CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 94 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

[ROM][815i] MagicRom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    312
    Smartphone
    OnePlus One + GTab 4 SM-T530

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 64 volte in 43 Posts
    Predefinito

    [ROM][815i] MagicRom

    MagicRom ver. 1.1
    Tablet: Mediacom 815i e Next8P12 (CHIP AMLOGIC 8726-M3)

    Cambiamenti:
    vers. 1.1: Sistemato ROOT, Rimossi file img dei boot, bootanimation personalizzata

    - Simile alla stock
    - Tolte app per me inutili
    - Deodexata (in questo modo ad ogni riavvio non fa l'aggiornamento delle app ;-D )
    - Aggiunto root di default
    - Aggiunta vecchia vers. di root explorer solo per dimostrare che il root funziona a dovere
    - build.prop ottimizzato
    - aggiunto Cpu mode Setting
    - Aggiunta risoluzione 1080p

    Istruzioni:

    1. - Scaricate il file Recovery: Link
    scompattate e copiate il file recovery direttamente nella SD

    2. - Scaricate il file MagicRom: Link
    copiatelo direttamente nella SD

    3. - Scaricate opzionalmente le GAPPS se volete le funzioni di Google: Link
    copiate il file direttamente nella SD

    - Una volta copiati i 3 file, recovery (unzipped) + i 2 zip, spegnete
    - riavviate in modalità recovery (accensione più vol+)
    - da qui fate il wipe di tutto, ossia data factory ed in più wipe media partition,
    (così fate spazio per le app successivamente) la SD esterna non viene toccata.
    - Installate prima la MagicRom
    - ora mettete le gapps
    - riavviate


    NB: Al riavvio vi farà prima configurare, wifi ed ora, successivamente il vostro account Google. Google Play potrebbe dare qualche errore, consiglio di scaricare Google Play 4.3.11 da qui: Link
    NB2: Agli utenti mediacom Vengono cambiate le immagini iniziali del boot e del loading con quelle dei nextbook, nella prossima versione le rimuovo

    Vanno i ringraziamenti a me per la scoperta del root, come da post su Androidiani, ad un utente di FreakTab.com (ShaunMT) per la Rom stock del Next8p12
    Link XDA: forum.xda-developers
    Link freak: www.freaktab.com
    Ultima modifica di moss20; 14-09-13 alle 00:24

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato MagicOne per il post:

    D@nx (24-11-13),ortatty (13-09-13),Sheldon97 (14-09-13)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Huawei Mate 10 Pro

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ci avevo perso le speranze, ma quando meno te lo aspetti....
    Adesso ho acquistato un ottimo Acer A1-810 ma l'815i lo tengo come muletto o per i bimbi. Grazie mille. Appena la posso la provo.

  5. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    950

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 271 volte in 163 Posts
    Predefinito

    ho messo questa rom sul tablet di un mio amico, ma non funziona il bluetooth volevo sapere. come posso verificare se il tablet ha cip amlogic o l'altro?
    I miei terminali
    • Samsung Galaxy Ace con CWM e senza mai la stessa ROM per più di 24 ore XD
    • Nexus 7 16GB Wifi Bootloader sbloccato, permessi di root e stock 5.0.1
    • Nexus 4 16GB Bootloader sbloccato, stock 5.0.1
    • Xiaomi MI-3 A breve

    Qui ci sono le mie guide

    EX NICKNAME: GabboAmodio

  6. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    312
    Smartphone
    OnePlus One + GTab 4 SM-T530

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 64 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Se hai messo la rom il chip sicuramente è amlogic.
    Cmq con un qualsiasi programma per "info sistema" controlli se è un M3 8726
    prova cpu ram device identifier (funziona)

  7. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    950

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 271 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MagicOne Visualizza il messaggio
    Se hai messo la rom il chip sicuramente è amlogic.
    Cmq con un qualsiasi programma per "info sistema" controlli se è un M3 8726
    prova cpu ram device identifier (funziona)
    No era per un altro tablet, sempre dello stesso modello
    Comunque è sempre amlogic
    Grazie mille per la ROM
    I miei terminali
    • Samsung Galaxy Ace con CWM e senza mai la stessa ROM per più di 24 ore XD
    • Nexus 7 16GB Wifi Bootloader sbloccato, permessi di root e stock 5.0.1
    • Nexus 4 16GB Bootloader sbloccato, stock 5.0.1
    • Xiaomi MI-3 A breve

    Qui ci sono le mie guide

    EX NICKNAME: GabboAmodio

  8. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    312
    Smartphone
    OnePlus One + GTab 4 SM-T530

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 64 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sheldon97 Visualizza il messaggio
    No era per un altro tablet, sempre dello stesso modello
    Comunque è sempre amlogic
    Grazie mille per la ROM
    Beh normale non funzioni il bluetooth in quanto l'815i non ha il bluetooth quindi nonne ha nemmeno il supporto. se mi dici il modello del tablet possiamo vederedi fare il porting, per il resto wifi ed altro funziona tutto?

  9. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    950

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 271 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MagicOne Visualizza il messaggio
    Beh normale non funzioni il bluetooth in quanto l'815i non ha il bluetooth quindi nonne ha nemmeno il supporto. se mi dici il modello del tablet possiamo vederedi fare il porting, per il resto wifi ed altro funziona tutto?
    Momento, mi sono spiegato male
    Avevo due tablet 815i, entrambi di amici.
    Ho messo su tutti e due la tua ROM, e ti ringrazio ancora sono che di uno non ero sicuro del chip perché non si avviava, ho provato e per fortuna era amlogic
    Il bluetooth: quelle capre di amici miei mi hanno detto che aveva il bluetooth -_- lasciamo stare....
    I miei terminali
    • Samsung Galaxy Ace con CWM e senza mai la stessa ROM per più di 24 ore XD
    • Nexus 7 16GB Wifi Bootloader sbloccato, permessi di root e stock 5.0.1
    • Nexus 4 16GB Bootloader sbloccato, stock 5.0.1
    • Xiaomi MI-3 A breve

    Qui ci sono le mie guide

    EX NICKNAME: GabboAmodio

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 9 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Provata questa Rom sull'815i Amlogic di mio fratello!
    E' migliorato molto, non ci sono più blocchi anomali e chiusura forzata di applicazioni! Veramente ben fatta, complimenti!

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hey Magic1, grazie per la rom.. ho perso tanto tempo dietro alla release di Gleam, salvo realizzare molto dopo che il modello è un 815i Amlogic, così son arrivato qui e (finalmente) il tablet della mia ragazza ha abbandonato la pessima rom stock.

    Purtroppo il dispositivo ha reagito bene soltanto le prime ore, adesso è totalmente bloccato e si riavvia in automatico una volta raggiunto il lockscreen. Nessuna idea a riguardo? L'unica cosa che ho fatto è stato impostare su Performance il tool per il clock della CPU, per il resto la donna aveva iniziato a re-installare tutte le sue app di routine.

    Grazie per l'impegno

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    10
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Non mi va in recovery, ho installato rom manager e ho fatto riavvia in recovery normale, fatto wipe, poi apply update from sd card, selezionato la rom ma non si installa.
    Cosa sbaglio? Mi potete aiutare...

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy