CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 112 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 38
Discussione:

Mediacom 855i, non parte pi nessuna ROM!

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 7 Posts
    Predefinito

    forse ho trovato

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 7 Posts

  4. #23
    Androidiano L'avatar di DeX1009


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    275
    Smartphone
    Huawei Y300

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Ho installato i driver Rockchip per Windows 8 e la procedura andata a buon fine. Ho riavviato il PC e reinserito il tablet. C' ancora il triangolino giallo sia in recovery che in fastboot riprovato ancora l'aggiornamento manuale ma nulla.
    Usa il tasto Thanks se ti sono stato d'aiuto... non costa niente, d soddisfazione e incita a continuare ad aiutare altri utenti

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 7 Posts
    Predefinito

    come in recovery? tu dopo aver installato i driver prova a far partire livesuit

  6. #25
    Androidiano L'avatar di DeX1009


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    275
    Smartphone
    Huawei Y300

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miraale1979 Visualizza il messaggio
    come in recovery? tu dopo aver installato i driver prova a far partire livesuit
    L'ho fatto, sto seguendo sempre le istruzioni del file .doc. Lancio prima LiveSuitPack_version_1.07_2011026 (e mi dice add device fail), poi lancio LiveSuite.exe e faccio la procedura per montare il file immagine. Resta a 0% e a quel punto, seguendo ancora le istruzioni, stacco il tablet, lo riattacco, premo di nuovo volume + e ripetutamente il tasto ON ma l'installazione resta a 0%
    Usa il tasto Thanks se ti sono stato d'aiuto... non costa niente, d soddisfazione e incita a continuare ad aiutare altri utenti

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 7 Posts
    Predefinito

    non il tasto + ma devi tenere premuto a tablet spento il tasto vol - e sempre tenendolo premuto, attaccare il cavo usb. una volta attaccato il cavo premere per circa 6/7/8 volte il tasto power per circa 1 secodo ogni volta fino a che livesuit non ti fa 2 domande alle quali devi rispondere si

  8. #27
    Androidiano L'avatar di DeX1009


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    275
    Smartphone
    Huawei Y300

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miraale1979 Visualizza il messaggio
    non il tasto + ma devi tenere premuto a tablet spento il tasto vol - e sempre tenendolo premuto, attaccare il cavo usb. una volta attaccato il cavo premere per circa 6/7/8 volte il tasto power per circa 1 secodo ogni volta fino a che livesuit non ti fa 2 domande alle quali devi rispondere si
    Niente, n con volume + n con volume -...
    Usa il tasto Thanks se ti sono stato d'aiuto... non costa niente, d soddisfazione e incita a continuare ad aiutare altri utenti

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 7 Posts
    Predefinito

    strano... quando colleghi il tablet al pc da spento e fai la procedura di installazione (sempre vol - e tasto power fino al rilevamento di una periferica sconosciuta) e installi i driver manualmente, livesuit dovrebbe funzionare

  10. #29
    Androidiano L'avatar di DeX1009


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    275
    Smartphone
    Huawei Y300

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miraale1979 Visualizza il messaggio
    strano... quando colleghi il tablet al pc da spento e fai la procedura di installazione (sempre vol - e tasto power fino al rilevamento di una periferica sconosciuta) e installi i driver manualmente, livesuit dovrebbe funzionare
    Il problema che non arrivo al rilevamento della periferica...
    provato ad installare firmware di base con CWM (gi provata CM10):

    Aggiungo che il tablet si accende da solo e va direttamente in recovery appena collegato al PC.
    Immagini allegate
    Usa il tasto Thanks se ti sono stato d'aiuto... non costa niente, d soddisfazione e incita a continuare ad aiutare altri utenti

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 7 Posts
    Predefinito

    con calma, spiegami come fai per fare rilevare il tablet a windows

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy