CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 49 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 194 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 443 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

[APP] Switch Memory

  1. #1
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,084
    Thanks
    96
    Thanked 136 Times in 86 Posts
    Predefinito

    [APP] Switch Memory

    Ragazzi ho fatti un'app per cambiare il tipo di memori di dove vengono salvati i dati. provate la free e ditemi se vi funziona se poi volete comprate la versione full e se potete lasciate un commento sul blog e anche sul market e votate l'app grazie mille

    LuckyApp: [APP] Switch Memory
    Ultima modifica di croccio; 24-04-12 a 10:11
    Se apprezzi il mio lavoro e vorresti offrirmi un caffè segui questo link. Grazie mille.

    Visita il mio blog per rimanere aggiornato sulle mie app
    LuckyApp

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato croccio per il post:

    Einander (25-04-12),moss20 (30-04-12)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP L'avatar di morfances

    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    4,932
    Smartphone
    N 5,Galaxy NEXUS,Galaxy Giò
    Thanks
    983
    Thanked 1,681 Times in 1,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da croccio Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho fatti un'app per cambiare il tipo di memori di dove vengono salvati i dati. provate la free e ditemi se vi funziona se poi volete comprate la versione full e se potete lasciate un commento sul blog e anche sul market e votate l'app grazie mille

    LuckyApp: [APP] Switch Memory

    la testo subito e ti faccio sapere ,grazie!!
    edit : l'ho provata e mi da il seguente errore :
    screen_20120424_1152.jpg
    Ultima modifica di morfances; 24-04-12 a 11:30

    Nexus 5
    ROM:Linearboost 2.2
    KERNEL : Linear Included
    --
    Galaxy Nexus
    ROM : Fireworks 1.0 build 20141108 by Uzumaki99
    KERNEL : Fancy r60
    MODS : Uzumaky Audio Mods Included


  5. #3
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    206
    Thanks
    51
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Predefinito

    ciao croccio, ho appena provato la tua app: errore all'avvio in sub:main_activity_create (java line: 229), poi dopo sembra andare...ora provo con sygic e ti faccio sapere
    Siamo in una comunità...è gradito presentarsi, usare toni calmi e pacati, aiutare gli altri quando possibile, chiedere con cortesia!
    Se in qualche modo hai ricevuto aiuto...un thanks è gradito!

  6. #4
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,084
    Thanks
    96
    Thanked 136 Times in 86 Posts
    Predefinito

    io l'ho provato con temple run (per i salvataggi) e funzionava. non ho altre app per provare

    edit: a me nn da errore. cmq ora vedo meglio
    Ultima modifica di croccio; 24-04-12 a 10:53
    Se apprezzi il mio lavoro e vorresti offrirmi un caffè segui questo link. Grazie mille.

    Visita il mio blog per rimanere aggiornato sulle mie app
    LuckyApp

  7. #5
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,084
    Thanks
    96
    Thanked 136 Times in 86 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da croccio Visualizza il messaggio
    io l'ho provato con temple run (per i salvataggi) e funzionava. non ho altre app per provare

    edit: a me nn da errore. cmq ora vedo meglio
    ho trovato l'errore. bisogna avere i diritti di super user per far funzionare l'app. l'avevo scordato. ora li metto e rilascio l'update
    Se apprezzi il mio lavoro e vorresti offrirmi un caffè segui questo link. Grazie mille.

    Visita il mio blog per rimanere aggiornato sulle mie app
    LuckyApp

  8. #6
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,084
    Thanks
    96
    Thanked 136 Times in 86 Posts
    Predefinito

    ho aggiornato vedi se funziona. a me va ho provato anche a togliere i diritti con super user e va
    Se apprezzi il mio lavoro e vorresti offrirmi un caffè segui questo link. Grazie mille.

    Visita il mio blog per rimanere aggiornato sulle mie app
    LuckyApp

  9. #7
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,084
    Thanks
    96
    Thanked 136 Times in 86 Posts
    Predefinito

    hoprovato con un altro dispositivo e nn va.. rimuovo l'app dal market. entro sta sera uppo quella corretta ora devo scappare
    Se apprezzi il mio lavoro e vorresti offrirmi un caffè segui questo link. Grazie mille.

    Visita il mio blog per rimanere aggiornato sulle mie app
    LuckyApp

  10. #8
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,084
    Thanks
    96
    Thanked 136 Times in 86 Posts
    Predefinito

    l'app è stata ripristinata ed è funzionante se avete altri problemi avvisate
    Se apprezzi il mio lavoro e vorresti offrirmi un caffè segui questo link. Grazie mille.

    Visita il mio blog per rimanere aggiornato sulle mie app
    LuckyApp

  11. #9
    Senior Droid

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    377
    Smartphone
    Galaxy S Advance I9070
    Thanks
    22
    Thanked 45 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da croccio Visualizza il messaggio
    hoprovato con un altro dispositivo e nn va.. rimuovo l'app dal market. entro sta sera uppo quella corretta ora devo scappare
    Una sorta di directorybin permanente???
    Se non ho capito male se un'app richiede di scaricare dei dati li salva in /mnt/external_sd al posto di /sdcard?

  12. #10
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,084
    Thanks
    96
    Thanked 136 Times in 86 Posts
    Predefinito

    la versione full è permanente, ovvero dopo il riavvio persiste la memoria che avete scelto per scaricare i dati e per salvare i salvataggi, mentre la versione free dopo il riavvio dovrete riselezionare la memoria da usare. però fino a quando nn spegnete il tab la memoria rimarrà quella. inoltre quella a pagamento ha un widget dal quale si puo cambiare la memoria da utilizzare velocemente.

    se la provi e hai dei problemi mi avvisi che vedo di risolverli
    Se apprezzi il mio lavoro e vorresti offrirmi un caffè segui questo link. Grazie mille.

    Visita il mio blog per rimanere aggiornato sulle mie app
    LuckyApp

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •