CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pal87 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
Discussione:

Avvio Tablet bloccato su logo Mediacom

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Angry

    Avvio Tablet bloccato su logo Mediacom

    Salve il Tablet non si avvia pi¨ rimane sulla scritta Mediacom all'infinito come se stesse caricando... Potrei aver creato danni con Rom Manager e Build.prop Editor? Il primo lo installato (mi ha fatto installare una vers di clockworkmod mi pare) e disinstallato, il secondo si avviava ma dava errore java mi pare: disinstallato..

    Soluzioni?

    Il programma RK AndroidTool 1.29 sul sito Mediacom potrebbe funzionare?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Nessuna combinazione lo avvia in Recovery Mode, RK AndroidTool 1.29 non lo riconosce.

    Con UnlockRoot riesco a riavvarlo ma rimane il solito problema, win7 lo riconosce.. suggerimenti?
    Devo contattare Mediacom?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 12 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da artistico Visualizza il messaggio
    Nessuna combinazione lo avvia in Recovery Mode, RK AndroidTool 1.29 non lo riconosce.

    Con UnlockRoot riesco a riavvarlo ma rimane il solito problema, win7 lo riconosce.. suggerimenti?
    Devo contattare Mediacom?
    abd funziona? prova a leggere il risultato di dmesg e/o il contenuto di /proc/last_log ti potrebbero fornire indicazioni su dove si impalla

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Niente da fare Abd non lo riconosce, ora neanche UnlockRoot.. a questo punto non potrei caricarci neanche un'altra rom?
    Riprovo a caricare i driver generici postati qua ma non va, windows x˛ lo riconosce come android device...

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ripristinato driver generic x unlockroot e lo riconosce, lo riavvia ma con Adb non riesco, devo andare Avd manager e fare refresh?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    son riuscito a far l'update che naturalmente la briccato come pi¨ volte detto qua, ma almeno adesso me lo risconosce e posso installare una rom funzionante se mai arriverÓ..

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Rianimato con firmware energy tablet i828 hd Energy Sistem - Drivers, Manuales, Faqs, Aplicaciones, Soporte TÚcnico

    Pro:
    Wifi nettamente migliore
    Market pre installato
    Molte meno app di default

    Contro:
    Cam non funziona
    Rotazione schermo fa le bizze

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    200

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Scusa hai messo il firmware originale di un altro tablet mediacom?

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    no il firmware energy tablet i828 hd

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    napulÚ
    Messaggi
    171
    Smartphone
    Galaxy Alpha

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da artistico Visualizza il messaggio
    no il firmware energy tablet i828 hd
    Ecco una buona notizia.....questa rom da l'opportunita' di ripristinare il tab? Ci dai qualche info sul modo usato...se tutto funziona tranne la fotocamera e si impalla di meno possiamo iniziare con la cucina....! Facci sapere qualcosina in piu......

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy