CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 109 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 10 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 93
Discussione:

Metodo per far funzionare tutti i giochi (testato da me )

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Metodo per far funzionare tutti i giochi (testato da me )

    Ho trovato un metodo ingegnoso per far funzionare i giochi sullo smartpad
    non c Ŕ bisogno di niente tranne che i permessi di root e root explorer
    1)ottenere i permessi di root
    2)installare root explorer (io ho la versione 2.16) e andare nella cartella system
    3) cliccare su mount R/w in alto,trovare il file build prop
    4)tenere premuto su build prop e scrollare fino a vedere la voce ''open in text editor''
    5)trovare : ro.product.model =
    6)cambiare il modello con un'altro in questo caso mettiamo DESIRE HD : ro.product.model = DESIRE HD
    7)salvare e riavviare il tablet,non vi darÓ pi¨ il problema e scaricherÓ i dati del gioco in questione
    ho provato con modern combat 3 e funziona alla grande!

  2. I seguenti 7 Utenti hanno ringraziato simon14 per il post:

    coach666 (19-12-11),damix (22-02-12),Einander (20-12-11),fanny69 (19-12-11),gexking (20-12-11),Ispanico72 (30-12-11),marioxo (19-12-11)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    cefalu
    Messaggi
    76
    Smartphone
    samsung galaxy next

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    cm ottengo i permessi di root.. gta 3 ti parte??

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=salvo21i;888778]cm ottengo i permessi di root.. gta 3 ti parte??[/Q
    x avere i permessi devi avere il terminale rootato cosa che Ŕ implementata in una qualunque rom moddata nel forum
    non ho ancora provato gta 3

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di parazitu


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    319
    Smartphone
    Samsung S5570

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 116 volte in 54 Posts
    Predefinito

    e gta 3?va?
    scusate il mio italiano
    Parazitu
    http://smartpad810c.blogspot.com/

  7. #5
    Androidiano L'avatar di marioxo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Sei un grande!

  8. #6
    Androidiano L'avatar di marioxo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da parazitu Visualizza il messaggio
    e gta 3?va?
    A quanto pare si...i dati li fa scaricare ora bisogna vedere se si puo' giocare....

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    cefalu
    Messaggi
    76
    Smartphone
    samsung galaxy next

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    io ho un pistoneone 4.0 con root explorer quindi posso procedere?...

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    se vi da problemi tipo che le texture sono bianche nei giochi potete usare invece di desire hd usate galaxy s oppure qualsiasi modello di cell il fatto sta nel riuscire a prendere in giro il sistema dei giochi

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato simon14 per il post:

    gexking (20-12-11),marioxo (19-12-11)

  12. #9
    Androidiano L'avatar di marioxo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salvo21i Visualizza il messaggio
    io ho un pistoneone 4.0 con root explorer quindi posso procedere?...
    Controlla se giÓ Ŕ installato ; se si procedi senza alcun problema: alla fine Ŕ una modifica testuale del Modello del dispositivo, niente di piu' complesso.....

  13. #10
    Senior Droid L'avatar di parazitu


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    319
    Smartphone
    Samsung S5570

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 116 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marioxo Visualizza il messaggio
    A quanto pare si...i dati li fa scaricare ora bisogna vedere se si puo' giocare....
    gli faceva scaricare anche prima
    scusate il mio italiano
    Parazitu
    http://smartpad810c.blogspot.com/

Pagina 1 di 10 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy