CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 477 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 52
Discussione:

Permessi di root Mediacom 750 3g

  1. #31
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da singsong Visualizza il messaggio
    tolto che ci sono in internet milioni di discussioni su cosa e' il root.....serve a diventare super user del sistema (come si sa Android deriva da Linux) e percio' ti permette di intervenire sul sistema operativo in ogni sua parte. Sul Play Store ci sono tantissime app che funzionano esclusivamente con i privilegi di root (una per tutte Titanium Backup) che per alcuni sono fondamentali. In piu' se sei root puoi installare una recovery alternativa per installare rom cucinate (anche se per il 750 ancora non ce ne sono).

    Se non ne senti l'esigenza non fare la procedura di root, non ne avresti vantaggi.
    Grazie, adesso mi Ŕ pi¨ chiaro. Dove posso trovare info sicure sulla procedura da seguire passo passo?

  2.  
  3. #32
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    livorno
    Messaggi
    5
    Smartphone
    mediacom 750 3g
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    salve qualcuno a provato a fare il root a mediacom 750 3g ?

  4. #33
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    254
    Thanks
    57
    Thanked 31 Times in 28 Posts
    Predefinito

    Pagina 1 di questo 3d, post numero 9.
    Vieni a visitare lo Smartwatch Center italiano, vieni su http://www.thelongrun.it

  5. #34
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Cioa a tutti,
    ho provato ad eseguire la procedura di root sul mio smartpad 750 3g, ed avrei due dubbi:
    1) Per i driver adb, ho scaricato l'sdk, ma i driver per android 4.0.4 non c'erano ed ho usato quelli per la versione 4.0.3, ho fatto bene?
    2) Da gestione dispositivi, il pc vedeva lo smartpad come periferica adb, ho fatto la procedura lanciando il file .bat, lo smartpad si Ŕ riavviato e sembra andato tutto a buon fine; ora come faccio a sapere se ho o meno i dirittti di root?
    Grazie e scusate l'ignoranza

  6. #35
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Potresti controllare se tra le app c'Ŕ l'app supersu, o simili, oppure potresti installare un app che richiede i permessi di root (tipo titanium backup) e vedere che dice

    Sent from Tapatalk

  7. #36
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Effettivamente ora che me lo hai fatto notare c'Ŕ una app supersu
    Che faccio, la apro?

  8. #37
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Altra domanda: la scorsa settimana feci l'aggiornamento del firmware, ed ora mi ritrovo col problema della rotazione; quando installero' il nuovo firmware, dovro' nuovamente rootare il tablet?

  9. #38
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Si se reinstalli devi rootare ancora

    Sent from Tapatalk

  10. #39
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille, killua! Ma e' normale che in superus non compare alcuna app?



    Inviato dal mio SmartPad7503G usando Androidiani App

  11. #40
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emanca Visualizza il messaggio
    Grazie mille, killua! Ma e' normale che in superus non compare alcuna app?



    Inviato dal mio SmartPad7503G usando Androidiani App
    Troverai delle app li dentro una volta che avrai eseguito un'app che richiede i permessi di root

    Sent from Tapatalk

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •