CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: th3D0ct0r con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 159 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: miseusegau con ben 471 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 65
Discussione:

Progetto: Chiavette 3G USB

  1. #1
    Banned

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    631
    Thanks
    299
    Thanked 684 Times in 222 Posts
    Predefinito

    Progetto: Chiavette 3G USB

    Inizio questa discussione per raccogliere più informazioni possibili.
    Vi chiedo cortesemente di non postare messaggi tipo "che bello non vedo l' ora!!" o similari
    Grazie a tutti
    Buona giornata
    Pistoneone

  2.  
  3. #2
    Banned

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    631
    Thanks
    299
    Thanked 684 Times in 222 Posts
    Predefinito

    Yatto che chiavetta hai?
    Modello e operatore
    Grazie
    Pistoneone

  4. #3
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    286
    Thanks
    9
    Thanked 157 Times in 81 Posts
    Predefinito

    chiavetta Huawey non ricordo modello, 1820 mi sembra. Ooperatore TIM

    USB Host mode on Motorola Droid

    Che ne pensi di questa modifica ?

  5. #4
    Banned

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    631
    Thanks
    299
    Thanked 684 Times in 222 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatto Visualizza il messaggio
    chiavetta Huawey non ricordo modello, 1820 mi sembra. Ooperatore TIM

    USB Host mode on Motorola Droid

    Che ne pensi di questa modifica ?
    Hai installato la nostra rom?
    Se si, prova ad installare dal market l' appl " APN Italiani" e comincia a vedere se funziona.
    Dovrebbe modificarti il file apns-conf.xml nella directory system/etc
    Ciao
    Fammi sapere

  6. #5
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    55
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Huawei e169 operatore Tre......(ma in attesa di assistenza per noto problema di tablet che non si collega al pc)............

  7. #6
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    286
    Thanks
    9
    Thanked 157 Times in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pistoneone Visualizza il messaggio
    Hai installato la nostra rom?
    Se si, prova ad installare dal market l' appl " APN Italiani" e comincia a vedere se funziona.
    Dovrebbe modificarti il file apns-conf.xml nella directory system/etc
    Ciao
    Fammi sapere
    Ciao ,

    come ormai è noto io non ho il tablet. Ho tanta voglia di prenderlo, ma fino ad ora non l'ho fatto perchè mi serve in mobiità. Ovvero se non ci posso attaccare una internet key, non mi serve granchè, non me ne volere.

    Avevo capito che era tutta una questione di permessi di root e poi sarebbe stato una sciocchezza far funzionare una chiavetta 3G.

    Possibile che nessuno ha provato ad attaccarne una ? che cosa accade ?
    E' un problema di switch della porta usb che da Slave deve passare ad Host ?
    E' un problema di drivers che bisogna aggiungere a livello di kernel ?
    E' un problema di file di configurazione ?

    Ciao

  8. #7
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    86
    Thanks
    18
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pistoneone Visualizza il messaggio
    Hai installato la nostra rom?
    Se si, prova ad installare dal market l' appl " APN Italiani" e comincia a vedere se funziona.
    Dovrebbe modificarti il file apns-conf.xml nella directory system/etc
    Ciao
    Fammi sapere
    L'ho appena fatto io:
    l'app sembra funzionare (dà responso positivo alla creazione degli apn), ma confrontando il file nelle due versioni non cambia nulla...
    Tablet Google Nexus 7 --> Rom Paranoid Android v2.12
    Smartphone Huawei Ideos U8150 --> Rom Dronix v0.5.4

  9. #8
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    86
    Thanks
    18
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatto Visualizza il messaggio
    Ciao ,

    come ormai è noto io non ho il tablet. Ho tanta voglia di prenderlo, ma fino ad ora non l'ho fatto perchè mi serve in mobiità. Ovvero se non ci posso attaccare una internet key, non mi serve granchè, non me ne volere.

    Avevo capito che era tutta una questione di permessi di root e poi sarebbe stato una sciocchezza far funzionare una chiavetta 3G.

    Possibile che nessuno ha provato ad attaccarne una ? che cosa accade ?
    E' un problema di switch della porta usb che da Slave deve passare ad Host ?
    E' un problema di drivers che bisogna aggiungere a livello di kernel ?
    E' un problema di file di configurazione ?

    Ciao
    Ho fatto anche questa prova:
    la mia chiavetta 3g dell'operatore h3g (huawei-non-ricordo-il-modello) si limita ad accendere il led di ricerca della rete, ma non accade nient'altro...
    Tablet Google Nexus 7 --> Rom Paranoid Android v2.12
    Smartphone Huawei Ideos U8150 --> Rom Dronix v0.5.4

  10. #9
    Banned

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    631
    Thanks
    299
    Thanked 684 Times in 222 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatto Visualizza il messaggio
    Ciao ,

    come ormai è noto io non ho il tablet. Ho tanta voglia di prenderlo, ma fino ad ora non l'ho fatto perchè mi serve in mobiità. Ovvero se non ci posso attaccare una internet key, non mi serve granchè, non me ne volere.

    Avevo capito che era tutta una questione di permessi di root e poi sarebbe stato una sciocchezza far funzionare una chiavetta 3G.

    Possibile che nessuno ha provato ad attaccarne una ? che cosa accade ?
    E' un problema di switch della porta usb che da Slave deve passare ad Host ?
    E' un problema di drivers che bisogna aggiungere a livello di kernel ?
    E' un problema di file di configurazione ?

    Ciao
    Ok yatto, ho capito .... devo trovare una chiavetta per i test.
    Quello che ti voglio dire però che 179 euro +29 di vodafone wifi specifiche è cmq un' affare.
    Cmq ti confermo l' impegno di trovare una soluzione alle chiavette 3g!!
    A presto
    Pistoneone

  11. #10
    Banned

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    631
    Thanks
    299
    Thanked 684 Times in 222 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pistoneone Visualizza il messaggio
    Ok yatto, ho capito .... devo trovare una chiavetta per i test.
    Quello che ti voglio dire però che 179 euro +29 di vodafone wifi specifiche è cmq un' affare.
    Cmq ti confermo l' impegno di trovare una soluzione alle chiavette 3g!!
    A presto
    Pistoneone
    Scusa aggiungo che naturalmente la vodafone internet key wifi funzionerebbe anche con la sim della tim che hai nella chiavetta.

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •