CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

SKY GO su Mediacom 850i(FUNZIONANTE AL 100%)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti ragazzi

    ho cercato un p qui e su altri forum una soluzione al mio problema, senza successo
    sono inesperto di tablet ed android Ho scaricato sky go 1.2.0, ho fatto il root dopo non poche difficolt, avevo letto da qualche parte che settando lcd modder a 120 dpi avrei potuto vedere sky a schermo pieno sul mio tablet mediacom 844i. Purtroppo l'esito stato negativo, si vede sempre a schermo ridotto.

    C' un modo per vedere sky go a schermo pieno?

    Grazie mille a chi mi risponde ciaooooo

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un abbonamento sky e skygo e un mediacom 910i.
    Ho eseguito tutto alla lettere e devo dire che funziona ,anche a schermo intero.
    L'unica cosa e' che funziona solo sky tg 24 .
    Motivi?

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho un mediacom 844i e con astro manager questo file build.prop da modificare non lo trovo da nessuna parte

  5. #14
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lollomollo1 Visualizza il messaggio
    io ho un mediacom 844i e con astro manager questo file build.prop da modificare non lo trovo da nessuna parte

    system

    devi avere i permessi di root
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SFawn498 Visualizza il messaggio
    system

    devi avere i permessi di root
    ce li ho...ma nn so dove mettere mano per trovare questo build.prop

    P.S.: che tu sappia il mediacom 844i supporta le micro usim?
    Ultima modifica di lollomollo1; 25-10-12 alle 09:39

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho eseguito la tua procedura alla lettera ma continua a non funzionare lo schermo intero

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, ho da poco un mediacom 1010i e, essendo abbonato sky, volevo utilizzare Skygo.
    Allo stato attuale io ho installato skygo 1.2.0 e mi sono registrato sul sito Sky dove ho autorizzato un tab.
    Quando si avvia l'app, una volta loggato, si apre skytv24...e solo quello!!, infatti se cambio canale mi da schermata bianca (anzi grigia).
    Secondo voi questa procedura pu funzionare anche per questo tablet?

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fellicar
    Salve, ho da poco un mediacom 1010i e, essendo abbonato sky, volevo utilizzare Skygo.
    Allo stato attuale io ho installato skygo 1.2.0 e mi sono registrato sul sito Sky dove ho autorizzato un tab.
    Quando si avvia l'app, una volta loggato, si apre skytv24...e solo quello!!, infatti se cambio canale mi da schermata bianca (anzi grigia).
    Secondo voi questa procedura pu funzionare anche per questo tablet?

    Nessuno pu aiutarmi???


    Inviato da M-MP1010i

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    fellicar io ho lo stesso problema, provo a fare la procedura descritta alle prime pagine del forum poi ti aggiorno

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    Io ho un mediacom 842i con permessi di root. Vorrei provare questo metodo per installare skygo (ovviamente ho anche l'abbonamento a sky), mi sapete dire se si riescono a vedere tutti i canali o solo sky tg24?
    Grazie
    Ultima modifica di andav; 09-04-13 alle 23:46

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy