CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 29 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 156 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 704 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problema con il 3g del tablet Mediacom 750 3g

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con il 3g del tablet Mediacom 750 3g

    Ciao a tutti! Dunque, avrei un problema con questo tablet che ho comprato oggi. Ho inserito la mia sim (postemobile-vodafone) dove ho l' offerta per internet, ma non riesco effettivamente ad attivare il 3g, quindi non posso andare su internet. Nelle istruzioni c'è scritto "se abilitate le modalità voce e dati apparirà l' icona 3g", ma non trovo assolutamente queste modalità! Per favore, qualcuno saprebbe aiutarmi? Purtroppo non ne capisco molto di queste cose! Grazie a tutti! Chiedo scusa in anticipo se la domanda è stata già fatta in precedenza.

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di luca3000
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    261
    Thanks
    0
    Thanked 35 Times in 35 Posts
    Predefinito

    Se hai fatto il contratto devi aspettare 24 ore ptima che l'offetta dati sia attiva


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano L'avatar di luca3000
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    261
    Thanks
    0
    Thanked 35 Times in 35 Posts
    Predefinito

    Nota..nelle opzioni drl tablet devi attivatre la voce Dati a pacchetto attiva


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Luca! Il fatto è che il contratto l'ho fatto tempo fa perché la promozione (c'è scritto sul sito) è valida sia per smartphone (dove utilizzo la scheda ogni giorno) sia per tablet.. forse non posso utilizzare questa scheda per entrambi (ovviamente spostandola quando ne ho la necessità)?
    In più non trovo questa voce Dati a pacchetto attiva, ma credo comunque di aver attivato tutto quello che avrei dovuto, seguendo le istruzioni...

  6. #5
    Androidiano L'avatar di luca3000
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    261
    Thanks
    0
    Thanked 35 Times in 35 Posts
    Predefinito

    Io uso la sim su 3 tablet senza problemi..ora che ci penso ,per la 3 devi attivarre l'APN manulmente nelle impostazioni


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  7. Il seguente Utente ha ringraziato luca3000 per il post:

    AryDolce (13-02-13)

  8. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    No nulla, ci ho provato ma non sono capace... grazie lo stesso!!

  9. #7
    Androidiano L'avatar di luca3000
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    261
    Thanks
    0
    Thanked 35 Times in 35 Posts
    Predefinito

    non e' difficile..copia i dati APN del tuo gestore sul terminale

    [Guida] Impostazioni APN

    Per far ciò andate nel menu Impostazioni->Controlli Wireless->Reti Mobili->Nomi punti d'accesso, premete menu e poi "New APN". Inserite I DATI DEL GESTORE CHE USATE

  10. Il seguente Utente ha ringraziato luca3000 per il post:

    AryDolce (15-02-13)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •