CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

SmartPad 840i-roms alternative

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    alexis77
    Guest
    Predefinito

    SmartPad 840i-roms alternative

    Salve a tutti, visto che finalmente sono riuscito a rootare il tablet in questione( con Ubuntu, con Windows ci son diventato inutilmente matto) cercavo sia una guida sia alcune roms alternative cucinate...ma ricerche su ricerche mi hanno portato a....niente!!
    Devo capire come caricare il boot loader, per poi mettere una recovery.....ma...non so da che parte cominciare!
    Nessuno sa dirmi di piu?
    Grazie!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di swift2075


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kalel77 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, visto che finalmente sono riuscito a rootare il tablet in questione( con Ubuntu, con Windows ci son diventato inutilmente matto) cercavo sia una guida sia alcune roms alternative cucinate...ma ricerche su ricerche mi hanno portato a....niente!!
    Devo capire come caricare il boot loader, per poi mettere una recovery.....ma...non so da che parte cominciare!
    Nessuno sa dirmi di piu?
    Grazie!

    Ciao Kalel77

    Dopo l'addio di Paopad e il ritiro delle sue ROM, alcuni possessori dei tablet 84x sono rimasti a bocca asciutta e sinceramente anche noi possessori di CM9 e di JB e smartpad vari abbiamo qualche problema con le varie ROM; ed è per questo che da qualche giorno sto provando, partendo da zero, a creare una ROM da cucinare.

    Premesso che sono un newbie, sono riuscito a trovare un pò di informazioni e scompattare la ROM originale scaricato da sito ufficiale smartpad.

    Adesso vorrei togliere tutte quelle app che non servono e provare ad installare la ROM cucinata e vedere se gira.

    Se sei interessato ad aiutarmi possiamo insieme lavorare su una nuova ROM

  4. #3
    alexis77
    Guest
    Predefinito

    Premetto che sono arrivato ora al root, non so ancora niente di rom e scompattamenti e il tempo lavoro permettendo e' poco, ma si puo' vedere di fare qualcosa.
    Il reflash dal sito mediacom l' ho gia' fatto una volta, un po macchinoso...ma e' andato a buon fine.
    Cercavo qualcosa come la CM, che ce l' ho sul wildfire ed e' una bomba ma non c'e' veramente niente di gia' cucinato in giro
    Il togliere le app che non servono, una volta fatto il root lo puoi fare con i vari unistaller root.
    Vorrei trovare(o provare a fare) qualcosa di veramente radicale.
    Se intanto saresti cosi' gentile da mandarmi anche in privato qualche info sullo scompattamento ci provo anch' io....sempre trovando il tempo.
    Grazie
    Non conosco Paopad, ma queste rom non si trovano proprio piu?

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di swift2075


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Mi dispiace ma le Rom Di PaoPad sono state cancellate.

    In realtà anch'io sono un pò incasinato con il lavoro, ma quando ho un pò di tempo libero ci perdo qualche ora.

    Per scompattare la Rom ho usato il metodo di Wendel hxxp://www.slatedroid.com/topic/19808-rk29xx-imagetools-v21/

    - Nella cartella RK29xx-imagetool inserire il file scaricato dal sito della Mediacom e rinominarlo in wendel.img (attenzione disabilita nascondi estensione file pannello di controllo-opzioni cartella-visualizzazione
    - Eseguire runme.bat (Disattiva l'antivirus altrimenti lo cancella automaticamente)

    C:\Documents and Settings\\wendal>lua rk29xx_rom_tools.lu
    a
    RK29xx Image Pack/Unpack Tools
    Blog Wendal
    Project: https://github.com/wendal/teclast_tools
    feedback: pad@wendal.net
    Pls input: 1-Unpack 2-Pack 3-Exit


    - Premere "1" invio e poi un tasto

    Reading file header...
    File header: RKFWf
    Read loader's offset
    Read loader's len
    Read update.img's offset
    Read update.img's len
    Output Loader
    offset(0x66) len(0x2A70E)
    Output updata.img
    offset(0x2A774) len(0x122C4804)
    Unpack updata.img to Temp folder
    Check file... OK
    ------- UNPACK ------
    package-file 0x00000800 0x0000021C
    RK29xxLoader(L)_V2.26.bin 0x00001000 0x0002A70E
    parameter 0x0002B800 0x00000273
    Image/misc.img 0x0002C000 0x0000C000
    Image/boot.img 0x00038000 0x007DC000
    Image/recovery.img 0x00814000 0x00978000
    Image/system.img 0x0118C000 0x11137400
    update-script 0x122C3800 0x000003A5
    recover-script 0x122C4000 0x0000010A
    Unpack firmware OK!
    ------ OK ------
    Unpack system.img to system folder
    Cramfs 2 , Modify by Wendal Chen.
    My blog Wendal
    Sources hxxp://github.com/wendal/cramfs

    cramfsck: superblock magic not found
    Enable root permission
    Impossibile trovare il percorso specificato.
    Impossibile trovare il percorso specificato.
    chmod: cannot access `system/*': No such file or directory
    chmod: cannot access `system/bin/su': No such file or directory
    chmod: cannot access `system/app/Superuser.apk': No such file or directory
    Unpack -- All Done


    Attenzione. Come puoi vedere ci sono alcuni errori, ma sono normali perchè questo metodo serve per scompattare i file *.img con filesystem Cramfs, invece il nostro ha un filesystem ext3.
    A questo punto se apriamo la cartella temp abbiamo la rom scompattata

    Adesso arriva la parte che può creare problemi se non hai un sistema linux, perchè non sono riuscito a trovare un metodo per aprire il file system.img con un sistema windows.
    Con linux è molto semplice basta montare il file system.img con questo comando e hai tutto a disposizione

    sudo mount -o loop system.img /mnt

    Questo è quello che sono riuscito a fare...i prossimi passi sono quelli di togliere le applicazioni e abilitare i driver bluetooth via usb

  6. #5
    alexis77
    Guest
    Predefinito

    Tengo anche Lubuntu, no problema appena posso comincio con la tua guida grazie ci risentiamo


    Inviato dal mio HTC Wildfire CN7 usando Androidiani App

  7. #6
    alexis77
    Guest
    Predefinito

    Dacci un' occhiata anche te, credo di aver fatto giusto....stasera proseguiro' il lavoro grazie


    C:\Documents and Settings\XXXX\Desktop\RK29xxImageTools_v2.1>lua rk29xx_rom_too
    ls.lua
    RK29xx Image Pack/Unpack Tools
    Blog Wendal
    Project: https://github.com/wendal/teclast_tools
    feedback: pad@wendal.net
    Pls input: 1-Unpack 2-Pack 3-Exit
    1
    Pls copy Image file into this folder,and rename to wendal.img
    Notify any errors!
    Premere un tasto per continuare . . .
    Reading file header...
    File header: RKFWf
    Read loader's offset
    Read loader's len
    Read update.img's offset
    Read update.img's len
    Output Loader
    offset(0x66) len(0x2A70E)
    Output updata.img
    offset(0x2A774) len(0x122C4804)
    Unpack updata.img to Temp folder
    Check file... OK
    ------- UNPACK ------
    package-file 0x00000800 0x0000021C
    RK29xxLoader(L)_V2.26.bin 0x00001000 0x0002A70E
    parameter 0x0002B800 0x00000273
    Image/misc.img 0x0002C000 0x0000C000
    Image/boot.img 0x00038000 0x007DC000
    Image/recovery.img 0x00814000 0x00978000
    Image/system.img 0x0118C000 0x11137400
    update-script 0x122C3800 0x000003A5
    recover-script 0x122C4000 0x0000010A
    Unpack firmware OK!
    ------ OK ------
    Unpack system.img to system folder
    Cramfs 2 , Modify by Wendal Chen.
    My blog Wendal
    Sources http://github.com/wendal/cramfs

    cramfsck: superblock magic not found
    Enable root permission
    Impossibile trovare il percorso specificato.
    Impossibile trovare il percorso specificato.
    chmod: cannot access `system/*': No such file or directory
    chmod: cannot access `system/bin/su': No such file or directory
    chmod: cannot access `system/app/Superuser.apk': No such file or directory
    Unpack -- All Done

    Stasera provero' con linux a montare il file system.img con questo comando -----> sudo mount -o loop system.img /mnt, giusto?
    Ultima modifica di alexis77; 29-10-12 alle 14:52

  8. #7
    alexis77
    Guest
    Predefinito

    al comando

    mount -o loop system.img /mnt

    ubuntu mi riporta questo

    mount: according to mtab /home/xxxxxx/system.img is already mounted on /mnt as loop

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di swift2075


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ok è montato, devi solo andare nella cartella /mnt

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di Otaku90


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, se tutto va bene diventerò un possessore di questo modello di mediacom.
    Visto che le rom native sono penose, mi piacerebbe aggiungermi a voi e provare a creare una rom. Premetto che non ne ho mai sviluppata una e non saprei nemmeno da dove partire, ma si può sempre imparare

    Voi siete ancora interessati?
    Già che ci sono vi chiedo, come vi trovate con questo tablet? E' un buon acquisto?

  11. #10
    alexis77
    Guest
    Predefinito

    Ciao, io personalmente sto bene cosi' e il tempo purtroppo mi manca, quindi non posso darti una mano per farti una rom.
    Io mi trovo bene, ne faccio un uso limitato e quindi per il prezzo che e' costato va piu che bene.
    Certo se devi usarlo per lavoro o come device principale non te lo consiglierei, l' audio fa pena, non ha la fotocamera posteriore......
    supporta (anche se un po macchinoso) una serie di chiavette 3g che sopperiscono alla mancanza del modulo integrato,e questa caratteristica sinceramente nemmeno il Samsung GalaxyTab 7 2 ce l' ha.
    Non so se swift2075 potra' darti una mano, chiedi a lui, ci siamo sentiti, io ho provato ma un po' la difficolta' un po' il tempo che manca sempre, non ho piu' fatto niente.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy