CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 89 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 8 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 78
Discussione:

Mediacom 815i e Usb Gps Dongle

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    390

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 97 volte in 64 Posts
    Predefinito

    si, se la rom che hai non ha il supporto per l'esecuzione degli script dalla /system/etc/init.d, va bene lo script install-recovery.sh in /system/etc

  2.  
  3. #32
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    198
    Smartphone
    Samsung S5 NEO (SM-G903F)

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paopad Visualizza il messaggio
    si, se la rom che hai non ha il supporto per l'esecuzione degli script dalla /system/etc/init.d, va bene lo script install-recovery.sh in /system/etc
    Ho provato a fare il reboot e controllare se il driver fosse caricato. Nulla.
    Ho usato SManager impostando i criteri "su" e "boot" allo script ed al riavvio il driver si Ŕ caricato
    Se ti sono stato utile ricordati del THANKS

  4. #33
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    390

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 97 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mistero1965 Visualizza il messaggio
    Ho provato a fare il reboot e controllare se il driver fosse caricato. Nulla.
    Ho usato SManager impostando i criteri "su" e "boot" allo script ed al riavvio il driver si Ŕ caricato
    probabilmente quello script non viene eseguito come root, io di solito uso la init.d
    cmq va bene anche con SManager

  5. #34
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    198
    Smartphone
    Samsung S5 NEO (SM-G903F)

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    @paopad
    Volevo ringraziarti del tempo dedicatomi e della pazienza avuta. Anche se ormai sono rassegnato che non potr˛ utilizzare il GPS con l'815, ma almeno ho imparato qualcosa!!!!
    Se ti sono stato utile ricordati del THANKS

  6. #35
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    390

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 97 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mistero1965 Visualizza il messaggio
    @paopad
    Volevo ringraziarti del tempo dedicatomi e della pazienza avuta. Anche se ormai sono rassegnato che non potr˛ utilizzare il GPS con l'815, ma almeno ho imparato qualcosa!!!!
    figurati, nessun problema
    certo mi sarebbe piaciuto funzionasse !

  7. #36
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    198
    Smartphone
    Samsung S5 NEO (SM-G903F)

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paopad Visualizza il messaggio
    figurati, nessun problema
    certo mi sarebbe piaciuto funzionasse !
    Non mi arrendo!!!!!!
    Se ti sono stato utile ricordati del THANKS

  8. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    198
    Smartphone
    Samsung S5 NEO (SM-G903F)

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ciao paopad,
    forse ho capito dov'Ŕ l'errore. Ho fatto un confronto con ls -l del file wlan e pl2303.ko. Questo Ŕ il risultato:
    pl2303.ko
    -rwxrwxrwx app_51 app_51 21742 2012-09-01 22:15 pl2303.ko
    wlan.ko
    -rwxrwxrwx root root 2671 2012-05-28 08:37 wlan.ko


    Penso che il problema sia in quell'user app_51 che il sistema non riconosce
    A questo punto, tramite adb ho inserito il seguente comando chown root:root pl2303.ko. in risposta mi ha dato no such user 'root:root'

    Cosa devo fare?
    Se ti sono stato utile ricordati del THANKS

  9. #38
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    839
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 231 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mistero1965 Visualizza il messaggio
    Ciao paopad,
    forse ho capito dov'Ŕ l'errore. Ho fatto un confronto con ls -l del file wlan e pl2303.ko. Questo Ŕ il risultato:
    pl2303.ko
    -rwxrwxrwx app_51 app_51 21742 2012-09-01 22:15 pl2303.ko
    wlan.ko
    -rwxrwxrwx root root 2671 2012-05-28 08:37 wlan.ko


    Penso che il problema sia in quell'user app_51 che il sistema non riconosce
    A questo punto, tramite adb ho inserito il seguente comando chown root:root pl2303.ko. in risposta mi ha dato no such user 'root:root'

    Cosa devo fare?
    Dai solamente il comando chown root pl2303.ko
    Poi fai chgrp root pl2303.ko

    Inviato dal mio MB802 con Tapatalk 2
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Wiko Iggy MTK6572 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  10. #39
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    390

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 97 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mistero1965 Visualizza il messaggio
    Ciao paopad,
    forse ho capito dov'Ŕ l'errore. Ho fatto un confronto con ls -l del file wlan e pl2303.ko. Questo Ŕ il risultato:
    pl2303.ko
    -rwxrwxrwx app_51 app_51 21742 2012-09-01 22:15 pl2303.ko
    wlan.ko
    -rwxrwxrwx root root 2671 2012-05-28 08:37 wlan.ko


    Penso che il problema sia in quell'user app_51 che il sistema non riconosce
    A questo punto, tramite adb ho inserito il seguente comando chown root:root pl2303.ko. in risposta mi ha dato no such user 'root:root'

    Cosa devo fare?
    per cambiare il gruppo puoi usare il comando chgrp
    se non riesci con i comandi procurati root explorer, con quello puoi modificare qualsiasi cosa
    cmq dubito serva qualcosa fare questa cosa

  11. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    198
    Smartphone
    Samsung S5 NEO (SM-G903F)

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Sono riuscito, tramite root explorer, a cambiare gli attributi. Con adb mi restituiva sempre degli errori.
    Aprendo il software della prolific, cui al post #27, inizio a ricevere i dati e poi si blocca!!!!.
    Riavvio il software, e mi succede sempre la stessa cosa. Ho la netta sensazione che sia il software prolific a creare problemi
    Video https://docs.google.com/open?id=0B0j...1lxUTJHTnI3WFk
    Ho dovuto convertirlo in quanto il formato originale Ŕ di 226 Mb

    Scusate se abuso della vostra pazienza, ma a questo link cosa c'Ŕ? Non ho ben capito cosa contiene http://code.google.com/p/android-ser...ate%253Dclosed
    Ultima modifica di mistero1965; 03-09-12 alle 22:17
    Se ti sono stato utile ricordati del THANKS

Pagina 4 di 8 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy