CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kalel77 con ben 79 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 107 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 451 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 14 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 134
Discussione:

aggiornamento smartpad 860s2

  1. #21
    Androidiano L'avatar di GiuseppeCiclope
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Sicilia-Francia
    Messaggi
    205
    Smartphone
    Xperia Z2
    Thanks
    15
    Thanked 16 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Apporto anche il mio contributo.
    Il mio 860 S2 funzionava benissimo ma ho voluto testare comunque il firmware rilasciato.

    Ho seguito alla lettera la procedura consigliata da Mediacom:
    - scompattazione del file zip e inserimento dei 3 file in una sd preformattata
    - inserimento nel tablet spento della sd
    - tasto " - " e tasto di accensione tenuti premuti assieme
    - comparsa del logo ICS e relativo rilascio dei pulsanti dopo 5 secondi circa
    - comparsa del robottino verde (raffigurante uno sportello aperto sullo stomaco e una cosa che gira che indica che sta lavorando) e relativa barra di avanzamento in basso
    - schermata di benvenuto con scelta della lingua

    Posso confermare che il tutto dura circa un minuto; il problema audio di quello "scoppiettio" è sparito (finalmente).
    Confermo la presenza di Google Play Store.
    Anche l'icona della connessione wifi mi sono accorto che adesso, quando è collegata, diventa blu (mentre prima restava grigia)

    Ho notato la scomparsa, nelle impostazioni, del "CPU SETTING": prima infatti si poteva scegliere tra le modalità Normal, Performance e Battery Saving. Adesso questo non c'è più.
    Ditemi se sono solo io o nche voi avete notato quest'ultimo particolare per la gestione della CPU.

  2.  
  3. #22
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    41
    Thanks
    1
    Thanked 29 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GiuseppeCiclope Visualizza il messaggio
    Ho notato la scomparsa, nelle impostazioni, del "CPU SETTING": prima infatti si poteva scegliere tra le modalità Normal, Performance e Battery Saving. Adesso questo non c'è più.
    Ditemi se sono solo io o nche voi avete notato quest'ultimo particolare per la gestione della CPU.
    Confermo. C'ho perso 5 minuti buoni prima di capire che non ero io a cercarla nel posto sbagliato..

  4. #23
    Baby Droid L'avatar di race
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok raga grazie per i vostri pareri , altro che illuminanti ,ora domattina faro un giro nei centri commerciali e vedro' bene tutto ma domanda al limite un centro assistenza mediacom? varese e dintorni? non ditemi cantu? e se dovesi aggiornarlo io e poi non va entro gli 8 gg lo cambiano ne? al limite chiedo prima al commesso
    p.s il prezzo è 159€ direi va bene ne?
    grazie d'esistere io in materia poco poco

  5. #24
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    41
    Thanks
    1
    Thanked 29 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GiuseppeCiclope Visualizza il messaggio
    Peccato perchè per alcuni giochi per passare il tempo, non era male spingere la cpu.
    Se sei root (vedi la guida) puoi usare SetCPU o simili.

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di fabriziobonanno69
    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    scordia
    Messaggi
    1,097
    Smartphone
    HTC ONE M7
    Thanks
    258
    Thanked 71 Times in 62 Posts
    Predefinito

    allora ragazzi non è un'aggiornamento vero e proprio , hanno creato un firmware sistemando qualcosa qua e la giusto??perchè i nostri 860 montato già di serie ics 4.0.4

  7. #26
    Baby Droid L'avatar di DelfinoFurioso
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    27
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    finalmente signori e signori sembra che il file scaricabile adesso sia una rom corretta...


    non è Jelly Bean, a dispetto della confusione fatta sull'argomento:
    http://www.androidiani.com/forum/med...an-860-s2.html
    http://www.androidiani.com/forum/med...-860-s2-2.html


    ma non è nemmeno un firmware più vecchio di quello di serie (immagino che martedì 13 avessero sbagliato l'upload)
    http://www.androidiani.com/forum/med...ml#post2681471


    estratto dal file "system/build.prop" che si trova nello zip dell'ultimo update:
    codice:
    ro.build.id=IMM76I
    ro.build.date=Fri Nov  9 20:17:40 CST 2012
    ro.build.description=DATAM819NDC-user 4.0.4 IMM76I eng.root.20121109.201711 release-keys
    ro.build.display.id=V1.0.23.IMM76I.user.root.20121109
    ro.build.version.release=4.0.4
    ro.build.version.incremental=eng.root.20121109.201711
    ro.product.board=DATAM819NDC
    ro.product.cpu.abi=armeabi-v7a
    ro.product.model=M-MP860S2
    ro.product.manufacturer=YIFANG

    quindi si tratta di Android ICS 4.0.4, con la rom in versione 1.0.23 creata il 9 novembre 2012
    il firmware di serie invece (almeno quello che ho io) è un ICS 4.0.4 compilato a metà agosto, con versione 1.0.22


    direi quindi che si può utilizzare in ragionevole sicurezza...
    la proverei, ma non so se poi il rooting me lo perdo e/o la procedura individuata funzionerà ancora...


    sicuramente il download tornerà utile a qualche cuoco!

  8. #27
    Androidiano L'avatar di GiuseppeCiclope
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Sicilia-Francia
    Messaggi
    205
    Smartphone
    Xperia Z2
    Thanks
    15
    Thanked 16 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Che i nostri montino già di serie l'ICS 4.0.4. non c'è dubbio

    Voglio far notare che (almeno sul mio dispositivo) quando scarico una app dal market mi dice inizialmente, a download avvenuto, "spazio esaurito nella schermata" (dove creare il collegamento) ma poi in effetti lo crea ugualmente.
    Ho provato anche con una schermata vuota, delle 5 a disposizione, e il messaggio è sempre lo stesso ma effettivamente il collegamento viene sempre creato.

    Che sia Nova launcher che ho messo su che mi porta a questo messaggio?
    Come posso fare per fare uno switch tra il Nova launcher e quello di serie (così magari faccio la prova con quello)?
    Ultima modifica di GiuseppeCiclope; 15-11-12 a 18:34

  9. #28
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    46
    Thanks
    14
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabriziobonanno69 Visualizza il messaggio
    infatti a me sembrava strano che fosse un'aggiornamento radicale visto che già 860 monta ICS 4.0.4 ......avranno fixato qualcosa e avranno sistemato qualcosa qua e là e avranno rivisitato il firmware ...................comunque sarebbe bello avere un changelog delle cose che hanno cambiato o migliorato, qualcuno che già l'ha montata potrebbe dirci cosa hanno cambiato??
    il problema audio è stato risolto il playstore risulta già installato e poi sembra uguale alla precedente almeno secondo me

  10. #29
    Senior Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    388
    Thanks
    0
    Thanked 30 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GiuseppeCiclope
    Che i nostri montino già di serie l'ICS 4.0.4. non c'è dubbio

    Voglio far notare che (almeno sul mio dispositivo) quando scarico una app dal market mi dice inizialmente, a download avvenuto, "spazio esaurito nella schermata" (dove creare il collegamento) ma poi in effetti lo crea ugualmente.
    Ho provato anche con una schermata vuota, delle 5 a disposizione, e il messaggio è sempre lo stesso ma effettivamente il collegamento viene sempre creato.

    Che sia Nova launcher che ho messo su che mi porta a questo messaggio?
    Come posso fare per fare uno switch tra il Nova launcher e quello di serie (così magari faccio la prova con quello)?


    Vai nelle impostazioni,
    Applicazioni, cerca nova launcher,
    Nella sua scheda, touch sul tasto "cancella predefinite"
    Fai CIO che devi, lui ti richiederà il launcher da usare come predefinito,
    Reimposti Nova o quello vuoi tu.....

    Inviato dal mio M-MP860S2 usando Androidiani App

  11. Il seguente Utente ha ringraziato mandarone per il post:

    GiuseppeCiclope (16-11-12)

  12. #30
    Baby Droid L'avatar di DelfinoFurioso
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    27
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 9600xt Visualizza il messaggio
    Io ho effettuato il Root dell'860S2 una seconda volta dopo aver aggiornato il tablet alla rom v 1.0.23 (quella uscita in questi giorni), tutto alla perfezione
    Facciamo il punto sul "Root" su 860s2/870s2


    a questo punto stasera aggiorno

Pagina 3 di 14 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •