CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 42 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 184 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 896 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 28 su 28
Discussione:

[GUIDA]Root Smartpad 810c su ROM ICS stock

  1. #21
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    i driver rockusb ( per l'istallazione delle custom rom) vanno bene o devo disistallarli e ri-installare gli adb?

  2.  
  3. #22
    Baby Droid L'avatar di ErifNogard86
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da turrigni Visualizza il messaggio
    i driver rockusb ( per l'istallazione delle custom rom) vanno bene o devo disistallarli e ri-installare gli adb?
    ciao, no non devi disinstallare i driver rockusb, avvia solamente il software Adb Driver Installer e fagli fare l'installazione dei driver come spiegato nella guida. Il tablet in modalitā debug usb viene riconosciuto come un dispositivo differente, per cui i driver non si "sovrappongono".
    Ultima modifica di ErifNogard86; 11-05-13 a 10:38

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ErifNogard86 per il post:

    turrigni (11-05-13)

  5. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    non sono riuscito a disistallare i driver rockusb!
    ho fatto tutto dalla macchina virtuale con XP tutto č andato bene!

  6. #24
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve,
    quando lancio runme.bat mi chiede di indicare un applicazione con la quale aprirla, che cosa devo usare?
    scusate questa parte l'ho risolta.
    Faccio la procedura il file runme.bat arriva alla fine ma il tablet non ristarta da solo e nel prompt dei comandi dos mi dā molti impossibile trovare il percorso specificato anche se poi arriva a ALL DONE!!!
    Comunque la procedura non va a buon fine.
    AIUTO
    Ultima modifica di ricapito; 02-12-13 a 19:30

  7. #25
    Baby Droid L'avatar di ErifNogard86
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ricapito Visualizza il messaggio
    Salve,
    quando lancio runme.bat mi chiede di indicare un applicazione con la quale aprirla, che cosa devo usare?
    scusate questa parte l'ho risolta.
    Faccio la procedura il file runme.bat arriva alla fine ma il tablet non ristarta da solo e nel prompt dei comandi dos mi dā molti impossibile trovare il percorso specificato anche se poi arriva a ALL DONE!!!
    Comunque la procedura non va a buon fine.
    AIUTO
    ricapito se hai problemi verifica:

    - che il tablet sia il mediacom 810c/810cex (la procedura dovrebbe comunque essere valida anche per rom ics di altri dispositivi...)
    - di avere la rom ics originale mediacom installata
    - controllare che la modalitā debug sia attiva sul tablet
    - controllare che i driver adb si siano installati corretamente nel tuo pc -> Guarda QUI
    - provare a collegare il tablet in un'altra porta usb (se hai un pc desktop usa quelle posteriori che danno una migliore alimentazione al tablet)
    - se usi win vista/7/8 provare ad eseguire il file runme.bat come amministratore
    - provare la procedura su un altro pc
    Ultima modifica di ErifNogard86; 06-12-13 a 14:24

  8. #26
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie di tutto ma poi ho optato per l'istallazione diretta di una ROM Xteam che mi sta dando molte soddisfazioni.
    Grazie Comunque

  9. #27
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Huawei Ascend P1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    salve.. io sto cercando di rootare questo tablet ma ho il problema che il mio pc non lo vede in alcun modo.. nel senso che collegandolo da acceso o con tasto - il pc non ne nota nemmeno la presenza.. qualcuno saprebbe dirmi come mai?

  10. #28
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Devi installare i drivers per questo dispositivo sul tuo computer, lo puoi fare cercando e installando adbdriver installer.
    Buona fortuna

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •