CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 31
Discussione:

update smartpad 815i

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mistero1965 Visualizza il messaggio
    Circa un mese fa ho formattato installando win7 ultimate x64 ed ho avuto gli stessi vostri problemi. Ho risolto con i drivers presenti nel secondo link.
    Cattura.jpg

    ecco quello che faccio.... solo che non vą... dice che non ci sono driver per questo tipo di periferica. windows 7 pro 64 bit. forse il mio tablet ha un'hardware diverso..forse sarą una revision.... boh

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Localitą
    Taranto
    Messaggi
    198
    Smartphone
    Samsung S5 NEO (SM-G903F)

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Prova ad usare questo programma Android System Info e verifica il tipo di hardware del tuo dispositivo

    Prova con questi Drivers. Sembra che il tuo mediacom abbia il chipset AllWinner anzichč RK2918
    Ultima modifica di mistero1965; 01-10-12 alle 15:02
    Se ti sono stato utile ricordati del THANKS

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mistero1965 Visualizza il messaggio
    Prova ad usare questo programma Android System Info e verifica il tipo di hardware del tuo dispositivo

    Prova con questi Drivers. Sembra che il tuo mediacom abbia il chipset AllWinner anzichč RK2918
    allora... sotto cpu ho questi dati:
    processor: ARMv7 rev 4 (v7.1)
    borgoMIPS: 856.06
    features: swp half thumb fastmult vfp edsp neon vfpv3
    cpu implementer: 0x41
    cpu architecture 7
    cpu variant 0x2
    cpu revision: 4
    hardware: amlogic meson3 8726m skt sh
    revision: 0020

    sotto build ho trovato:
    scheda M805MC
    dispositivo:m-mp815i

    ora provo con i driver che mi hai passato e vidamo :o

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    niente... non vą

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Localitą
    Taranto
    Messaggi
    198
    Smartphone
    Samsung S5 NEO (SM-G903F)

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Prova con questi
    Ho provato a cercare nella rete utilizzando la stringa m3-chip. Sto andando a tentativi. Se vanno bene e solo un colpo di c..o
    Se ti sono stato utile ricordati del THANKS

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mistero1965 Visualizza il messaggio
    Prova con questi
    Ho provato a cercare nella rete utilizzando la stringa m3-chip. Sto andando a tentativi. Se vanno bene e solo un colpo di c..o
    nulla da fare.. ma grazie lo stesso per l'aiuto

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefank Visualizza il messaggio
    allora... sotto cpu ho questi dati:
    processor: ARMv7 rev 4 (v7.1)
    borgoMIPS: 856.06
    features: swp half thumb fastmult vfp edsp neon vfpv3
    cpu implementer: 0x41
    cpu architecture 7
    cpu variant 0x2
    cpu revision: 4
    hardware: amlogic meson3 8726m skt sh
    revision: 0020

    sotto build ho trovato:
    scheda M805MC
    dispositivo:m-mp815i

    ora provo con i driver che mi hai passato e vidamo :o
    stessi dati rilevati da stefank... :/
    ora provo con gli ultimi driver che hai postato Mistero, intanto grazie!

    sto impazzendo a forza di fare tentativi...
    ho anche provato a modificare il file system.ini del "RK29update.exe" che si trova nel pacchetto cucinato di questa discussione.
    Sono riuscito a far riconoscere la periferica RK modificando i valori seguenti in:
    (Valori presi dall' ID hardware su Gestione periferiche)

    [DEVICE_ID]
    VID=0x1B8E
    PID=0xC003

    In questo modo RK29update in basso mi da questa scritta:"Foud RK Android MaskRom Rock Usb"
    Perņ se poi clicco su Update compare questo avviso "MaskRom device must choose loader for upgrading".
    Quindi non procede nulla....

    Mistero forse č come dici tu, hanno un hardware differente questi che abbiamo comperato ora... possibile?

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mistero1965 Visualizza il messaggio
    Prova ad usare questo programma Android System Info e verifica il tipo di hardware del tuo dispositivo

    Prova con questi Drivers. Sembra che il tuo mediacom abbia il chipset AllWinner anzichč RK2918
    Quote Originariamente inviato da mistero1965 Visualizza il messaggio
    Prova con questi
    Ho provato a cercare nella rete utilizzando la stringa m3-chip. Sto andando a tentativi. Se vanno bene e solo un colpo di c..o
    Niente da fare! :/ Ma possibile mai..... io glielo riporto indietro!!!!!
    Ho installato anche Win7 32bit in un'altra partizione per verificare se non fosse colpa del fatto che tutti i tentativi li faccio dal 64bit... ma niente, medesimo fallimentare risultato!

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ragazzi avevo l'810 mettevo la qualsiasi rom e mi viaggiava che era una bellezza mentre era sottocarica un conto circuito ha bruciato l'alimentatore e non carica pił ora mi hanno mandato l'815 e sto impazzendo qualsiasi driver metto mi dice che non va bene ho letto che alcuni hanno messo l'xteam come rom quindi questi driver ci saranno pur in giro qualcuno puņ aiutarmi ? pc win7 64bit

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Localitą
    Taranto
    Messaggi
    198
    Smartphone
    Samsung S5 NEO (SM-G903F)

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    non so proprio come aiutarvi. ho visto anche sul sito mediacom se vi č qualche aggiornamento del firmware che di solito contiene anche i drivers, ma nulla. Chissą quale pastrocchio ha combinato mediacom con gli ultimi 815i
    Se ti sono stato utile ricordati del THANKS

  12. Il seguente Utente ha ringraziato mistero1965 per il post:

    peppe9622 (02-10-12)

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy