo diversamente ve lo faccio sapere, basta smanettarci un pò e trovare il file giusto da editare e sovrascrivere.

  4. #533
    Androidiano L'avatar di luca3000
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    261
    Thanks
    0
    Thanked 37 Times in 36 Posts
    Predefinito

    io uso SET CPU ROOT.lo metto su profilo Fantasy e posso regolare come voglio il governor a funziona anche al riavvio senza problemi..

    https://play.google.com/store/apps/d...mNsb2NraW5nIl0.

    ovviamente il root e' fondamentale

  5. #534
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    50
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    mi han dato il buono aspettando che arrivi il tablet, ma con tutti sti difetti conviene riprenderlo?

  6. #535
    Androidiano L'avatar di luca3000
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    261
    Thanks
    0
    Thanked 37 Times in 36 Posts
    Predefinito

    boh..oggi ho rotto il Mediacom..volo di 3 metri..rimpiazzato con SAMSUNG GALAXI TAB 2 3G..in offerta a 230 euro..e' proprio un altro pianeta..telefono -wifi-gps..e altro favoloso..ah saperlo prima..godooooo

  7. #536
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    50
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luca3000 Visualizza il messaggio
    boh..oggi ho rotto il Mediacom..volo di 3 metri..rimpiazzato con SAMSUNG GALAXI TAB 2 3G..in offerta a 230 euro..e' proprio un altro pianeta..telefono -wifi-gps..e altro favoloso..ah saperlo prima..godooooo
    230 €??? ma dove.il prezzo minimo che ho trovato è 270

  8. #537
    Androidiano L'avatar di luca3000
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    261
    Thanks
    0
    Thanked 37 Times in 36 Posts
    Predefinito

    DA ME IN UMBRIA ORVIETO...MERCATONE LOCALE..offerte su tutto per rinnovo e riapertura dopo alluvione....ovviamente pareva di stare allo stadio..

  9. #538
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    59
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    ragazzi qualcuno di voi ha ottenuto una risposta da mediacom? dopo la tel di giorni fa ho riprovato a tel ma le linee sono occupate dalla mattina alla sera.

  10. #539
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    50
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabry751 Visualizza il messaggio
    ragazzi qualcuno di voi ha ottenuto una risposta da mediacom? dopo la tel di giorni fa ho riprovato a tel ma le linee sono occupate dalla mattina alla sera.
    a me non mi calcolano

  11. #540
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    40
    Smartphone
    svariati
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da noobfener Visualizza il messaggio
    a me non mi calcolano
    io ho spedito due mail ad una mi hanno risposto che prendevano in esame la comunicazione ma niente non si sono piu' fatti sentire!l'altra neanche una risposta

Pagina 54 di 113 primaprima ... 444525354555664104 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •