CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 129 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

Smartpad 855i PROBLEMONI

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho letto sul sito della Mediaworld e c' scritto che si pu cambiare entro 8 giorni
    Questo sabato vado alla mediaworld per sostituirlo
    Grazie mille per il tuo grosso aiuto
    Carissimi saluti

  2. Il seguente Utente ha ringraziato jurgen99 per il post:

    Andramyx155 (12-04-13)

  3.  
  4. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Andramyx155


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,258

    Ringraziamenti
    683
    Ringraziato 309 volte in 241 Posts
    Predefinito

    Non c' di che ... mi spiace che non sia riuscito ad aggiustare il tab con le varie guide ... mi auguro che lo cambino senza problemi .. e se ci riesci prendine uno migliore o speriamo che te lo diano buono questa volta

  5. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io pure ho lo stesso problema, vado in recovery mode e non visualizzo nessuna opzione, ho provato a caricare il FIRMWARE originale ma non ci riesco, cosa posso fare.
    Ho un tablet mediacom smart pad 855i.

    gruplo.jpgSenza titolo-1.jpg

  6. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Harjit Visualizza il messaggio
    Io pure ho lo stesso problema, vado in recovery mode e non visualizzo nessuna opzione, ho provato a caricare il FIRMWARE originale ma non ci riesco, cosa posso fare.
    Ho un tablet mediacom smart pad 855i.

    gruplo.jpgSenza titolo-1.jpg
    Ciao Harjit,ho notato che hai lo stesso errore che ho avuto io.
    Purtroppo quando un anno f ricevetti il bootloop,dopo svariati tentativi di ripristino non ci sono riuscito e sono andato alla Mediaworld per cambiarlo,e lo cambiarono senza problemi.
    Tornando ad oggi,questo problema non stato ancora risolto e l'unica cosa che puoi fare cambiare tablet.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato jurgen99 per il post:

    Harjit (18-04-14)

  8. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jurgen99 Visualizza il messaggio
    Ciao Harjit,ho notato che hai lo stesso errore che ho avuto io.
    Purtroppo quando un anno f ricevetti il bootloop,dopo svariati tentativi di ripristino non ci sono riuscito e sono andato alla Mediaworld per cambiarlo,e lo cambiarono senza problemi.
    Tornando ad oggi,questo problema non stato ancora risolto e l'unica cosa che puoi fare cambiare tablet.
    AA ok, l'unico problema che io ho il tablet con gli accessi di root,io l'ho comprato da marcopolo experts loro mi hanno detto che se il tablet ha il root non passa la garanzia.
    Comunque grazie adesso vedo cosa posso fare......

  9. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Harjit Visualizza il messaggio
    AA ok, l'unico problema che io ho il tablet con gli accessi di root,io l'ho comprato da marcopolo experts loro mi hanno detto che se il tablet ha il root non passa la garanzia.
    Comunque grazie adesso vedo cosa posso fare......
    Fidati,se in bootloop non se ne accorgono che rootato.
    Io lo riportai alla MediaWorld con il root,ma per controllare se era malfunzionante o meno lo hanno solo acceso e me lo hanno sostituito senza problemi.
    Tu specifica come si bootloopato e ovviamente dici anche che hai provato a flashare il fw originale con la guida ufficiale senza successo.
    Buona fortuna

  10. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jurgen99 Visualizza il messaggio
    Fidati,se in bootloop non se ne accorgono che rootato.
    Io lo riportai alla MediaWorld con il root,ma per controllare se era malfunzionante o meno lo hanno solo acceso e me lo hanno sostituito senza problemi.
    Tu specifica come si bootloopato e ovviamente dici anche che hai provato a flashare il fw originale con la guida ufficiale senza successo.
    Buona fortuna
    E infatti l' unico problema che ho pure boot roottato non ce piu il logo della mediacom ma ne ho messo un altroo..... Vabbene cmq sia oggi ci provo e poi vedo che mi dicono...

  11. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Harjit Visualizza il messaggio
    E infatti l' unico problema che ho pure boot roottato non ce piu il logo della mediacom ma ne ho messo un altroo..... Vabbene cmq sia oggi ci provo e poi vedo che mi dicono...
    Dipende sempre da che logo hai messo..E poi non sono cos "informatici" come sembrano

  12. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jurgen99 Visualizza il messaggio
    Dipende sempre da che logo hai messo..E poi non sono cos "informatici" come sembrano
    Ci ho messo questo..... IMG_20140418_171629.jpg
    Che dici sene accorgeranno...

  13. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Harjit Visualizza il messaggio
    Ci ho messo questo..... IMG_20140418_171629.jpg
    Che dici sene accorgeranno...
    Nah un normale logo android pensavo avevi messo qualcosa tipo il logo di cyanogenmod .Non se ne accorgono di sicuro

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy