CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 43 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 159 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: miseusegau con ben 471 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 63
Discussione:

ext3 /system

  1. #21
    Androidiano L'avatar di eldiau

    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    150
    Smartphone
    Acer Liquid, Mediacom SmartPad
    Thanks
    29
    Thanked 181 Times in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatto Visualizza il messaggio
    Ciao,
    una curiositÓ : perchŔ non utilizzare bs=1k count 120000 ?
    differenza in prestazioni ?
    .
    Nono, anzi e' sicuramente piu' veloce scrivere a botte di 1K anziche' di 1byte. Ma non e' la stessa cosa 120000000 byte non sono 120000 Kbyte ma 117187.5Kbyte perche' un Kbyte sono 1024byte non 1000...

    Io lo ho scritto in byte perche' il risultato di un "ls -l" da la dimensione in byte quindi mi sembrava piu' chiaro...

    Stai testando una system.img in ext3?

  2.  
  3. #22
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    286
    Thanks
    9
    Thanked 157 Times in 81 Posts
    Predefinito

    Si ho preparato un system.img in ext3 e un boot.img dove la ystem viene montata ext3 piuttosto che cramfs (ovviamente). L'ho dato a Gex ma mi ha detto che non ha funzionato...

    Ora sto cercando di capire il perchŔ... eppure il filesystem lo monto (sotto linux ovviamente) tranquillamente...

  4. #23
    Androidiano L'avatar di eldiau

    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    150
    Smartphone
    Acer Liquid, Mediacom SmartPad
    Thanks
    29
    Thanked 181 Times in 48 Posts
    Predefinito

    sarebbe carino recuperare eventuali file in /data/dontpanic/ dopo un boot non funzionante....

  5. #24
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    286
    Thanks
    9
    Thanked 157 Times in 81 Posts
    Predefinito

    Ciao,

    sono riuscito a far funzionare il tutto

    Per chi volesse provare, al link c'Ŕ la modifica per la rom Pistone 3.1 :

    Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!

    il link contiene due files: system.img e boot.img da rimpiazzare nella rom di Pistoneone.

    la /system ovviamente Ŕ ext3 e non pi¨ cramfs.


  6. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato yatto per il post:

    gexking (02-11-11),pistoneone (02-11-11),Samhain (02-11-11)

  7. #25
    Senior Droid

    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    315
    Smartphone
    Galaxy S
    Thanks
    138
    Thanked 46 Times in 40 Posts
    Predefinito

    ciao Yatto!
    ovviamente sei riuscito a farla montare nel posto giusto ora?
    o sempre con il link?

  8. #26
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    286
    Thanks
    9
    Thanked 157 Times in 81 Posts
    Predefinito

    La partizione ext3 sostituisce quella cramfs, quindi viene montata nel posto giusto, senza link. Quindi si libera lo spazio della partizione data che era stato dedicato alla cartella sysrw

  9. Il seguente Utente ha ringraziato yatto per il post:

    gexking (02-11-11)

  10. #27
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    286
    Thanks
    9
    Thanked 157 Times in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eldiau Visualizza il messaggio
    sarebbe carino recuperare eventuali file in /data/dontpanic/ dopo un boot non funzionante....
    Ciao eldiau,

    ho montato il filesystem con la seguente stringa copiata pari pari da un firmware teclast :

    mount ext3 mtd@system /system wait ro noatime nodiratime

    secondo te posso aggiungere/modificare qualche parametro per un funzionamento migliore ? miriferisco ai parametri "noatime", "noadirtime", "wait", "nosuid", "nodev" etc. etc.

    grazie per la risposta (eventuale)

    ciao

  11. #28
    Senior Droid

    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    306
    Smartphone
    MP-M815I AMLOGIC
    Thanks
    119
    Thanked 64 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatto Visualizza il messaggio
    Ciao eldiau,

    ho montato il filesystem con la seguente stringa copiata pari pari da un firmware teclast :

    mount ext3 mtd@system /system wait ro noatime nodiratime

    secondo te posso aggiungere/modificare qualche parametro per un funzionamento migliore ? miriferisco ai parametri "noatime", "noadirtime", "wait", "nosuid", "nodev" etc. etc.

    grazie per la risposta (eventuale)

    ciao
    @ yatto la cartella system a me risulta no writable,
    quindi non posso sostituire o editare file in tale cartella.

  12. #29
    Senior Droid L'avatar di Samhain

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    473
    Thanks
    145
    Thanked 170 Times in 56 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MagicOne Visualizza il messaggio
    @ yatto la cartella system a me risulta no writable,
    quindi non posso sostituire o editare file in tale cartella.
    Hai provato con root Explorer premendo il pulsante Mount RW??

  13. #30
    Senior Droid

    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    306
    Smartphone
    MP-M815I AMLOGIC
    Thanks
    119
    Thanked 64 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samhain Visualizza il messaggio
    Hai provato con root Explorer premendo il pulsante Mount RW??
    ehm... no
    dove si trova il pulsante?

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •