CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 64 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 137 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Usare ADB con lo smartpad 850i da linux

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Post

    Usare ADB con lo smartpad 850i da linux

    Ho scritto una miniguida sul mio sito (Configure LINUX/UBUNTU to use ADB with Mediacom Smartpad 850i [clamel.netai.net]) che spiega come configurare un pc linux.
    Riporto i comandi, possono essere utili a qualcuno:

    Connettere il tablet al pc con il cavo in modalit debug usb
    Trovare il Vendor id.
    Per mediacom dovrebbe essere2207

    $ lsusb
    ....
    Bus 003 Device 001: ID 2207:0000 Google
    ....

    $ sudo su
    # mkdir ~/.android

    # echo "0x2207" > ~/.android/adb_usb.ini
    # cat /root/.android/adb_usb.ini
    0x2207

    # ./adb kill-server
    # ./adb start-server

    Crea il file /etc/udev/rules.d/51-android.rules che deve contenere:

    SUBSYSTEM=="usb", ATTR{idVendor}=="2207", MODE="0666"
    Restart udev

    # /etc/init.d/udev restart

    Disconnettere e riconnettere il tablet. Prova a dare

    # adb shell

    Si dovrebbe acquisire una shell di root sul tablet. Se inceve si hanno errori di tipo device not found, provare a rebootare il pc ed il tablet e ritentare.
    Ultima modifica di clamel; 05-06-12 alle 14:48

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    ma non si capisce nullaa!!!
    che vuol dire:$ lsusb
    ....
    Bus 003 Device 001: ID 2207:0000 Google
    ....

    $ sudo su
    # mkdir ~/.android

    # echo "0x2207" > ~/.android/adb_usb.ini
    # cat / root /.android/adb_usb.ini
    0x2207

    # ./ adb kill-server
    # ./adb start-server

    Crea il file /etc/udev/rules.d/51-android.rules che deve contenere:

    SUBSYSTEM=="usb", ATTR{idVendor}=="2207", MODE="0666"
    Restart udev

    # /etc/init.d/udev restart

    Disconnettere e riconnettere il tablet. Prova a dare

    # adb shell
    non spieghi niente facendo cos... metti qualche screen... modifica il messaggio perch non si capisce nullaa!!! >___<

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    quelli che tu dici non si capisce nulla, sono i comandi da effettuare da terminale... naturalmente la procedura presuppone un minimo di conoscenza della linea di comando linux.

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    io ho ubuntu... adesso guardo e provo ...

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    non riesco a trovare il promt dei comandi e poi non ho capito... devo fargli sopra copia e incolla di quei strani segni sul promt?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SFawn498 Visualizza il messaggio
    non riesco a trovare il promt dei comandi e poi non ho capito... devo fargli sopra copia e incolla di quei strani segni sul promt?
    Il prompt dei comandi lo apri da Applications/Accessories/Terminal.. Se posso permettermi un suggerimento, la procedura andrebbe effettuata soltanto se si pratici dei comandi linux/unix... il fatto che tu li definisca "strani segni sul prompt" mi fa intuire che forse sei poco pratico della linea di comando, ed il rischio che si possa "incasinare" il pc.. credimi, non unsa critica, solo un consiglio

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao io ho uno smartpad850i che risulta connesso in wi-fi ma non si aprono le pagine internet mi sapresti aiutare a risolvere questo problema?

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da clamel Visualizza il messaggio
    Il prompt dei comandi lo apri da Applications/Accessories/Terminal.. Se posso permettermi un suggerimento, la procedura andrebbe effettuata soltanto se si pratici dei comandi linux/unix... il fatto che tu li definisca "strani segni sul prompt" mi fa intuire che forse sei poco pratico della linea di comando, ed il rischio che si possa "incasinare" il pc.. credimi, non unsa critica, solo un consiglio
    Ok allorache mi co sigli di fare....l'altra guida non l capisco quell co. Windw..
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emmanuel99 Visualizza il messaggio
    ciao io ho uno smartpad850i che risulta connesso in wi-fi ma non si aprono le pagine internet mi sapresti aiutare a risolvere questo problema?
    il wifi quello di casa? con altri dispositivi navighi normalmente usando la stessa rete wifi?

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SFawn498 Visualizza il messaggio
    Ok allorache mi co sigli di fare....l'altra guida non l capisco quell co. Windw..
    Il mio consiglio spendere un po' di tempo per cercare di capire la guida con windows.. normalmente non sono cose difficili, basta avere un po' di pazienza.. e cmq credo che sul forum ci saranno molti che l'hanno gi fatto e ti possono consigliare

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy