CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

Smartpad 850i non si accende

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Smartpad 850i non si accende

    Salve a tutti sono nuovo in questo forum ho bisogno di un aiuto.
    Ho acquistato da circa 1 mese questo smartpad 850i lo usavo ogni tanto funzionava perfettamente quando ad un certo punto non si e acceso più ho pensato che fosse scarico l'ho messo a caricare e quando la spia e diventata verde ho staccato l'alimentatore ho provato ad accenderlo ma nulla ho schiacciato il reset pensando che si era bloccato ma nulla non so più cosa fare.

    A qualcuno di voi e successa la stessa cosa?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche a me è accaduta la stessa cosa per due volte. sono andato a cambiarlo ma è riaccaduto con un altro nuovo, non so cosa fare: anche io ho provato col reset ma niente. Io lo usavo tutti i giorni e funzionava a meraviglia oltre le aspettative, ieri sera l'ho spento normalmente e stamane non si è più riacceso. Spero sia una cosa momentanea, chiedo consiglio. Grazie. SniperElite94

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Viene riconosciuto dal PC se lo collegate tramite USB?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vicio74 Visualizza il messaggio
    Viene riconosciuto dal PC se lo collegate tramite USB?
    ho anche io lo stesso problema , lo stavo utilizzando normalmente , l'ho spento e non si è più acceso.
    Ho provato reset e collegamento pc ma nulla. Il Pc non lo riconosce in quanto spento......

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    ahahahahah (scusate se rido ma ne ho cambiati 5 di mediacom prima di trovare quello funzionante roft

    comunque

    spesso nel 90% dei casi i tablet mediacom fanno da soli questi casini (es la 3 volta del tablet mi hanno detto che avevo cancellato le app di sistema.. ed è impossibile senza root... poi mi sono documentato ed ho scoperto che il tablet stesso fa sti casini ahaha)

    se ti si accende prova a mettere il software di ripristino vanilla (ho fatto la guida nel forum) perché quello originale mediacom fa schifo: a molti ha brikkato il tablet... a me non ma la rom era peggio di prima e si riavviava da sola DDDDD:

    quindi metti la vanilla rom fai prima
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Con questi tablet è praticamente impossibile brikkare, basta solo saper rirpristinare l'immagine.
    Provo a riassumere i passi da seguire, se riusciamo a far rinascere i tablet, facciamo una guida.

    Innanzitutto il tablet, anche se non si accende, dovrebbe essere acora "vivo".

    Per verificarlo, bisogna metterlo nella modalità Ripristino; ecco come si fa:
    Scollegate il cavo USB
    Collegate l'alimentatore
    Tenete e premete premuto il tasto Vol+
    Premete il tasto reset (forellino accanto accanto allo slot micro sd)
    Lasciate il tasto Vol+

    Ora, collegatelo al PC tramite USB, il PC dovrebbe riconoscerlo; verificate da Gestione periferiche che sia riconosciuto (magari in visualizzazione per connessione):
    rk29.PNG

    Se c'è, ma il driver non è corretto, dovrete installare il driver corretto.

    Se non c'è, potete fare un ulteriore tentativo utilizzando il tasto Vol-

    Se anche così non viene riconosciuto, vuol dire che il tablet è morto

    Intanto sto preparando i files di riristino, appena sono pronti li aggiungo al post.

    Ciao,
    Vicio74
    Ultima modifica di vicio74; 20-08-12 alle 10:18

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vicio74 Visualizza il messaggio
    Con questi tablet è praticamente impossibile brikkare, basta solo saper rirpristinare l'immagine.
    Provo a riassumere i passi da seguire, se riusciamo a far rinascere i tablet, facciamo una guida.

    Innanzitutto il tablet, anche se non si accende, dovrebbe essere acora "vivo".

    Per verificarlo, bisogna metterlo nella modalità Ripristino; ecco come si fa:
    Scollegate il cavo USB
    Collegate l'alimentatore
    Tenete e premete premuto il tasto Vol+
    Premete il tasto reset (forellino accanto accanto allo slot micro sd)
    Lasciate il tasto Vol+

    Ora, collegatelo al PC tramite USB, il PC dovrebbe riconoscerlo; verificate da Gestione periferiche che sia riconosciuto (magari in visualizzazione per connessione):
    rk29.PNG

    Se c'è, ma il driver non è corretto, dovrete installare il driver corretto.

    Se non c'è, potete fare un ulteriore tentativo utilizzando il tasto Vol-

    Se anche così non viene riconosciuto, vuol dire che il tablet è morto

    Intanto sto preparando i files di riristino, appena sono pronti li aggiungo al post.

    Ciao,
    Vicio74
    i file di ripristino ci sono già
    o quelli originali mediacom... o la rom vanilla (che se leggi nella discussione dei kernel e nella 3d della rom vanilla nel forum del 852i vedrai che è un software di ripristini )
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quelli originali Mediacom ripristinano... però ti bloccano il tablet sul logo.
    E' il motivo per cui hanno fatto la vanilla, sennò a che serviva un software di ripristino?
    La Vanilla è dell'852i, con kernel 852i.
    Fosse anche solo per avere il logo 850i, SFawn498, non vedo motivo per cui ti debba accanire!

    Cmq, scrivetemi in privato per i files di ripristino se vi interessano.

    SFawn498, hai i pm pieni!

    Ciao,
    Vicio74

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    napulé
    Messaggi
    171
    Smartphone
    Galaxy Alpha

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Inviato dal mio DESIRE HD usando Androidiani App
    :-)

  11. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vicio74 Visualizza il messaggio
    Quelli originali Mediacom ripristinano... però ti bloccano il tablet sul logo.
    E' il motivo per cui hanno fatto la vanilla, sennò a che serviva un software di ripristino?
    La Vanilla è dell'852i, con kernel 852i.
    Fosse anche solo per avere il logo 850i, SFawn498, non vedo motivo per cui ti debba accanire!

    Cmq, scrivetemi in privato per i files di ripristino se vi interessano.

    SFawn498, hai i pm pieni!

    Ciao,
    Vicio74
    non mi accanisco mica

    non ho fatto !!!!!!!! ecc

    io ho fatto il software di ripristino mediacom ed è andato alla perfezione
    e la rom vanilla funziona su 850i solo che il logo c'è scritto 852i
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy