CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kavstefa con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 187 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 870 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 77
Discussione:

Mediacom 815i e Usb Gps Dongle

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    167
    Smartphone
    SmartPad 815i
    Thanks
    9
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da effeci2 Visualizza il messaggio
    OT
    @mistero, vedo che hai seguito il mio consiglio....paopad sicuramente avrà fatto un ottimo lavoro.


    Inviato dal mio STM712HCZ con Tapatalk 2
    Grazie del consiglio
    Se ti sono stato utile ricordati del THANKS

  2.  
  3. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    167
    Smartphone
    SmartPad 815i
    Thanks
    9
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paopad Visualizza il messaggio
    questi sorgenti sono per il kernel 2.2.x

    nel kernel 3.0.8 ci sono già i sorgenti del pl2303 in driver/usb/serial, ti ho compilato il driver come modulo
    pl2303.ko

    prova a inserirlo a mano, copialo in /system/lib/modules poi installati emulatore terminale (dal market) sul tablet, lo lanci e dai i comandi:
    su
    insmod /system/lib/modules/pl2303.ko
    e guarda se da qualche errore, se non ne da prova con il comando
    lsmod
    a vedere se è caricato in memoria

    non prometto niente ovviamente, fammi sapere
    Innanzitutto GRAZIE.
    fatto quanto indicato. L'emulatore mi restituisce

    Prova n° 1:
    insmod: init_module "/system/lib/modules" failed (Exec format error)

    Prova n° 2:
    Aggiunto busybox al comando insmod /system/lib/modules/pl2303.ko
    Errore riportato è il seguente
    insmod: kernel-module version mismatch
    /system/lib/modules/pl2303.ko was compiled for kernel version.....while this kernel is version 3.0.8+"
    Ultima modifica di mistero1965; 01-09-12 a 21:41
    Se ti sono stato utile ricordati del THANKS

  4. #13
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    393
    Thanks
    19
    Thanked 97 Times in 64 Posts
    Predefinito

    eppure mi sembra strano, a me lo carica senza problemi...
    C:\Users\paolo>adb shell
    shell@android:/ $ su
    su
    shell@android:/ # insmod /system/lib/modules/pl2303.ko
    insmod /system/lib/modules/pl2303.ko
    shell@android:/ # lsmod
    lsmod
    pl2303 11053 0 - Live 0xbf0d8000
    nls_utf8 998 0 - Live 0xbf158000
    md4 3331 0 - Live 0xbf154000
    cifs 239177 0 - Live 0xbf10e000
    cpufreq_fantasy 3205 0 - Live 0xbf10a000
    cpufreq_lazy 5843 0 - Live 0xbf105000
    cpufreq_interactivex 3433 0 - Live 0xbf101000
    cpufreq_smartass2 8513 1 - Live 0xbf0fa000
    galcore 74734 0 - Live 0xbf0df000 (C)
    rk29xxnand_ko 877980 0 - Live 0xbf000000 (P)
    shell@android:/ # uname -r
    uname -r
    3.0.8+
    shell@android:/ #
    sicuro di aver copiato il file che ho compilato io e di averlo sovrascritto a quello vecchio ?
    cosa usi per copiarlo nella /system/lib/modules ?
    prova a dare il comando (sempre da emulatore terminale)
    uname -r
    e controlla che il risultato sia 3.0.8+

    se avevi fatto qualche script che cercava di caricarlo all'avvio rimuovi tutto e riavvia il tablet, così almeno facciamo le prove con un sistema pulito

  5. #14
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    167
    Smartphone
    SmartPad 815i
    Thanks
    9
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Buongiorno

    Quote Originariamente inviato da paopad Visualizza il messaggio
    eppure mi sembra strano, a me lo carica senza problemi...

    sicuro di aver copiato il file che ho compilato io e di averlo sovrascritto a quello vecchio ?
    Si ho scaricato quello da te compilato e sostituito a quello precedente. Inoltre ho controllato che avesse tutti i diritti


    Quote Originariamente inviato da paopad Visualizza il messaggio
    cosa usi per copiarlo nella /system/lib/modules ?
    Ho usato Total Commander

    Quote Originariamente inviato da paopad Visualizza il messaggio
    prova a dare il comando (sempre da emulatore terminale)
    uname -r
    e controlla che il risultato sia 3.0.8+
    il comando uname -r mi restituisce
    sh: uname: not found

    Quote Originariamente inviato da paopad Visualizza il messaggio
    se avevi fatto qualche script che cercava di caricarlo all'avvio rimuovi tutto e riavvia il tablet, così almeno facciamo le prove con un sistema pulito
    Il tablet è pulito. Ho reinstallato la rom Gleam2003.

    Il tutto eseguito con adb

    Se vuoi faccio le stesse prove reinstallando la rom originale mediacom
    Se ti sono stato utile ricordati del THANKS

  6. #15
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    393
    Thanks
    19
    Thanked 97 Times in 64 Posts
    Predefinito

    hai un'installazione anomala di busybox
    uname è un comando di busybox (come insmod e mille altri comandi)
    prova a dare busybox uname -r

    per risolvere i problemi dei comandi busybox ti basta installare busybox dal market (https://play.google.com/store/apps/d...i5idXN5Ym94Il0.) poi lo lanci e lo fai aggiornare dicendogli pure di creare tutti i link

  7. #16
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    167
    Smartphone
    SmartPad 815i
    Thanks
    9
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Predefinito

    ora lo aggiorno
    Se ti sono stato utile ricordati del THANKS

  8. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    167
    Smartphone
    SmartPad 815i
    Thanks
    9
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Predefinito

    avevi ragione!!!!!
    ho reinstallato busybox
    eseguito nuovamente l'insmod e mi ha caricato il driver correttamente
    eseguito lsmod e mi ha restituito pl2303 11053 0 - Live 0xbf0e3000
    ecc...
    mentre il comando uname -r mi ha restituito 3.0.8+
    Se ti sono stato utile ricordati del THANKS

  9. #18
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    393
    Thanks
    19
    Thanked 97 Times in 64 Posts
    Predefinito

    lol perfetto
    adesso non ti resta che provare a vedere se funge la chiavetta gps

  10. #19
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    167
    Smartphone
    SmartPad 815i
    Thanks
    9
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Faccio i test e poi ti farò sapere. Intanto ti ringrazio del tempo dedicatomi e spero che questo topic possa essere utile a molti
    Se ti sono stato utile ricordati del THANKS

  11. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    167
    Smartphone
    SmartPad 815i
    Thanks
    9
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Predefinito

    prove fatte.
    - il driver non viene caricato all'avvio, devo avviarlo manualmente con terminal emulator.
    - non mi aggancia i satelliti nonostante il led sia lampeggiante
    - provate più velocità con esito negativo
    - ho provato con chmod 777 /dev/ttyUSB0 pensando fosse un problema di scrittura/lettura - esito negativo
    Per caricare il driver manualmente va bene questo script
    #!/system/bin/sh
    insmod /system/lib/modules/pl2303.ko
    da porre in /system/etc/install-recovery.sh
    Ultima modifica di mistero1965; 02-09-12 a 10:52
    Se ti sono stato utile ricordati del THANKS

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •