CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

SKY GO su Mediacom 850i(FUNZIONANTE AL 100%)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    SKY GO su Mediacom 850i(FUNZIONANTE AL 100%)

    ecco qui il metodo per far funzionare sky go sul vostro tablet mediacom!

    -per prima cosa bisogna avere i permessi di root sul tablet
    - con root explorer andate su system, cliccate mount r/w e tenete premuto sul file build.prop scorrendo su text editor
    -modificate le seguenti linee in questo modo:
    ro.product.model=GT-P6210
    ro.product.brand=samsung
    ro.product.manufacturer=samsung
    ro.build.fingerprint=samsung/GT-P6210/GT-P6210:3.2/HTJ85B/UEKJC:user/release-keys
    - uscite salvando il file(si consiglia di fare un backup del file build.prop prima di modificarlo
    -scaricate la versione di skygo compatibile con il motorola xoom(non riesco a linkarvela)


    -dopo esservi registrati su faidate sky fate login su skygo con lo stesso user e la stessa password e skygo comincer a funzionare

    N.B. sky go funziona solo con i possessori di un abbonamento a sky hd!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Questo metodo funziona pure su galaxy s2?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non lo so secondo me potrebbe andare bene!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, sono possessore di un tablet mediacom 850i, ho seguito la tua procedura per far funzionare sky go su questo tablet, l'applicazione si avvia regolarmente ma dopo pochi secondi dalla visione si blocca lo schermo diventando bianco.
    Potresti dirmi come mai non mi funge e se c qualche soluzione , grazie

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ciao secondo te funziona anche su mediacom 910i con cm10?

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    funziona su ogni telefono e smartphone con android ragazzi

    comunque per sapere se vi funziona o no.. postate nel vostro forum
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho modificato il file build.prop sul mio galaxy s2, skygo non funzionava ed ho rimesso come era prima; ora per mi sono accorto che quando collego il cell al pc non me lo riconosce pi. Il file build.prop l'avevo copiato e salvato, ora come faccio a rimetterlo al suo posto? Grazie

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    copia quello originale e lo rimetti nella cartella system eliminando quello modificato poi riavvii
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto come mi hai detto e al riavvio mi si piantato sulla schermata iniziale cosa faccio?

  11. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    sei sicuro? hai tolto il build prop vecchio e messo quello nuovo?

    se hai la cwm vai un wipe della dalvik cache

    se non c' l'hai la flashi
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy