CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

ripristino configurazioni originali.

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    ripristino configurazioni originali.

    salve, premetto che ho acquistato il mediacom smartpad 750 s2 3g una settimana fa' e gia' sono nel casino piu' totale infatti ho dovuto ripristinare le impostazioni di fabbrica quando si riavviato non c'era piu' ne il memarket di mediacom e neppure l'icona del gps (pero' questo funziona ovviamente avendo il modulo integrato) volevo sapere se c' un modo per poter rimettere a posto il tutto come quando l'ho comprato.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di flameroad


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    451

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 50 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tekken70 Visualizza il messaggio
    salve, premetto che ho acquistato il mediacom smartpad 750 s2 3g una settimana fa' e gia' sono nel casino piu' totale infatti ho dovuto ripristinare le impostazioni di fabbrica quando si riavviato non c'era piu' ne il memarket di mediacom e neppure l'icona del gps (pero' questo funziona ovviamente avendo il modulo integrato) volevo sapere se c' un modo per poter rimettere a posto il tutto come quando l'ho comprato.
    devi andare in recovery tramute i tasti accensione e volume su tenendoli premuti insieme da tab spento e quando vedi apparire l'androide dai il comando con il tasto accensionepoi scorri nella schermata con il tasto vol giu fino a restore user data ti fermi sopra e dai il comando tramite tasto vol su forse rimette tutto come stava prima, una volta fatto scorri sempre fino a reboot system now sempre tramite tasto vol giu e riavii il tab e vedi se ha rimesso tutto come prima ciao

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da flameroad Visualizza il messaggio
    devi andare in recovery tramute i tasti accensione e volume su tenendoli premuti insieme da tab spento e quando vedi apparire l'androide dai il comando con il tasto accensionepoi scorri nella schermata con il tasto vol giu fino a restore user data ti fermi sopra e dai il comando tramite tasto vol su forse rimette tutto come stava prima, una volta fatto scorri sempre fino a reboot system now sempre tramite tasto vol giu e riavii il tab e vedi se ha rimesso tutto come prima ciao
    ho seguito tutte le istruzioni che mi ha dato ma come prima...cosa sbaglio?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di flameroad


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    451

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 50 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tekken70 Visualizza il messaggio
    ho seguito tutte le istruzioni che mi ha dato ma come prima...cosa sbaglio?
    di solito cosi come ho detto funziona in ultimo potresti provare sempre da recovery ad andare sull'ultima voce della lista sempre della recovery e selezionare ENTER NORMAL MODE e dai il comando poi riavvii se non funziona cosi in ultimo potresti reinstallare il sistema che trovi sul sito mediacomeurope.com lo scarichi dal loro sito lo scompatti sul pc e dentro ci sono due file zip tu prendi quello nominato 750 3GNEW e lo metti nella sd del tab poi dalla recovery lo installi scegliendo apply update from external storage dai il comando e aspetti che finisce poi riavvii cosi risolvi di sicuro perche rimetti tutto come esce dalla fabbrica, di piu non saprei dirti ciao prima pero di rimettere il sistema dalla recovery devi fare sia wipe data factory reset sia wipe cache partition e vedi se ha rimesso quello che dicevi ciao

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da flameroad Visualizza il messaggio
    di solito cosi come ho detto funziona in ultimo potresti provare sempre da recovery ad andare sull'ultima voce della lista sempre della recovery e selezionare ENTER NORMAL MODE e dai il comando poi riavvii se non funziona cosi in ultimo potresti reinstallare il sistema che trovi sul sito mediacomeurope.com lo scarichi dal loro sito lo scompatti sul pc e dentro ci sono due file zip tu prendi quello nominato 750 3GNEW e lo metti nella sd del tab poi dalla recovery lo installi scegliendo apply update from external storage dai il comando e aspetti che finisce poi riavvii cosi risolvi di sicuro perche rimetti tutto come esce dalla fabbrica, di piu non saprei dirti ciao prima pero di rimettere il sistema dalla recovery devi fare sia wipe data factory reset sia wipe cache partition e vedi se ha rimesso quello che dicevi ciao
    grazie per i consigli ma sono riuscito a portare tutto come prima in altro modo comunque visto che sei ferrato volevo chiederti se il tablet si puo' aggiornare alla versione 4.2 jelly bean e come faccio a mettere il google playstore ci ho provato ma quando avvio l'applicazione dice che ha avuto un arresto anomalo pero' l'icona del programma c' versione 3.10.14 apk.

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di flameroad


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    451

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 50 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tekken70 Visualizza il messaggio
    grazie per i consigli ma sono riuscito a portare tutto come prima in altro modo comunque visto che sei ferrato volevo chiederti se il tablet si puo' aggiornare alla versione 4.2 jelly bean e come faccio a mettere il google playstore ci ho provato ma quando avvio l'applicazione dice che ha avuto un arresto anomalo pero' l'icona del programma c' versione 3.10.14 apk.
    ciao credo che non si possa aggiornare a meno che non lo rilasciano loro l'aggiornamento riguardo al play store se tu leggi l'indice li dice come mettere il google play buona giornata

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di flameroad


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    451

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 50 volte in 46 Posts
    Predefinito

    se tu dopo aver installato il play store spegni il tab e vai in recovery e fai i vari wipe poi accendi il tab e fai il ripristino dati di fabbrica il play store funziona tutti credo qui abbiano fatto cosi

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Nacchero


    Registrato dal
    Jan 2014
    Localit
    Empoli
    Messaggi
    336
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da flameroad Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da tekken70 Visualizza il messaggio
    ho seguito tutte le istruzioni che mi ha dato ma come prima...cosa sbaglio?
    di solito cosi come ho detto funziona in ultimo potresti provare sempre da recovery ad andare sull'ultima voce della lista sempre della recovery e selezionare ENTER NORMAL MODE e dai il comando poi riavvii se non funziona cosi in ultimo potresti reinstallare il sistema che trovi sul sito mediacomeurope.com lo scarichi dal loro sito lo scompatti sul pc e dentro ci sono due file zip tu prendi quello nominato 750 3GNEW e lo metti nella sd del tab poi dalla recovery lo installi scegliendo apply update from external storage dai il comando e aspetti che finisce poi riavvii cosi risolvi di sicuro perche rimetti tutto come esce dalla fabbrica, di piu non saprei dirti ciao prima pero di rimettere il sistema dalla recovery devi fare sia wipe data factory reset sia wipe cache partition e vedi se ha rimesso quello che dicevi ciao
    Buongiorno. Perdono se riapro una discussione cos datata. Ho scaricato l'aggiornamento del tablet, uno Smart pad i7. Sulla pagina dei download c' scritto di scaricare e seguire le istruzioni, ma queste ultime non so dove vederle. Comunque, file scaricato e estratto. Baster copiare tutto sulla SD e farlo partire da recovery?

    Inviato dal mio Nexus 6P usando Androidiani App

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di flameroad


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    451

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 50 volte in 46 Posts
    Predefinito

    ciao il file non va estratto,va messo come .poi dalla recovery lo installi seguendo quanto scritto prima senza che lo riscrivo.sei fai come dice la guuda non sbagli ,e ricorda il file non va estratto va messo compresso come lo scarichi nella sd.ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy