CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 178 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 717 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

problema video

  1. #1
    Moderatore L'avatar di Carne92
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    San Daniele del Friuli - UD
    Messaggi
    579
    Smartphone
    HTC Wildfire
    Thanks
    5
    Thanked 106 Times in 93 Posts
    Predefinito

    problema video

    Ciao a tutti :-) volevo solamente chiedere se potete darmi un aiuto tecnico riguardo questo tablet
    Quando gioco ad es ad airport city ogni tanto vedo che sullo schermo compaiono delle fascie strane, come se il video non fosse supportato, succede anche a voi? Sapete come risolvere? :-) grazie a tutti
    per favore metti un semplice THANKS se ti sono stato utile non ti costa niente

    chi agisce viene criticato, chi non agisce critica


    LG Nexus 5 | HTC Wildfire | HTC Explorer | SAMSUNG GALAXY TAB 2 10.1

    Carnelos Matteo

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Carne92 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti :-) volevo solamente chiedere se potete darmi un aiuto tecnico riguardo questo tablet
    Quando gioco ad es ad airport city ogni tanto vedo che sullo schermo compaiono delle fascie strane, come se il video non fosse supportato, succede anche a voi? Sapete come risolvere? :-) grazie a tutti
    Ciao Carne92,
    sei riuscito a risolvere il problema del video?
    Io ho uno smartpad 870 S2 da pochi giorni e credo di avere un problema simile al tuo. Quando gioco dopo un pò non vedo più i colori, vedo tutto in scala di grigi con una luminosità altissima.
    Per risolvere il problema devo resettare il tablet e riportarlo alle condizioni di fabbrica. Per risolvere ho anche provato a rootare sperando fosse solo un problemino software ma niente da fare.
    Hai qualche consiglio?
    Spero tu mi possa aiutare in qualche modo.
    Grazie in anticipo
    Alcatel One touch 918 D, numero build v23AAE0
    Mediacom 870 S2

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Carne92 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti :-) volevo solamente chiedere se potete darmi un aiuto tecnico riguardo questo tablet
    Quando gioco ad es ad airport city ogni tanto vedo che sullo schermo compaiono delle fascie strane, come se il video non fosse supportato, succede anche a voi? Sapete come risolvere? :-) grazie a tutti
    Ciao Carne92,
    sei riuscito a risolvere il problema del video?
    Io ho uno smartpad 870 S2 da pochi giorni e credo di avere un problema simile al tuo. Quando gioco dopo un pò non vedo più i colori, vedo tutto in scala di grigi con una luminosità altissima.
    Per risolvere il problema devo resettare il tablet e riportarlo alle condizioni di fabbrica. Per risolvere ho anche provato a rootare sperando fosse solo un problemino software ma niente da fare.
    Hai qualche consiglio?
    Spero tu mi possa aiutare in qualche modo.
    Grazie in anticipo
    Alcatel One touch 918 D, numero build v23AAE0
    Mediacom 870 S2

  5. #4
    Moderatore L'avatar di Carne92
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    San Daniele del Friuli - UD
    Messaggi
    579
    Smartphone
    HTC Wildfire
    Thanks
    5
    Thanked 106 Times in 93 Posts
    Predefinito

    io ho semplicemente fatto il root, e da quando ho cambiato rom non ho trovato problemi
    per favore metti un semplice THANKS se ti sono stato utile non ti costa niente

    chi agisce viene criticato, chi non agisce critica


    LG Nexus 5 | HTC Wildfire | HTC Explorer | SAMSUNG GALAXY TAB 2 10.1

    Carnelos Matteo

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Carne92 per il post:

    GrifoV (26-12-12)

  7. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    le tue parole mi confortano..
    inizio a pensare di non defenestrarlo più allora..
    tu che rom hai messo? io per ora ho solo rootato ma ho ancora la rom originale.

    Grazie ancora...
    Alcatel One touch 918 D, numero build v23AAE0
    Mediacom 870 S2

  8. #6
    Moderatore L'avatar di Carne92
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    San Daniele del Friuli - UD
    Messaggi
    579
    Smartphone
    HTC Wildfire
    Thanks
    5
    Thanked 106 Times in 93 Posts
    Predefinito

    guarda penso che abbiamo fatto le stesse identiche cose perchè inizialmente anche io l'avevo solo rootato e tenuto com'era, ma solo perchè non avevo ancora trovato una ROM che mi convincesse, perchè se vai nell'elenco delle rom quasi tutte hanno bug o procedimenti complicati per flasharle...
    quindi ho optato per questa
    [ROM] Teclast P85a 1.0.3 per MP850i/MP852i
    premetto che ce l'ho su da solo qualche giorno, quindi se trovi problemi tu prima di me fammi sapere
    per favore metti un semplice THANKS se ti sono stato utile non ti costa niente

    chi agisce viene criticato, chi non agisce critica


    LG Nexus 5 | HTC Wildfire | HTC Explorer | SAMSUNG GALAXY TAB 2 10.1

    Carnelos Matteo

  9. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Carne92 Visualizza il messaggio
    guarda penso che abbiamo fatto le stesse identiche cose perchè inizialmente anche io l'avevo solo rootato e tenuto com'era, ma solo perchè non avevo ancora trovato una ROM che mi convincesse, perchè se vai nell'elenco delle rom quasi tutte hanno bug o procedimenti complicati per flasharle...
    quindi ho optato per questa
    [ROM] Teclast P85a 1.0.3 per MP850i/MP852i
    premetto che ce l'ho su da solo qualche giorno, quindi se trovi problemi tu prima di me fammi sapere
    Perfetto, grazie mile. Adesso non posso provare la nuova rom, appena ho un pc e una connessione stabile provo e ti faccio sapere. Se tu dovessi riscontrare problemi fammi sapere. ;-)
    Alcatel One touch 918 D, numero build v23AAE0
    Mediacom 870 S2

  10. #8
    Moderatore L'avatar di Carne92
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    San Daniele del Friuli - UD
    Messaggi
    579
    Smartphone
    HTC Wildfire
    Thanks
    5
    Thanked 106 Times in 93 Posts
    Predefinito

    ci aggiorniamo
    per favore metti un semplice THANKS se ti sono stato utile non ti costa niente

    chi agisce viene criticato, chi non agisce critica


    LG Nexus 5 | HTC Wildfire | HTC Explorer | SAMSUNG GALAXY TAB 2 10.1

    Carnelos Matteo

  11. #9
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,681
    Smartphone
    Galaxy s3
    Thanks
    96
    Thanked 229 Times in 153 Posts
    Predefinito

    mai avuto simili problemi
    spesso è la rom per errori di grafica

    molti consigliano di levarlo ma per prova fate così

    impostazioni/sviluppatore/ forza rendering 2d

    dicono di non farlo ma io ho notato che giochi di asphalt:

    senza: si vede tutto verde
    con: funziona alla perfezione

    provate

    ps: io consiglio a chi ha il nostro tablet la rom jelly bean di monogage è la migliore in fluidità e in gaming internet ecc

    per te che hai 870 s2.. credo che dovrai aspettare per le rom
    intanto prova con un reset di fabbrica
    ricorda di fare il backup
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  12. #10
    Moderatore L'avatar di Carne92
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    San Daniele del Friuli - UD
    Messaggi
    579
    Smartphone
    HTC Wildfire
    Thanks
    5
    Thanked 106 Times in 93 Posts
    Predefinito

    grazie per i consigli SFawn
    colgo l'occasione per chiederti una cosa: sia appena comprato sia dopo aver cambiato la ROM ho il problema che quando scrivo un testo da qualsiasi parte ogni parola italiana viene sottolineata in rosso, praticamente come se fosse sbagliata, nelle impostazioni di tastiera, metodo di immissione ecc è tutto italiano, ma questa cosa succede comunque. E' come se fosse impostato l'italiano ma non fosse salvato nessun vocabolario italiano tant'è che infatti non riconosce le parole scritte...sai come posso rimediare? ho provato anche a sostituire la tastiera con Gingerbread ma nnt...
    Grazie
    per favore metti un semplice THANKS se ti sono stato utile non ti costa niente

    chi agisce viene criticato, chi non agisce critica


    LG Nexus 5 | HTC Wildfire | HTC Explorer | SAMSUNG GALAXY TAB 2 10.1

    Carnelos Matteo

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •