CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 458 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 16 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 156
Discussione:

[RISOLTO] root nuovi mediacom 815I (probabile anche sui 715I)

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da adriano3 Visualizza il messaggio
    nessuno sa darmi notizie sul root per il 722i, vorrei evitare di avere un altro soprammobile sulla scrivania
    Dalle caratteristiche, il nuovo 720i ed il 722i sono identici o meglio l'ultima serie del 720i monta il chipset del 722i sempre amlogic.

  2.  
  3. #12
    Senior Droid
    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    306
    Smartphone
    MP-M815I AMLOGIC
    Thanks
    119
    Thanked 64 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da adriano3 Visualizza il messaggio
    nessuno sa darmi notizie sul root per il 722i, vorrei evitare di avere un altro soprammobile sulla scrivania
    Come dice saxro sono quasi identici e dovrebbe funzionare.
    Per quanto riguarda la patch non cancella e non riscrive nulla,
    quindi se va hai il root, se non va non rischi di brickare nulla
    Prometheo Android Apps:
    Almanacco: Giorno per giorno, eventi, notizie, giochi e curiosità, da leggere e condividere
    Proverbi Napoletani: Più di 50 proverbi da ascoltare in dialetto napoletano. Due sottofondi musicali.

  4. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MagicOne Visualizza il messaggio
    Il tuo 815I è il nuovo modello ? quello con chip amlogic?
    se si deve andare.
    edit. la sd devi inserirla prima di avviare con i tasti il tablet.
    forse si adesso non lo ho il tablet... kmq ho usato l' sd del mio cellulare non formattata non è k è x quello?

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    38
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MagicOne Visualizza il messaggio
    Come dice saxro sono quasi identici e dovrebbe funzionare.
    Per quanto riguarda la patch non cancella e non riscrive nulla,
    quindi se va hai il root, se non va non rischi di brickare nulla
    Solo che qui
    715i... nuovo hardware?
    ho letto che un utente con 715 credo con il nuovo hardware ha praticamente impallato il Tablet, quindi questa cosa mi ha un po' fermato!!
    Il 715i nuovo e il 722i sono simili tra loro così come per quanto riguarda il 720??

  6. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da adriano3 Visualizza il messaggio
    Solo che qui
    ho letto che un utente con 715 credo con il nuovo hardware ha praticamente impallato il Tablet, quindi questa cosa mi ha un po' fermato!!
    Il 715i nuovo e il 722i sono simili tra loro così come per quanto riguarda il 720??
    Tra il 720 ed il 722 cambia solo il colore della parte posteriore, nel sito mediacom la descrizione è del modello vecchio che aveva proc cortex a8 e porta usb di tipo mini, il mio che è new version, non ancora sul sito, ha cortex a9 e porta micro usb (la stessa di tutti i cellulari android) che funziona anche come host, 8 gb di flash 1 mb di ram ed espandibilità 32 gb micro sd.

    ho appena visto che nel vecchio mod. non era presente l'accelerometro, questo invece cè l'ha come il 722
    Ultima modifica di saxro; 07-11-12 a 21:49

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    38
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Grazie saxro..C'è solo un modo per scoprirlo quindi...provare!! Ultima cosa, dite che conviene formattare la sd?? Tanto cmq non ho nulla di utile li sopra..se si in che formato?
    Rigrazie:

  8. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Fat 32 meglio se è vuota, anche se in verità non c'entra nulla, io ieri sera sulla mia avevo 4Gb tra film e musica, l'importante è che i 4 file li posizioni nella root.

  9. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da adriano3 Visualizza il messaggio
    Grazie saxro..C'è solo un modo per scoprirlo quindi...provare!! Ultima cosa, dite che conviene formattare la sd?? Tanto cmq non ho nulla di utile li sopra..se si in che formato?
    Rigrazie:
    Esegui alla lettera la descrizione di MagicOne in prima pagina e non toccarlo fino a quando non si riaccende, vedrai che durante l'operazione si illumina il led giallo di carica il tutto dura una manciata di secondi.

  10. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    38
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Provato ad eseguire ciò che è descritto nel primo post ma dopo la scritta verde "upgrading..please wait" appare il robottino e poi la schermata di recovery classica che avevo anche prima...credo ci sia qualche problema con la lettura della microsd da parte del tablet..

  11. #20
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    nel mio 855i non spunta la scritta upgrad, è comparso superuser ma non posso più scaricare nulla dal playstore
    Che è successo aiuto

Pagina 2 di 16 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •