CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JacOcaJ con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: rattlehead con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 304 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 78
Discussione:

Mediacom 815i e Usb Gps Dongle

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    167
    Smartphone
    SmartPad 815i
    Thanks
    10
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da effeci2 Visualizza il messaggio
    OT
    @mistero, vedo che hai seguito il mio consiglio....paopad sicuramente avrà fatto un ottimo lavoro.


    Inviato dal mio STM712HCZ con Tapatalk 2
    Grazie del consiglio
    Se ti sono stato utile ricordati del THANKS

  2.  
  3. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    167
    Smartphone
    SmartPad 815i
    Thanks
    10
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paopad Visualizza il messaggio
    questi sorgenti sono per il kernel 2.2.x

    nel kernel 3.0.8 ci sono già i sorgenti del pl2303 in driver/usb/serial, ti ho compilato il driver come modulo
    pl2303.ko

    prova a inserirlo a mano, copialo in /system/lib/modules poi installati emulatore terminale (dal market) sul tablet, lo lanci e dai i comandi:
    su
    insmod /system/lib/modules/pl2303.ko
    e guarda se da qualche errore, se non ne da prova con il comando
    lsmod
    a vedere se è caricato in memoria

    non prometto niente ovviamente, fammi sapere
    Innanzitutto GRAZIE.
    fatto quanto indicato. L'emulatore mi restituisce

    Prova n° 1:
    insmod: init_module "/system/lib/modules" failed (Exec format error)

    Prova n° 2:
    Aggiunto busybox al comando insmod /system/lib/modules/pl2303.ko
    Errore riportato è il seguente
    insmod: kernel-module version mismatch
    /system/lib/modules/pl2303.ko was compiled for kernel version.....while this kernel is version 3.0.8+"
    Ultima modifica di mistero1965; 01-09-12 a 21:41
    Se ti sono stato utile ricordati del THANKS

  4. #13
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    393
    Thanks
    19
    Thanked 97 Times in 64 Posts
    Predefinito

    eppure mi sembra strano, a me lo carica senza problemi...
    C:\Users\paolo>adb shell
    shell@android:/ $ su
    su
    shell@android:/ # insmod /system/lib/modules/pl2303.ko
    insmod /system/lib/modules/pl2303.ko
    shell@android:/ # lsmod
    lsmod
    pl2303 11053 0 - Live 0xbf0d8000
    nls_utf8 998 0 - Live 0xbf158000
    md4 3331 0 - Live 0xbf154000
    cifs 239177 0 - Live 0xbf10e000
    cpufreq_fantasy 3205 0 - Live 0xbf10a000
    cpufreq_lazy 5843 0 - Live 0xbf105000
    cpufreq_interactivex 3433 0 - Live 0xbf101000
    cpufreq_smartass2 8513 1 - Live 0xbf0fa000
    galcore 74734 0 - Live 0xbf0df000 (C)
    rk29xxnand_ko 877980 0 - Live 0xbf000000 (P)
    shell@android:/ # uname -r
    uname -r
    3.0.8+
    shell@android:/ #
    sicuro di aver copiato il file che ho compilato io e di averlo sovrascritto a quello vecchio ?
    cosa usi per copiarlo nella /system/lib/modules ?
    prova a dare il comando (sempre da emulatore terminale)
    uname -r
    e controlla che il risultato sia 3.0.8+

    se avevi fatto qualche script che cercava di caricarlo all'avvio rimuovi tutto e riavvia il tablet, così almeno facciamo le prove con un sistema pulito

  5. #14
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    167
    Smartphone
    SmartPad 815i
    Thanks
    10
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Buongiorno

    Quote Originariamente inviato da paopad Visualizza il messaggio
    eppure mi sembra strano, a me lo carica senza problemi...

    sicuro di aver copiato il file che ho compilato io e di averlo sovrascritto a quello vecchio ?
    Si ho scaricato quello da te compilato e sostituito a quello precedente. Inoltre ho controllato che avesse tutti i diritti


    Quote Originariamente inviato da paopad Visualizza il messaggio
    cosa usi per copiarlo nella /system/lib/modules ?
    Ho usato Total Commander

    Quote Originariamente inviato da paopad Visualizza il messaggio
    prova a dare il comando (sempre da emulatore terminale)
    uname -r
    e controlla che il risultato sia 3.0.8+
    il comando uname -r mi restituisce
    sh: uname: not found

    Quote Originariamente inviato da paopad Visualizza il messaggio
    se avevi fatto qualche script che cercava di caricarlo all'avvio rimuovi tutto e riavvia il tablet, così almeno facciamo le prove con un sistema pulito
    Il tablet è pulito. Ho reinstallato la rom Gleam2003.

    Il tutto eseguito con adb

    Se vuoi faccio le stesse prove reinstallando la rom originale mediacom
    Se ti sono stato utile ricordati del THANKS

  6. #15
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    393
    Thanks
    19
    Thanked 97 Times in 64 Posts
    Predefinito

    hai un'installazione anomala di busybox
    uname è un comando di busybox (come insmod e mille altri comandi)
    prova a dare busybox uname -r

    per risolvere i problemi dei comandi busybox ti basta installare busybox dal market (https://play.google.com/store/apps/d...i5idXN5Ym94Il0.) poi lo lanci e lo fai aggiornare dicendogli pure di creare tutti i link

  7. #16
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    167
    Smartphone
    SmartPad 815i
    Thanks
    10
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Predefinito

    ora lo aggiorno
    Se ti sono stato utile ricordati del THANKS

  8. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    167
    Smartphone
    SmartPad 815i
    Thanks
    10
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Predefinito

    avevi ragione!!!!!
    ho reinstallato busybox
    eseguito nuovamente l'insmod e mi ha caricato il driver correttamente
    eseguito lsmod e mi ha restituito pl2303 11053 0 - Live 0xbf0e3000
    ecc...
    mentre il comando uname -r mi ha restituito 3.0.8+
    Se ti sono stato utile ricordati del THANKS

  9. #18
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    393
    Thanks
    19
    Thanked 97 Times in 64 Posts
    Predefinito

    lol perfetto
    adesso non ti resta che provare a vedere se funge la chiavetta gps

  10. #19
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    167
    Smartphone
    SmartPad 815i
    Thanks
    10
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Faccio i test e poi ti farò sapere. Intanto ti ringrazio del tempo dedicatomi e spero che questo topic possa essere utile a molti
    Se ti sono stato utile ricordati del THANKS

  11. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    167
    Smartphone
    SmartPad 815i
    Thanks
    10
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Predefinito

    prove fatte.
    - il driver non viene caricato all'avvio, devo avviarlo manualmente con terminal emulator.
    - non mi aggancia i satelliti nonostante il led sia lampeggiante
    - provate più velocità con esito negativo
    - ho provato con chmod 777 /dev/ttyUSB0 pensando fosse un problema di scrittura/lettura - esito negativo
    Per caricare il driver manualmente va bene questo script
    #!/system/bin/sh
    insmod /system/lib/modules/pl2303.ko
    da porre in /system/etc/install-recovery.sh
    Ultima modifica di mistero1965; 02-09-12 a 10:52
    Se ti sono stato utile ricordati del THANKS

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •