CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 93 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 440 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problema con il 3g del tablet Mediacom 750 3g

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con il 3g del tablet Mediacom 750 3g

    Ciao a tutti! Dunque, avrei un problema con questo tablet che ho comprato oggi. Ho inserito la mia sim (postemobile-vodafone) dove ho l' offerta per internet, ma non riesco effettivamente ad attivare il 3g, quindi non posso andare su internet. Nelle istruzioni c'Ŕ scritto "se abilitate le modalitÓ voce e dati apparirÓ l' icona 3g", ma non trovo assolutamente queste modalitÓ! Per favore, qualcuno saprebbe aiutarmi? Purtroppo non ne capisco molto di queste cose! Grazie a tutti! Chiedo scusa in anticipo se la domanda Ŕ stata giÓ fatta in precedenza.

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di luca3000

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Se hai fatto il contratto devi aspettare 24 ore ptima che l'offetta dati sia attiva


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano L'avatar di luca3000

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Nota..nelle opzioni drl tablet devi attivatre la voce Dati a pacchetto attiva


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Luca! Il fatto Ŕ che il contratto l'ho fatto tempo fa perchÚ la promozione (c'Ŕ scritto sul sito) Ŕ valida sia per smartphone (dove utilizzo la scheda ogni giorno) sia per tablet.. forse non posso utilizzare questa scheda per entrambi (ovviamente spostandola quando ne ho la necessitÓ)?
    In pi¨ non trovo questa voce Dati a pacchetto attiva, ma credo comunque di aver attivato tutto quello che avrei dovuto, seguendo le istruzioni...

  6. #5
    Androidiano L'avatar di luca3000

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Io uso la sim su 3 tablet senza problemi..ora che ci penso ,per la 3 devi attivarre l'APN manulmente nelle impostazioni


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  7. Il seguente Utente ha ringraziato luca3000 per il post:

    AryDolce (13-02-13)

  8. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No nulla, ci ho provato ma non sono capace... grazie lo stesso!!

  9. #7
    Androidiano L'avatar di luca3000

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    non e' difficile..copia i dati APN del tuo gestore sul terminale

    [Guida] Impostazioni APN

    Per far ci˛ andate nel menu Impostazioni->Controlli Wireless->Reti Mobili->Nomi punti d'accesso, premete menu e poi "New APN". Inserite I DATI DEL GESTORE CHE USATE

  10. Il seguente Utente ha ringraziato luca3000 per il post:

    AryDolce (15-02-13)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy