CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 109 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

MEDIACOM 810CEX firmware & info.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Lightbulb

    MEDIACOM 810CEX firmware & info.

    Ciao a tutti, ho acquistato del materiale da un negozio e mi han regalato il mediacom 810CEX, premetto, possiedo già un tablet mediacom 810C ma a differenza di quest'ultimo l' 810CEX non riesco proprio a riflasharlo mettendo dentro il firmware prestigio che per le mie esigenze è ottimale. Il primo problema che mi si pone è l'installazione dei driver, faccio partire il dispositivo in recovery mode ma il pc riconosce i driver e non mi da l'opportunità di installare quelli per il reflash, quindi non riuscendo ad installarli per via utility da pc ho messo l'immagine nella root della sd ma il tablet riconosce per buona solo quella mediacom, con quella prestigio restituisce il messaggio di immagine invalida.
    Non capisco come riflashare il dispositivo, dove sbaglio?
    c'è qualche differenza tra l'810C e L'810CEX, qualche blocco magari o altri driver?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di gexking


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    645

    Ringraziamenti
    391
    Ringraziato 424 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Ho anche io tutti e due,l'810CEX usa gli stessi driver.Prova a fleshare la fintadroid 3 con kernel per le webcam nuove.
    Comunque il procedimento e sempre lo stesso sia nel 810C che il CEX

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Il problema non è tanto la rom, è che facendo partire il dispositivo in recovery il pc mi installa i driver correttamente come archiviazione e il programma RKBatchTool non funziona ...

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    156
    Smartphone
    Asus Nexus 7 3G

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Robersh Visualizza il messaggio
    Il problema non è tanto la rom, è che facendo partire il dispositivo in recovery il pc mi installa i driver correttamente come archiviazione e il programma RKBatchTool non funziona ...
    io ho il tuo stesso modello... 810cex... ho installato il giorno stesso la Pistoneone 5.2

    Prima avevo installato l'update originale meciacom 810c_10_11 preso dal sito mediacom... vedi se risolvi installando prima quelli.

    Ciao

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MarcP Visualizza il messaggio
    io ho il tuo stesso modello... 810cex... ho installato il giorno stesso la Pistoneone 5.2

    Prima avevo installato l'update originale meciacom 810c_10_11 preso dal sito mediacom... vedi se risolvi installando prima quelli.

    Ciao
    ma sul sito mediacom dice di NON fare l up con cex ma solo con c....

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Anche io avevo lo stesso problema.
    Ho risolto premendo prima il tasto - e subito dopo mettendo la USB nel pc
    Prova così

    ciao

  8. #7
    Banned


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    prova instalare prima questo Deposit Files poi rilasha con Pistoneone o fintadroid

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E' il cavetto usb che esce in bundle.. prova con un altro cavetto. Io ho usato quello di un hdd western che avevo e sono riuscito a moddare

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di gexking


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    645

    Ringraziamenti
    391
    Ringraziato 424 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steomatino
    Originariamente inviato da MarcP
    io ho il tuo stesso modello... 810cex... ho installato il giorno stesso la Pistoneone 5.2

    Prima avevo installato l'update originale meciacom 810c_10_11 preso dal sito mediacom... vedi se risolvi installando prima quelli.

    Ciao
    ma sul sito mediacom dice di NON fare l up con cex ma solo con c....

    Ok come non detto grazie


    Inviato dal mio GT-1000 usando Androidiani App

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da StuWeedman Visualizza il messaggio
    E' il cavetto usb che esce in bundle.. prova con un altro cavetto. Io ho usato quello di un hdd western che avevo e sono riuscito a moddare
    La tua soluzione mi sembrava plausibile ma ho provato con un altro cavetto e il risultato è il medesimo, io accendo il dispositivo tenendo premuto - e parte la recovery mode, ma poi inserendo la usb il computer me lo riconosce come "M-MP810C USB DEVICE" anche da gestione dispositivi non riesco ad installarcii driver perchè mi dice che sono già aggiornati e non riesco a disinstallarlo perchè me lo reinstalla da solo.

    Quote Originariamente inviato da MarcP Visualizza il messaggio
    io ho il tuo stesso modello... 810cex... ho installato il giorno stesso la Pistoneone 5.2

    Prima avevo installato l'update originale meciacom 810c_10_11 preso dal sito mediacom... vedi se risolvi installando prima quelli.

    Ciao
    Io non riesco a flashare nulla perché il tool non prende il dispositivo quindi non è questione di firmware ma semplicemente sto sbagliando qualcosa ... Eppure con l'altro dispositivo mio è stato così facile ...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy