CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 74
Discussione:

cyanogenmod 10 per 855i (cm10_855i_mpf)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 7 Posts
    Predefinito

    cyanogenmod 10 per 855i (cm10_855i_mpf)

    Salve, come da titolo voglio condividere con gli utenti la famosa cyanogenmod 10 fixata per l'855i (android 4.1.2).
    Attualmente non ho tempo da scrivere una guida, ma vi rilascio ugualmente il link. La guida prometto di scriverla appena ne ho la possibilità.
    In ogni caso se avete domande potete farle in questa discussione.

    NB: Per questa rom devo ringraziare 2 utenti che mi hanno aiutato e suggerito: Pr3datox e fr3ddy.

    Download:
    http://http://www.mediafire.com/download/3d74353zh5eblo2/cm10_855i_mpf.zip

    Per installare la cm sull'855i io ho seguito questi passi:
    1) installato da livesuit la versione android della mediacom 20130220 scaricabile dal sito originale (http://www.mediacomeurope.it/ZeusInc...ts/855inew.zip)
    2)installato la cwm (guida descritta in una discussione precedente)
    3)messo su una microsd la rom cm10_855i_mpf
    4)riavviato in recovery
    5)installato la cm senza fare niente altro
    6)riavviato il tablet e verificato il funzionamento della wifi
    7)riavviato in recovery
    8)fatto i wipe data e cache
    9)riavviato

    questi sono i passi che io ho seguito e che ho provato più volte senza riscontrare problemi.
    chi ha voglia può provare e farmi eventualmente sapere se funziona tutto.

    RICORDATEVI:
    NE IO NE ANDROIDIANI SIAMO RESPONSABILI PER EVENTUALI DANNI AL VOSTRO DEVICE

    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS
    Ultima modifica di miraale1979; 14-12-13 alle 13:16

  2. I seguenti 9 Utenti hanno ringraziato miraale1979 per il post:

    Blade94 (09-02-14),davidemensi (18-03-14),DeX1009 (08-12-13),fr3ddy (08-12-13),giammi1 (07-01-14),nirius (10-12-13),Pr3datox (02-03-14),robywars (12-07-14),Zenigada (04-04-14)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    84
    Smartphone
    LG Optimus L3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ti sei sbagliato hai scritto android 4.1.2 ma invece e android 4.1.1

    rettifico tutto quello da me scritto e un android 4.1.2
    Ultima modifica di Pr3datox; 08-12-13 alle 17:03

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Pr3datox per il post:

    giammi1 (07-01-14)

  6. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Sono appena tornato dall'abruzzo. Dopo la provo!!!!!

    Inviato dal mio HUAWEI Y300-0100 usando Androidiani App

  7. Il seguente Utente ha ringraziato fr3ddy per il post:

    giammi1 (07-01-14)

  8. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma il link non funziona

  9. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ciao tumy.. avevo sbagliato a copiare il link, prova ora.

  10. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma cyanogenmod 10 puo apportare anche delle modifiche al tipo di connessione far connettere il il tab a connessioni ad hoc?

  11. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Non lo so, purtroppo alcune cose non le ho provate, ma la cm è veloce e alcuni programmi funzionano meglio che non sull'ics

  12. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Devi provare per vedere se funziona

  13. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    miraale sto cercando sul sito mann trovo nessuna guida per installare CyanogenMod 10 mi puoi aiutare pls?grz

  14. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 42 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi io ho provato la rom cyanogen 10 di Miraale1979 l'ho installata tramite cwm e posso dire che da nuova vita al tablet, il primo avvio e stato un po lento ma poi ai prossimi ci mette il giusto tempo, però una volta arrivato nella schermata di blocco il solito problema che non si riesce a sbloccare la schermata di blocco ma come suggerito sempre da miraale1979 in un altro suo post ho cliccato sul tasto power come quando si vuole oscurare il display e poi di nuovo tasto power per riattivarlo e cosi e possibile sbloccare il tablet, che dire il touch adesso e molto reattivo e preciso come fluidità della rom posso dire che e inpressionante altro che rom mediacom (fatta tanto per essere fatta) ma purtroppo ho riscontrato un problema il wifi non si attiva , ho provato a riavviare il tablet e a fare un ripristino di fabrica ma niente, sono andato a controllare un po le inpostazioni e i profili e mi accorgo che nelle info del tablet manca la versione banda base.
    Non capisco come mai sia successo,prima di flashare questa rom avevo sul tablet un altra rom sempre di miraale1979 ed il wifi funzionava ma sinceramente penso di aver sbagliato qualche cosa, forse prima di flashare questa rom e meglio avere sul tablet la rom originale? appena torno a casa faccio un ripristino con la rom originale poi installo la cwm e riprovo con questa rom cyanogen e vi faccio sapere
    Faccio i complimenti a miraale1979 per il lavoro svolto e chiedo se c'e un modo per ripristinare questa banda base senza fare ripristini ecc..

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy