CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: rattlehead con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: rattlehead con ben 75 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 319 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Come navigate su tablet mediacom 852i ?

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Question

    Come navigate su tablet mediacom 852i ?

    chiavetta di quale modello e marca ? grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    32
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Io personalmente ho provato la HUAWEI E173 distribuita da Wind e funzionava.

    La lista completa delle chiavette compatibili pubblicata sulla pagina del tablet sul sito della Mediacom:
    Lista chiavette compatibili mediacom 852

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fresxc Visualizza il messaggio
    Io personalmente ho provato la HUAWEI E173 distribuita da Wind e funzionava.

    La lista completa delle chiavette compatibili pubblicata sulla pagina del tablet sul sito della Mediacom:
    Lista chiavette compatibili mediacom 852

    Ciao anchio ho questa chiavetta , l'ho acquistata proprio perch era in elenco , solo che della 3 , ma avevi installato qualche software particolare ? grazie

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    29
    Thanks
    15
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Devi inserire manualmente l'apn della tre, oppure scarichi l'app APNItaliani dal playstore...

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Dato che l app apn italiani mi dice che non e compatibile , come inserisco l apn manualmente ? Mi spiegheresti i passaggi nel dettaglio ? Grazie

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    29
    Thanks
    15
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ora sono in albergo per lavoro e il tablet e' di mio figlio, non ricordo a memoria tutti i passaggi... ma puoi scaricare APTOIDE (cerca su google con tablet aptoide lo scarichi tramite il tablet e lo installi) praticamente uguale al market ma senza le limitazioni del google Play. fai una ricerca APN Italiani, scaricki l'apk e la installi. Testato ora con il telefonino, l'applicazione c'e' e si installa senza problemi.

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilbuonpinna Visualizza il messaggio
    Ora sono in albergo per lavoro e il tablet e' di mio figlio, non ricordo a memoria tutti i passaggi... ma puoi scaricare APTOIDE (cerca su google con tablet aptoide lo scarichi tramite il tablet e lo installi) praticamente uguale al market ma senza le limitazioni del google Play. fai una ricerca APN Italiani, scaricki l'apk e la installi. Testato ora con il telefonino, l'applicazione c'e' e si installa senza problemi.

    Ciao , Ho scaricato e installato aptoide , ma l' applicazione APN italiani , non me la trova mi esce scritto search apn italiani in other store ...
    Come faccio ?

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    29
    Thanks
    15
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    fai la ricerca come ti viene chiesto. La trova su altri repository che vengono aggiunti in automatico all'applicazione. la scarichi e la installi e il gioco e' fatto

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ho urgente bisogno di aiuto....ho la pennetta della wind per collegarmi ad internet, ma nn riesco e trovare che modello , quindi non riesco a collegarmi su internet con il tablet...!!
    grazieeeeeeee

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •