CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 82 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 437 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32
Discussione:

3G - Farlo funzonare

  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    367

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 172 volte in 92 Posts
    Predefinito

    3G - Farlo funzonare

    Ciao,

    finalmente funziona !

    Stavolta Mediacom Ŕ stata molto brava, a mio avviso. Complimenti.
    In molti tablet cinesi, che supportano i dongle 3G Ŕ necessario disattivare il CDROM virtuale della chiavetta per farla funzionare in modalitÓ modem only.
    Nel mediacom questo non solo non Ŕ necessario, ma non permette il suo funzionamento...
    Infatti Ŕ bastato "riattivare" il cdrom della chiavetta, e tutto si Ŕ messo a funzionare:
    1) Il blocco sim si Ŕ dissolto
    2) gli apn sono usciti...
    3) La chiavetta si Ŕ attivata ed Ŕ apparsa l'icona 3g sulla barra di notifica...

    Testato con huawei e272 e sim TIM

    complimenti....

  2. Il seguente Utente ha ringraziato yatto per il post:

    MagicOne (11-11-11)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Grosseto
    Messaggi
    312
    Smartphone
    OnePlus One + GTab 4 SM-T530

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 64 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatto Visualizza il messaggio
    Ciao,
    finalmente funziona !
    Testato con huawei e272 e sim TIM

    complimenti....
    Complimenti anche a te!

  5. #3
    Baby Droid L'avatar di bebbei


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    47
    Smartphone
    Iphone 4 - Atrix Fw 2.3.4 Tim

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Buonasera, stasera ho aggiornato il fw con il nuovo mediacom MP810C 10_11, ho inserito una chiavetta della tre (huawei mobile connect E169) con scheda wind funziona perfettamente, se si potesse mettere la tastiera sarebbe una figata.
    un saluto
    Chi ha la povere spara, chi no sente i botti

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatto Visualizza il messaggio
    Ciao,

    finalmente funziona !

    Stavolta Mediacom Ŕ stata molto brava, a mio avviso. Complimenti.
    In molti tablet cinesi, che supportano i dongle 3G Ŕ necessario disattivare il CDROM virtuale della chiavetta per farla funzionare in modalitÓ modem only.
    Nel mediacom questo non solo non Ŕ necessario, ma non permette il suo funzionamento...
    Infatti Ŕ bastato "riattivare" il cdrom della chiavetta, e tutto si Ŕ messo a funzionare:
    1) Il blocco sim si Ŕ dissolto
    2) gli apn sono usciti...
    3) La chiavetta si Ŕ attivata ed Ŕ apparsa l'icona 3g sulla barra di notifica...

    Testato con huawei e272 e sim TIM

    complimenti....
    io ho una kiavetta huawei k3765z vodafone quindi con vodafone mobile broadband.. come posso fare a togliere questo programma per la connessione in modo da poter utilizzare la kiavetta con qualsiasi sim.. sul pc usavo un programma ke sbloccava il programma vodafone e usavo una scheda tre, con il tablet come fosso fare?

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    8,169
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Gi˛

    Ringraziamenti
    1,820
    Ringraziato 3,150 volte in 2,311 Posts
    Predefinito

    la devo testare anche io !!ma c'Ŕ il root?

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di Samhain


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    473

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 170 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morfances Visualizza il messaggio
    la devo testare anche io !!ma c'Ŕ il root?
    Usa la mia rom versione 1.11 e avrai l'ultima rom mediacom con il root e altri benefici

    Inviato dal mio SMARTPAD810C usando Tapatalk

  9. #7
    Baby Droid L'avatar di bebbei


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    47
    Smartphone
    Iphone 4 - Atrix Fw 2.3.4 Tim

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morfances Visualizza il messaggio
    la devo testare anche io !!ma c'Ŕ il root?
    funziona senza root
    Chi ha la povere spara, chi no sente i botti

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma usando le rom perdo la garanzia?

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    207

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ciao Samhain, sto utilizzando la tua ultima rom e volevo farti i complimenti, molto stabile e leggera. Un problema per˛: sono riuscito a procurarmi una vodafone key con scheda vodafone che funziona perfettamente (su pc), ma collegata al tablet si accende il led blu regolarmente, ma non viene riconosciuta. Non compaiono APN (altri utenti dicono che Ŕ bastato semplicemente collegare la chiavetta), non riesce a trovare reti ne manualmente ne automaticamente...niente. Potresti spiegare passo passo come far funzionare il 3G? Potrebbe essere utile a molti. Grazie mille.

  12. #10
    Ryo
    Ryo non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    246

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    A quanto pare Ŕ stato un aggiornamento Huawei pi¨ che 3G...da quello che leggo le uniche chiavette funzionanti sono proprio le Huawei, ancora nessun caso positivo per le ONDA

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy